要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

我想要个孩子怎么就他妈那么难...

楼主: w1455256753144
511323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和我老公领证四年了,去年胎停一次. 上个月感觉生化一次,没敢官方,只是测出几次两道杠就没有了. 本来打算这个月再继续努力,可是我老公不想要了,说压力大...不想经常做. 这几天排卵了,我跟他前后说了很多鼓励的话,想让他积极主动一点。他还是无动于衷...每天都说累,我很难过,这样的日子我忍不了. 我觉得我厚着脸皮和他说要做,可是他却不想. 这样我心情很不好, 而且是连续说了几天都是这样。今天真的很难过,备孕了半年了还没怀上.. 这样也没法坚持下去了...想离婚;我觉得要是有感情就会互相理解一起努力,要是有了别的心思,根本就不想碰对方..我说你要是外面有人了,就和我说清楚.你别耽误着我,我也不想耽误你,离了吧!我说完了他一直没说话,我就去别的房间睡了,他也没有来找我。心里真的好难受...这种事情也没法和家人朋友讲,无助..不知道该怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 20:24 | 来自疯狂造人
w1455256753144 发表于 2016-05-25 19:40

之前一段时间我都不想做..他还和我生气!现在我这打了鸡血似的催他 他又不想
唉,现在弄的我俩说都不想了!感情都有点影响了!愁死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 20:30 | 来自疯狂造人
我结婚三年,一直都没有怀孕过,从去年开始中医调理身体,到现在还没有怀上,幸好老公不说什么,只是我自己感觉压力好大
点击查看全文
w1455256753144 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-26 00:58 | 来自疯狂造人
HHD 发表于 2016-05-25 19:48

两个人改变生活开始,积极准备身体,可以一起健身跑步运动啊,人的体能好转了肯定就不会累了。加油,不要轻易放弃宝宝或者是婚姻。
每天有去锻炼身体,而且他是属于身体壮的...我觉得累是假的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-26 10:18 | 来自疯狂造人
那你有给自己检查么。我这个月查的,管不通,这个月通了治疗,下个月备孕,而且我老公,精子质量不好,也拿药了,大夫叫下个月试孕,你别给自己和他太多压力
点击查看全文