要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

我想问下我这次会不会又是生化

来自疯狂造人 |举报
730239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次生化经历,3月份,hcg查到60后来没管,一周后突然流血,赶紧去医院hcg21,孕酮1.3。医生说可能生化和宫外,当时怀孕33天,三天后复查,三天后hcg3,孕酮0.6。当天就排出受精卵,然后血量减少,没有。

这一次是,怀孕29天查hcg85。31天hcg197。36天hcg942。值一般,有上涨。结果43天出血,45天hcg只有770。目前也是跟上次一样有月经样的血。孕42天也就是出血前一天医生还说宫内有个无回声区呢。我想问下,我这次如果自己掉是算生化还是依然流产呢?我目前不停出血,相等过两天去医院看看血是不是继续下降,再看宫内有没有东西,现在不知道什么情况,在瞎猜!我下次得做检查才能怀孕了
点击查看全文
猴宝快来2017 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
请上天眷顾 发表于 2016-05-25 20:36

多少天了,清宫一次没事的
我45天了,你是清宫干净的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猴宝快来2017 发表于 2016-05-25 20:44

我35天,生化自己流产了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猴宝快来2017 发表于 2016-05-25 20:44

你这个天数多,我时间短
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
备孕群81457129 发表于 2016-05-26 11:00

不是,hcg这么低看不到孕囊的。并且还在下降呢
今天流出来一团肉肉的~明天去查比超
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主哪天开始出血的,我现在一直褐色,42天了
点击查看全文
萌猴宝 发表于 2016-05-28 16:57

楼主哪天开始出血的,我现在一直褐色,42天了
我是5月22号开始出血,我这次是自然流产的!还医生说不干净要清宫,我没听她的
点击查看全文
猴宝快来2017 发表于 2016-05-28 16:59

我是5月22号开始出血,我这次是自然流产的!还医生说不干净要清宫,我没听她的
你可以去做B超复查下
点击查看全文
萌猴宝 发表于 2016-05-28 17:07

你可以去做B超复查下
做过了,宫内没孕囊,但是回声不均匀,然后才叫我清宫
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你时间短,估计不用刮宫,药流就可以。你明显子宫不好,要不是宫寒就是其他问题。这次如果不好了,你先避孕吧,多吃点对子宫好的大枣呀,阿胶啊,用艾草泡泡脚,坚持一两个月再检查一下然后要宝宝。没有好的土壤,怎么孕育好的宝宝?
点击查看全文
猴宝快来2017 发表于 2016-05-28 17:12

做过了,宫内没孕囊,但是回声不均匀,然后才叫我清宫
你自然流产吃药了吗?可以吃活血药吧?
点击查看全文
诺诺8888 发表于 2016-05-28 17:18

你时间短,估计不用刮宫,药流就可以。你明显子宫不好,要不是宫寒就是其他问题。这次如果不好了,你先避孕吧,多吃点对子宫好的大枣呀,阿胶啊,用艾草泡泡脚,坚持一两个月再检查一下然后要宝宝。没有好的土壤,怎么孕育好的宝宝?
我没有药流,宝宝自己流了,两次都是hcg直线下降,你怎么知道我子宫有问题呢?我没做过检查,不知道,但我确实是宫寒,因为痛经,我艾灸,艾叶水泡脚,还有什么理疗都做过,哎,还是这样啊
点击查看全文
萌猴宝 发表于 2016-05-28 17:25

你自然流产吃药了吗?可以吃活血药吧?
医生叫我清宫我不干,才给我开的去淤血的药,目前吃药在。过几天再看效果,不行再清宫!
点击查看全文
猴宝快来2017 发表于 2016-05-28 17:26

医生叫我清宫我不干,才给我开的去淤血的药,目前吃药在。过几天再看效果,不行再清宫!
自然流产前可以吃药吗?我现在有药但是不太敢吃,好像吃了以后会加多流血
点击查看全文
萌猴宝 发表于 2016-05-28 17:30

自然流产前可以吃药吗?我现在有药但是不太敢吃,好像吃了以后会加多流血
你如果想加速就吃药吧!
点击查看全文
猴宝快来2017 发表于 2016-05-28 18:01

你如果想加速就吃药吧!
嗯,找了家里的舒尔经胶囊,也是活血的,先吃着…
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天刚生化课,37天
点击查看全文
猴宝快来2017 发表于 2016-05-28 17:25

我没有药流,宝宝自己流了,两次都是hcg直线下降,你怎么知道我子宫有问题呢?我没做过检查,不知道,但我确实是宫寒,因为痛经,我艾灸,艾叶水泡脚,还有什么理疗都做过,哎,还是这样啊
你得坚持呀,我只要不怀孕基本没特殊情况都在用艾叶泡脚,坚持一年多了,这点得感谢婆婆,她一直泡,我都跟她学的。坚持才有效果,艾叶必须用水煮开了。
点击查看全文
诺诺8888 发表于 2016-05-29 11:51

你得坚持呀,我只要不怀孕基本没特殊情况都在用艾叶泡脚,坚持一年多了,这点得感谢婆婆,她一直泡,我都跟她学的。坚持才有效果,艾叶必须用水煮开了。
啊,不怕上火啊
点击查看全文
猴宝快来2017 发表于 2016-05-29 14:09

啊,不怕上火啊
不上火,隔一天或者隔两天泡一次
点击查看全文