要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

五月又失败的姐妹出来聊聊

楼主: w1450688495407
来自疯狂造人 |举报
18422177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的心情啊。憋屈啊!找人说说都没人说,有没有出来聊聊的
点击查看全文
w1450688495407 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1973167977 发表于 2016-05-26 14:17

我失败了了,这个月按试纸安排的挺好的,时间也都赶上了,怎么还会失败
我这个月都监测卵泡了,也还是失败了
点击查看全文
浅诺夏沫 发表于 2016-05-26 13:55

我也失败了。。现在阴道炎还没好。
治疗一下吧!治好了再怀孕
点击查看全文
鲁凌杉 发表于 2016-05-26 14:00

怀孕、产检、生孩子、养孩子,还有好几个坎要过呢,想当妈不容易,但是以后有孩子对自己知冷知热也是很幸福的。继续加油!
是啊!太不容易了。女人真是命苦!还是做男人好。
点击查看全文
季然如此 发表于 2016-05-26 14:02

14号排卵,失败了
我已开始准备下个月了。但是自己一点信心都没了。虽然只有四个月,信心已磨没
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1450688495407 发表于 2016-05-26 14:37

我已开始准备下个月了。但是自己一点信心都没了。虽然只有四个月,信心已磨没
一样的, 一天天真的烦死了,怎么怀个孕这么困难,心都伤透了
点击查看全文
季然如此 发表于 2016-05-26 14:37

一样的, 一天天真的烦死了,怎么怀个孕这么困难,心都伤透了
在这样下去不行呀!孩子没怀上,我自己都要疯了,不管了。不想要孩子的事情了
点击查看全文
w1450688495407 发表于 2016-05-26 14:39

在这样下去不行呀!孩子没怀上,我自己都要疯了,不管了。不想要孩子的事情了
你才多大啊?快得忧郁症了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
失败,不过我备孕二胎才第一个月,还是有很大信心的,下个月继续努力!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
别憋屈。我们都会好孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我35了,头胎,烦着呢
点击查看全文
季然如此 发表于 2016-05-26 14:39

你才多大啊?快得忧郁症了
30也不小了吧
点击查看全文
w1450688495407 发表于 2016-05-26 14:52

30也不小了吧
我们一样!心好累啊
点击查看全文
w1462544801785 发表于 2016-05-26 14:41

失败,不过我备孕二胎才第一个月,还是有很大信心的,下个月继续努力!
继续加油吧你。我都四个月了。马上准备迎接弟五个月的失败
点击查看全文
默默备孕。 发表于 2016-05-26 14:43

别憋屈。我们都会好孕的。
借你吉言吧!希望能快点好孕
点击查看全文
束鹿娃 发表于 2016-05-26 14:49

我35了,头胎,烦着呢
哎!一样的心情!我也很烦躁!天天就这点破事
点击查看全文
季然如此 发表于 2016-05-26 14:52

我们一样!心好累啊
哎!没办法!随缘吧!总是这样安慰自己
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450688495407 发表于 2016-05-26 14:35

治疗一下吧!治好了再怀孕
这个病最难搞
点击查看全文
w1450688495407 发表于 2016-05-26 14:35

我这个月都监测卵泡了,也还是失败了
你们检查了吗?我们检查过没嘛问题啊,怎么就不行呢?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕半年多也是没中,以前没怀过也没流产过,这个月第一次监测卵泡发育不好,昨天大姨妈驾到,打算明天去查激素六项,不过之前医生建议做输卵管造影,不想这么快做造影
点击查看全文
s1973167977 发表于 2016-05-26 15:10

你们检查了吗?我们检查过没嘛问题啊,怎么就不行呢?
除了输卵管没查,基本都查了
点击查看全文