要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

我想要个孩子怎么就他妈那么难...

510023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和我老公领证四年了,去年胎停一次. 上个月感觉生化一次,没敢官方,只是测出几次两道杠就没有了. 本来打算这个月再继续努力,可是我老公不想要了,说压力大...不想经常做. 这几天排卵了,我跟他前后说了很多鼓励的话,想让他积极主动一点。他还是无动于衷...每天都说累,我很难过,这样的日子我忍不了. 我觉得我厚着脸皮和他说要做,可是他却不想. 这样我心情很不好, 而且是连续说了几天都是这样。今天真的很难过,备孕了半年了还没怀上.. 这样也没法坚持下去了...想离婚;我觉得要是有感情就会互相理解一起努力,要是有了别的心思,根本就不想碰对方..我说你要是外面有人了,就和我说清楚.你别耽误着我,我也不想耽误你,离了吧!我说完了他一直没说话,我就去别的房间睡了,他也没有来找我。心里真的好难受...这种事情也没法和家人朋友讲,无助..不知道该怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-25 18:49 | 来自疯狂造人
你刚刚备孕半年不要着急,既然你老公说很累。那就缓几个月再要宝宝吧!也不是着急的事情。给对方点时间,给自己一些空间。
点击查看全文
w1455256753144 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-25 18:52 | 来自疯狂造人
心动一刻 发表于 2016-05-25 18:49

你刚刚备孕半年不要着急,既然你老公说很累。那就缓几个月再要宝宝吧!也不是着急的事情。给对方点时间,给自己一些空间。
我就是想不明白哪里累 天天不上班 也想不明白怎么可能出轨 我俩天天在一起....快给我逼疯了 真的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-25 18:56 | 来自疯狂造人
w1455256753144 发表于 2016-05-25 18:52

我就是想不明白哪里累 天天不上班 也想不明白怎么可能出轨 我俩天天在一起....快给我逼疯了 真的
要是不上班的情况下肯定不会累,再说要宝宝女人比男人辛苦,不管心理,还是外界的压力。既然你老公觉得累,你就缓一两个月。你真的感觉你老公出轨了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-25 19:01 | 来自疯狂造人
心动一刻 发表于 2016-05-25 18:56

要是不上班的情况下肯定不会累,再说要宝宝女人比男人辛苦,不管心理,还是外界的压力。既然你老公觉得累,你就缓一两个月。你真的感觉你老公出轨了吗?
我感觉也不能出轨 我现在觉得他好自私 只想着自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-25 19:14 | 来自疯狂造人
你下次不要告诉他是排卵期啊,这样他没压力点,两个人一起看点浪漫的电影,调节好气氛,多说点鼓励他的话,再就是要检查一下双方身体没问题么,没有的话,放松心态,很快就会有的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-25 19:18 | 来自疯狂造人
一脸阳光的笑 发表于 2016-05-25 19:14

你下次不要告诉他是排卵期啊,这样他没压力点,两个人一起看点浪漫的电影,调节好气氛,多说点鼓励他的话,再就是要检查一下双方身体没问题么,没有的话,放松心态,很快就会有的!
我前面几个月都没有测过排卵期 本来以为不避孕就可以怀上,可是就是怀不上 有点怀疑是不是有问题 就想这次可以在排卵时候试试 如果还是不行不就去看医生!可是他 就是不配合,我就想不明白了 我这么做是只为了我自己吗!他都三十好几的人了,前几天过结婚纪念日 我本来想的挺好,但是也这么匆匆给过了!我觉得我俩肯定是有问题了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-25 19:18 | 来自疯狂造人
w1455256753144 发表于 2016-05-25 19:01

我感觉也不能出轨 我现在觉得他好自私 只想着自己
嗯,自私肯定是有的。所以现在别只顾着为他生孩子。现在你应该留意一下他到底出轨没有。你觉得这个男人值不值你爱了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-25 19:20 | 来自疯狂造人
w1455256753144 发表于 2016-05-25 19:18

我前面几个月都没有测过排卵期 本来以为不避孕就可以怀上,可是就是怀不上 有点怀疑是不是有问题 就想这次可以在排卵时候试试 如果还是不行不就去看医生!可是他 就是不配合,我就想不明白了 我这么做是只为了我自己吗!他都三十好几的人了,前几天过结婚纪念日 我本来想的挺好,但是也这么匆匆给过了!我觉得我俩肯定是有问题了
我要二胎老公也开始有点不配合,我就说了,要生就好好配合,不配合下次我就不生了,年龄越来越大越难了,我还不知道我这个月成功了么?这几天就是月经期了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-25 19:30 | 来自疯狂造人
心动一刻 发表于 2016-05-25 19:18

