要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

一生的痛…请求正能量!

来自疯狂造人 |举报
1895232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年2.27做了引产,宝宝当时已经26周了,因为不健康,不能让他来到这个世界受罪,这是我的第一个孩子。现在距离引产已经3个月了,好想早点怀孕,请问下个月试孕可以吗?有没有宝妈引产后不久怀孕的,给我点正能量…
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
什么原因导致引产啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1451095884305 发表于 2016-05-25 21:04

什么原因导致引产啊?
宝宝双足内翻加心室间隔缺损,生下来很大可能治不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
你这个情况应该是比较偶然的,最好是半年之后再要吧,起码你的身体会恢复的好些,对你对孩子都好。
点击查看全文
q1441752561793 发表于 2016-05-25 21:07

你这个情况应该是比较偶然的,最好是半年之后再要吧,起码你的身体会恢复的好些,对你对孩子都好。
医生说让我和老公做染色体检查,不知道有没有必要?
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
汉堡的小萌萌 发表于 2016-05-25 21:08

我个人觉得还是有必要做的,起码知道问题出在什么地方,有没有办法避免
点击查看全文
q1441752561793 发表于 2016-05-25 22:35

我个人觉得还是有必要做的,起码知道问题出在什么地方,有没有办法避免
嗯,谢谢亲…
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
最好养好身子吧。我也是流产的,现在养身子,国庆再要,这样对子宫修复好些,宝宝在里面环境也会好。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问楼主是怎样查宝宝是否健康?多大能检查?
点击查看全文
q1459864025796 发表于 2016-05-30 20:03

请问楼主是怎样查宝宝是否健康?多大能检查?
我是四维查出有问题的,之前查的什么都是好好的…
点击查看全文
w1463985684314 发表于 2016-05-30 16:04

最好养好身子吧。我也是流产的,现在养身子,国庆再要,这样对子宫修复好些,宝宝在里面环境也会好。
嗯,我下个月准备随缘了…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
汉堡的小萌萌 发表于 2016-05-25 21:08

当然有必要!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
子宫恢复正常就可以要了
点击查看全文
不爱吃苹果的人 发表于 2016-05-30 21:39

子宫恢复正常就可以要了
谢谢亲。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
汉堡的小萌萌 发表于 2016-05-30 20:06

我是四维查出有问题的,之前查的什么都是好好的…
我怀我女儿那会儿只照B超,其他什么也没检查,根本不知道要检查什么,还好,女儿很健康,八岁了。现在备孕二胎,希望我们都早点怀上健康的宝宝。
点击查看全文
q1459864025796 发表于 2016-05-30 22:35

我怀我女儿那会儿只照B超,其他什么也没检查,根本不知道要检查什么,还好,女儿很健康,八岁了。现在备孕二胎,希望我们都早点怀上健康的宝宝。
嗯,一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 |
一切都会好起来的,这句话不是简单说说,因为我是悲伤的亲历者。我第一个宝宝也是19周胎膜早破引产了,对我来说回忆特别痛苦。现在我有了3个孩子,但我依然想她。你以后也会有孩子的,引产后半年就可以了。
点击查看全文
幽乔 发表于 2016-06-01 16:17

一切都会好起来的,这句话不是简单说说,因为我是悲伤的亲历者。我第一个宝宝也是19周胎膜早破引产了,对我来说回忆特别痛苦。现在我有了3个孩子,但我依然想她。你以后也会有孩子的,引产后半年就可以了。
我前两天问医生,她说3次月经后就可以了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你一样26周多引的,好心痛
点击查看全文