要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

有没有18号排卵测出好孕的?

楼主: qzone_694834
来自疯狂造人 |举报
653241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题
点击查看全文
qzone_694834 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小xiao猪 发表于 2016-05-25 19:34

你够勇敢,我昨天跟今天肚子右侧都偶尔不舒服
我好像没有什么症壮   可能没戏了
点击查看全文
q1456890957448 发表于 2016-05-25 19:41

我今天测了个37.2。
我今天是36.9   不知道有没有戏
点击查看全文
乐乐宝贝耶 发表于 2016-05-25 19:41

还早呢?医生让我排卵后十四天测早孕,是我自己没忍住,还是说服自己到31号在测吧
我实在忍不住了
点击查看全文
q1451985992821 发表于 2016-05-25 20:17

我体温36.9,排卵试纸弱阳,不知道有没戏
我体温也是36.9
点击查看全文
qzone_694834 发表于 2016-05-25 22:32

我实在忍不住了
我也没忍住测了三天,结果白板三天,索性不测了,等着到日子了再测,没怀就去减肥去
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_694834 发表于 2016-05-25 22:30

我好像没有什么症壮   可能没戏了
没什么症状是好的,我觉得我是姨妈的症状
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是18号晚上排的,今天早早孕大白板,有非常强烈的姨妈感,腰也好疼。。今天下午去医院抽血了,明天出结果
点击查看全文
二宝的大宝 发表于 2016-05-25 22:54

我是18号晚上排的,今天早早孕大白板,有非常强烈的姨妈感,腰也好疼。。今天下午去医院抽血了,明天出结果
我今天突然降温了  看来没希望了
点击查看全文
小xiao猪 发表于 2016-05-25 22:46

没什么症状是好的,我觉得我是姨妈的症状
我今天突然降温了  肯定没戏了
点击查看全文
乐乐宝贝耶 发表于 2016-05-25 22:33

我也没忍住测了三天,结果白板三天,索性不测了,等着到日子了再测,没怀就去减肥去
我也是
点击查看全文
qzone_694834 发表于 2016-05-26 06:16

我也是
今天早上硬是憋住没测早孕
点击查看全文
乐乐宝贝耶 发表于 2016-05-26 06:17

今天早上硬是憋住没测早孕
我今天突然降温了   怎么回事?是不是没戏了
点击查看全文
qzone_694834 发表于 2016-05-26 06:18

我今天突然降温了   怎么回事?是不是没戏了
不清楚唉,看明天升不升温,难道现在才着床,我的体温都看不懂,也好像没有着床降温,也不高温
点击查看全文
乐乐宝贝耶 发表于 2016-05-26 06:20

不清楚唉,看明天升不升温,难道现在才着床,我的体温都看不懂,也好像没有着床降温,也不高温
http://image.bozhong.com/app/2016/05/26/b95ad6810ab5e2ee91ad7076aeab88f3427304.jpg
前几天我的体温都很高   今天降温了   感觉快奔溃了
点击查看全文
qzone_694834 发表于 2016-05-26 06:24

前几天我的体温都很高   今天降温了   感觉快奔溃了
不是着床就是该来姨妈了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
二宝的大宝 发表于 2016-05-25 22:54

我也是18号晚上排,刚测了早孕,白板。会是太早吗?
点击查看全文
同排,刚睡醒测体温36.78,连续高温8天,试纸没测
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
19日上午做阴超已排,16晚上和19日下午1点30分同房。今早测大白板。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
体温37.05,没敢测,准备29号再测
点击查看全文
HL222 发表于 2016-05-26 06:27

我也是18号晚上排,刚测了早孕,白板。会是太早吗?
有可能吧,28号比较靠谱。再等等吧
点击查看全文