要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精索静脉曲张]

有没有老公是精索静脉曲张的啊

楼主: 噗噗噗:
1526458 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助求助求助求助啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-13 14:13 | 来自疯狂造人
“心” 发表于 2016-06-13 13:52

刚刚出院回来
是微创吗?你家老公精子手术前密度和活力多少?
点击查看全文
噗噗噗: (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 14:15 | 来自疯狂造人
橙雨 发表于 2016-06-13 14:13

专家不建议手术,拿了生精片,我家老公ab43,医生说不低于40都算正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 14:32 | 来自疯狂造人
橙雨 发表于 2016-06-13 14:13

显微手术。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 18:55 | 来自疯狂造人
我老公也是左侧做了手术一个月就去复查医生说太早,没有恢复半年后在查,真怕在复发,精子质量好差,烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 18:56 | 来自疯狂造人
噗噗噗: 发表于 2016-06-11 19:16

建议大家去北医三院生殖医学中心,是专科医院。挂专家号,姜辉,他很权威,百度可以搜索到他。也是托熟人问到的医院,他并没有建议说做手术,只是拿了药调理,说可以怀孕的哦!
这名字跟我同学同名
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 18:57 | 来自疯狂造人
沫。 发表于 2016-06-13 18:55

我老公也是左侧做了手术一个月就去复查医生说太早,没有恢复半年后在查,真怕在复发,精子质量好差,烦死了
怎么这么久啊,本来想着做手术的,去了几个医院说手术,都紧张死了。后来去北医三院了,专家说不建议,你老公ab多少啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 18:59 | 来自疯狂造人
沫。 发表于 2016-06-13 18:56

这名字跟我同学同名
你担心的话可以去看看,他百度可以搜到的。挺权威
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 18:59 | 来自疯狂造人
噗噗噗: 发表于 2016-06-13 18:57

怎么这么久啊,本来想着做手术的,去了几个医院说手术,都紧张死了。后来去北医三院了,专家说不建议,你老公ab多少啊
二十几吧反正那个女医生说话挺直接的说这样根本怀不上,吃了几个月药没什么大起色,老公也想做了就去坐了,要去看泌尿科,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 19:03 | 来自疯狂造人
沫。 发表于 2016-06-13 18:59

二十几吧反正那个女医生说话挺直接的说这样根本怀不上,吃了几个月药没什么大起色,老公也想做了就去坐了,要去看泌尿科,
我们之前在当地和周边城市也是换了医院,看了好几个医生,包括有个教授也是说,只有手术才能治愈,那时候快崩溃了。后来去北医三院生殖医学中心看的,又重新测了精液,我老公ab43,其余全正常,医生说不低于40就正常。开了生精片。一个半月在过去复查下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 19:06 | 来自疯狂造人
噗噗噗: 发表于 2016-06-13 18:59

你担心的话可以去看看,他百度可以搜到的。挺权威
我觉得老公就算手术了也不一定会好,刚开始查他的成活率才十几,吃了那么多的药才长到二十几吧,挺心烦的我又不知道怎么办他爸妈也不想办法就知道问我,每次都是我俩一起去医院,说白了我俩能有啥经验,就知道每次回来问我们怎么样好了没,哪有那么容易好,老公也是不知道如何是好了现在也不吃药了,随便吧,我也懒得管,说多了他还烦,真想去做人受
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 19:10 | 来自疯狂造人
沫。 发表于 2016-06-13 19:06

我觉得老公就算手术了也不一定会好,刚开始查他的成活率才十几,吃了那么多的药才长到二十几吧,挺心烦的我又不知道怎么办他爸妈也不想办法就知道问我,每次都是我俩一起去医院,说白了我俩能有啥经验,就知道每次回来问我们怎么样好了没,哪有那么容易好,老公也是不知道如何是好了现在也不吃药了,随便吧,我也懒得管,说多了他还烦,真想去做人受
那证明吃药还是提高上去了,反正有这个了心情是挺不好的,老公心里压力也很大。做完手术还是要养身体。生活习惯啊什么的,注意锻炼身体,不能吃辛辣,烟酒什么的。别灰心,会好的。你监督他哦,补锌,多吃含蛋白质的食物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 19:11 | 来自疯狂造人
噗噗噗: 发表于 2016-06-13 19:10

