要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

一生的痛…请求正能量!

来自疯狂造人 |举报
1895932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年2.27做了引产,宝宝当时已经26周了,因为不健康,不能让他来到这个世界受罪,这是我的第一个孩子。现在距离引产已经3个月了,好想早点怀孕,请问下个月试孕可以吗?有没有宝妈引产后不久怀孕的,给我点正能量…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我的也是心间隔缺损,2月21号引产21周了,到现在快四个月了,我也很想要宝宝,希望她赶紧回来
点击查看全文
amy宝贝健康回来 发表于 2016-06-03 09:03

我和你一样26周多引的,好心痛
我们都会好好的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
追忆一年 发表于 2016-06-04 09:21

我们都会好好的
嗯!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
追忆一年 发表于 2016-06-04 09:01

我的也是心间隔缺损,2月21号引产21周了,到现在快四个月了,我也很想要宝宝,希望她赶紧回来
医生说胎儿心室间隔缺损需要做染色体检查,你查了吗?
点击查看全文
汉堡的小萌萌 发表于 2016-06-05 07:48

医生不让我查   你有微信吗  加我咱俩一起加油检查备孕 13131292930  这是我微信
点击查看全文
汉堡的小萌萌 发表于 2016-06-05 07:48

医生说不需要检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一切都会好起来的!加油(^ω^)
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我我的宝宝也是手脚发育不好 引产了 医生有没有说足内翻是什么原因
点击查看全文
w1466217028794 发表于 2016-07-03 13:03

我我的宝宝也是手脚发育不好 引产了 医生有没有说足内翻是什么原因
你现在怀孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
我第一个宝贝也是足内翻合并脑积水引产的,当时也是去了好几个北京的三甲医院检查,医生都说第一次是偶然,谁都会碰到的。现在我的宝贝已经1周八个多月,健康聪明可爱。顺其自然,都会有健康宝贝的。不用那么紧张。我当时就在想,这辈子我不信生不出个孩子来。
点击查看全文
nineonenine 发表于 2016-07-04 16:17

我第一个宝贝也是足内翻合并脑积水引产的,当时也是去了好几个北京的三甲医院检查,医生都说第一次是偶然,谁都会碰到的。现在我的宝贝已经1周八个多月,健康聪明可爱。顺其自然,都会有健康宝贝的。不用那么紧张。我当时就在想,这辈子我不信生不出个孩子来。
嗯嗯,谢谢亲爱的鼓励,我现在在积极备孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
汉堡的小萌萌 发表于 2016-07-03 16:33

你现在怀孕了吗?
要了2个月没要上 着急 怎么办 看着老家的人一个个都怀孕了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 幽乔
一切都会好起来的,这句话不是简单说说,因为我是悲伤的亲历者。我第一个宝宝也是19周胎膜早破引产了,对我来说回忆特别痛苦。现在我有了3个孩子,但我依然想她。你以后也会有孩子的,引产后半年就可以了。
亲,你都有三个孩子啦?太励志了!
点击查看全文