嗯,自私肯定是有的。所以现在别只顾着为他生孩子。现在你应该留意一下他到底出轨没有。你觉得这个男人值不值你爱了,
对 我现在就这么想  这样的男人根本就不值得.. 现在这样还聚好散还好 以后有了孩子他这么自私在给我们娘俩蹬了 我怎么办 哼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-25 19:32 | 来自疯狂造人
一脸阳光的笑 发表于 2016-05-25 19:20

我要二胎老公也开始有点不配合,我就说了,要生就好好配合,不配合下次我就不生了,年龄越来越大越难了,我还不知道我这个月成功了么?这几天就是月经期了
他是那种拧头 不会为别人考虑 比如我生气了他真不会哄我 每次都要我大骂一顿 他才会好 要么就是一直这么僵直下去 谁也不理谁 我觉得他真的是奇葩中的战斗机!跟一般人根本不一样 我每次生气都觉得我自己眼瞎了看上他! 你要加油,我真的发现年纪越大越不容易,不像刚在一起 随便都能怀。所以我才这么着急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 19:34 | 来自疯狂造人
唉,我是引产后专职在家备孕,备孕两个学妹中,我老公说整天备孕弄的都没激情了!我感觉也是对同房都反感了!都是要孩子闹的!我感觉感情都变了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-25 19:35 | 来自疯狂造人
w1455256753144 发表于 2016-05-25 19:32

他是那种拧头 不会为别人考虑 比如我生气了他真不会哄我 每次都要我大骂一顿 他才会好 要么就是一直这么僵直下去 谁也不理谁 我觉得他真的是奇葩中的战斗机!跟一般人根本不一样 我每次生气都觉得我自己眼瞎了看上他! 你要加油,我真的发现年纪越大越不容易,不像刚在一起 随便都能怀。所以我才这么着急
可能他心里有什么事,只要不是第三者,就没问题,你也不要生气,保持好心情,好孕自会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-25 19:38 | 来自疯狂造人
w1455256753144 发表于 2016-05-25 19:30

对 我现在就这么想  这样的男人根本就不值得.. 现在这样还聚好散还好 以后有了孩子他这么自私在给我们娘俩蹬了 我怎么办 哼
就是呗!自己每天开开心心最重要。如果真是你老公出轨。你想放弃,没有孩子的情况下还不牵绊。对孩子对自己都负责任。有孩子就不一样了。加油。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-25 19:40 | 来自疯狂造人
深拥你在怀 发表于 2016-05-25 19:34

唉,我是引产后专职在家备孕,备孕两个学妹中,我老公说整天备孕弄的都没激情了!我感觉也是对同房都反感了!都是要孩子闹的!我感觉感情都变了
之前一段时间我都不想做..他还和我生气!现在我这打了鸡血似的催他 他又不想
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-25 19:42 | 来自疯狂造人
一脸阳光的笑 发表于 2016-05-25 19:35

可能他心里有什么事,只要不是第三者,就没问题,你也不要生气,保持好心情,好孕自会来的
现在还不确定有没有小三 我去问他 他很认真的说没有,天天就抱着手机打游戏...之前生气给他删了一次 现在又开始打 我在怀疑是不是游戏里认识的哪个人妖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-25 19:42 | 来自疯狂造人
心动一刻 发表于 2016-05-25 19:38

就是呗!自己每天开开心心最重要。如果真是你老公出轨。你想放弃,没有孩子的情况下还不牵绊。对孩子对自己都负责任。有孩子就不一样了。加油。。。。。
嗯呢好的 谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-25 19:43 | 来自疯狂造人
w1455256753144 发表于 2016-05-25 19:42

嗯呢好的 谢谢亲
没事的,保持好心情。如果你老公没有外遇。希望咱们都快点好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-25 19:48 | 来自疯狂造人
两个人改变生活开始,积极准备身体,可以一起健身跑步运动啊,人的体能好转了肯定就不会累了。加油,不要轻易放弃宝宝或者是婚姻。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-25 19:48 | 来自疯狂造人
w1455256753144 发表于 2016-05-25 19:42

现在还不确定有没有小三 我去问他 他很认真的说没有,天天就抱着手机打游戏...之前生气给他删了一次 现在又开始打 我在怀疑是不是游戏里认识的哪个人妖
等过些日子再看看吧,
点击查看全文