那证明吃药还是提高上去了,反正有这个了心情是挺不好的,老公心里压力也很大。做完手术还是要养身体。生活习惯啊什么的,注意锻炼身体,不能吃辛辣,烟酒什么的。别灰心,会好的。你监督他哦,补锌,多吃含蛋白质的食物
他之前就是抽烟喝酒,现在都断了,就是吃饭不爱吃肉,就爱吃清淡的,我也不知道这么帮他,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 19:14 | 来自疯狂造人
噗噗噗: 发表于 2016-06-13 19:03

我们之前在当地和周边城市也是换了医院,看了好几个医生,包括有个教授也是说,只有手术才能治愈,那时候快崩溃了。后来去北医三院生殖医学中心看的,又重新测了精液,我老公ab43,其余全正常,医生说不低于40就正常。开了生精片。一个半月在过去复查下
嗯,能不手术就不要手术,我老公手术后一个星期都不能下床都是我在医院伺候他,因为是单侧不做微创,刀口也不大但毕竟是个手术,准备做手术的时候老公就后悔了,可害怕了,长这么大第一次做手术,进入活蹦乱跳的人出来都不能走路了,想想那样子还有点可笑,因为在小肚子那碍着盆骨一动腿就疼,一个星期以后一天比一天好,两三天就能随便跑了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 19:15 | 来自疯狂造人
沫。 发表于 2016-06-13 19:11

他之前就是抽烟喝酒,现在都断了,就是吃饭不爱吃肉,就爱吃清淡的,我也不知道这么帮他,
早睡早起,不要熬夜,每天坚持锻炼身体,每天一个苹果,我看苹果可以补锌硒。肉适量就好。我就每天监督他吃苹果。每天一个鸡蛋。你多查查食补,加油(^ω^)不能放弃,医生开的药,坚持吃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 19:17 | 来自疯狂造人
沫。 发表于 2016-06-13 19:14

嗯,能不手术就不要手术,我老公手术后一个星期都不能下床都是我在医院伺候他,因为是单侧不做微创,刀口也不大但毕竟是个手术,准备做手术的时候老公就后悔了,可害怕了,长这么大第一次做手术,进入活蹦乱跳的人出来都不能走路了,想想那样子还有点可笑,因为在小肚子那碍着盆骨一动腿就疼,一个星期以后一天比一天好,两三天就能随便跑了
是,能不想挨刀子,就不想让他们受那个罪,我老公右侧还是隐睾,左侧静脉曲张,所以我们心里压力更大,但是医生说没事,我家里人心情就好太多了。希望吃了药调节好了,慢慢质量提高了。我们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 19:30 | 来自疯狂造人
噗噗噗: 发表于 2016-06-13 19:17

是,能不想挨刀子,就不想让他们受那个罪,我老公右侧还是隐睾,左侧静脉曲张,所以我们心里压力更大,但是医生说没事,我家里人心情就好太多了。希望吃了药调节好了,慢慢质量提高了。我们都好孕!
嗯,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 19:31 | 来自疯狂造人
噗噗噗: 发表于 2016-06-13 19:15

早睡早起,不要熬夜,每天坚持锻炼身体,每天一个苹果,我看苹果可以补锌硒。肉适量就好。我就每天监督他吃苹果。每天一个鸡蛋。你多查查食补,加油(^ω^)不能放弃,医生开的药,坚持吃
你可真心细,我都没管过他^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 19:32 | 来自疯狂造人
噗噗噗: 发表于 2016-06-13 19:15

你都在哪查食补啊百度吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 19:34 | 来自疯狂造人
沫。 发表于 2016-06-13 19:32

你都在哪查食补啊百度吗
医生也说忌口,辛辣不能吃,我家现在一点辣椒都不放了,百度我也查过。你看看需要补什么,做了给他吃,我看了是要补锌,硒。微量元素,还有维生素什么的。鱼虾,豆制品多做点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 19:41 | 来自疯狂造人
噗噗噗: 发表于 2016-06-13 19:34

医生也说忌口,辛辣不能吃,我家现在一点辣椒都不放了,百度我也查过。你看看需要补什么,做了给他吃,我看了是要补锌,硒。微量元素,还有维生素什么的。鱼虾,豆制品多做点
嘿嘿都是他妈做饭以后我要用心点了,^_^谢谢你提醒
点击查看全文