要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

五月又失败的姐妹出来聊聊

楼主: w1450688495407
来自疯狂造人 |举报
18437177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的心情啊。憋屈啊!找人说说都没人说,有没有出来聊聊的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450688495407 发表于 2016-05-25 20:53

那就放松心情吧,输卵管也查了?
查过了,没问题
点击查看全文
曦曦宝贝快来 发表于 2016-05-25 20:04

今天刚大姨妈走的第一天,这个月再一起努力
好的,这几天排卵,你咋样了?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
黄小桃子 发表于 2016-06-06 20:33

好的,这几天排卵,你咋样了?
我这个月5号排卵,功课该做的都做了,现在只能等待了,看电视减轻压力,你呢,几号排卵?
点击查看全文
曦曦宝贝快来 发表于 2016-06-06 23:08

我这个月5号排卵,功课该做的都做了,现在只能等待了,看电视减轻压力,你呢,几号排卵?
我今天来月经了,再努力吧,你好孕了吗?
点击查看全文
黄小桃子 发表于 2016-06-22 13:35

我今天来月经了,再努力吧,你好孕了吗?
好孕了,亲,我16号测出亲妈灰,现在有很明显的粉印了,姨妈没来,平时很准时的,确定是好孕了,你下个月再努力,一定可以的
点击查看全文
曦曦宝贝快来 发表于 2016-06-22 13:47

好孕了,亲,我16号测出亲妈灰,现在有很明显的粉印了,姨妈没来,平时很准时的,确定是好孕了,你下个月再努力,一定可以的
好棒啊,恭喜你,祝你顺利生下健康宝宝!
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
加油,继续努力,会好孕的
点击查看全文

黄小桃子 发表于 2016-07-20 15:18

好棒啊,恭喜你,祝你顺利生下健康宝宝!
亲爱的,谢谢,我6月26号生化掉了,本月避孕,8月继续备孕
点击查看全文
曦曦宝贝快来 发表于 2016-07-20 17:29

亲爱的,谢谢,我6月26号生化掉了,本月避孕,8月继续备孕
啊,怎么会这样,别担心,生化后会容易怀的,调整好心情,很快会好孕的!
点击查看全文
黄小桃子 发表于 2016-07-23 16:45

啊,怎么会这样,别担心,生化后会容易怀的,调整好心情,很快会好孕的!
好的,谢谢,亲爱的,你这个月怎样
点击查看全文
曦曦宝贝快来 发表于 2016-07-23 17:00

好的,谢谢,亲爱的,你这个月怎样
今天确定好孕了,希望这一次都能顺利,我14年初胎停,这次怀孕不容易。
点击查看全文
黄小桃子 发表于 2016-07-23 21:37

今天确定好孕了,希望这一次都能顺利,我14年初胎停,这次怀孕不容易。
恭喜你,传我好孕,
点击查看全文
曦曦宝贝快来 发表于 2016-07-23 22:49

恭喜你,传我好孕,
嗯嗯,传给你,我们都会平安生下健康宝宝的!
点击查看全文
黄小桃子 发表于 2016-07-24 10:51

嗯嗯,传给你,我们都会平安生下健康宝宝的!
谢谢,亲爱的,稳稳妥妥的接住,有你的祝福,我肯定会很快好孕哒,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同。不要急。。我们都会好孕的
点击查看全文
曦曦宝贝快来 发表于 2016-07-24 11:59

谢谢,亲爱的,稳稳妥妥的接住,有你的祝福,我肯定会很快好孕哒,
棒棒哒,放松心情,常联系!
点击查看全文
黄小桃子 发表于 2016-07-24 17:06

棒棒哒,放松心情,常联系!
你也注意休息哦
点击查看全文
曦曦宝贝快来 发表于 2016-07-24 17:43

你也注意休息哦
嗯嗯,好滴,谢谢!
点击查看全文