要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

我想问下我这次会不会又是生化

来自疯狂造人 |举报
729439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次生化经历,3月份,hcg查到60后来没管,一周后突然流血,赶紧去医院hcg21,孕酮1.3。医生说可能生化和宫外,当时怀孕33天,三天后复查,三天后hcg3,孕酮0.6。当天就排出受精卵,然后血量减少,没有。

这一次是,怀孕29天查hcg85。31天hcg197。36天hcg942。值一般,有上涨。结果43天出血,45天hcg只有770。目前也是跟上次一样有月经样的血。孕42天也就是出血前一天医生还说宫内有个无回声区呢。我想问下,我这次如果自己掉是算生化还是依然流产呢?我目前不停出血,相等过两天去医院看看血是不是继续下降,再看宫内有没有东西,现在不知道什么情况,在瞎猜!我下次得做检查才能怀孕了
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
猴宝快来2017 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕群81457129 发表于 2016-05-25 16:07

又生化了
那我那个无回声区,是不是孕囊呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
着床了就是自然流产了吧
点击查看全文
开心猪宝贝2016 发表于 2016-05-25 16:34

着床了就是自然流产了吧
我希望是生化啊
点击查看全文
猴宝快来2017 发表于 2016-05-25 16:46

我希望是生化啊
做好小月子啊,
点击查看全文
开心猪宝贝2016 发表于 2016-05-25 17:00

做好小月子啊,
这都知道,我就害怕清宫
点击查看全文
猴宝快来2017 发表于 2016-05-25 17:02

这都知道,我就害怕清宫
吃点益母草,帮助排淤血。在家里多走动,不能一直躺着。快干净了去b超看是否排干净。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
应该是又生化了吧,等出血完成再查血看看,做B超看看才放心
点击查看全文
迎接凤凰宝贝儿 发表于 2016-05-25 18:08

应该是又生化了吧,等出血完成再查血看看,做B超看看才放心
嗯,我也是这么想的啊,因为我心里也想是生化就好了,我怕清宫。但是我又怕有孕囊了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你内膜排卵期多少,月经量怎么样
点击查看全文
猴宝快来2017 发表于 2016-05-25 18:26

嗯,我也是这么想的啊,因为我心里也想是生化就好了,我怕清宫。但是我又怕有孕囊了
看你描述应该是生化,和我一样,我今天是生化出血第三天中
点击查看全文
请上天眷顾 发表于 2016-05-25 18:26

你内膜排卵期多少,月经量怎么样
内膜不知道啊,从没查过,月经量不多不少
点击查看全文
迎接凤凰宝贝儿 发表于 2016-05-25 18:27

看你描述应该是生化,和我一样,我今天是生化出血第三天中
我第四天了,可是早孕试纸还是两道杠,体温没降
点击查看全文
猴宝快来2017 发表于 2016-05-25 18:30

我第四天了,可是早孕试纸还是两道杠,体温没降
我是还没出血zzy就一道杠了,出血后我查了hcg是7.91估计姨妈过去了hcg应该就排完了吧,所以为了安心还是姨妈过去后再验血
点击查看全文
那个无回声区就是孕囊,我5月11号才做的人流,已经64天了,胎停!之前第一次b超也是跟你一样无回声区,后面有长,但是你的hcg低,我的45天3000多
点击查看全文
猴宝快来2017 发表于 2016-05-25 18:29

内膜不知道啊,从没查过,月经量不多不少
你如果没有刮宫应该没事,我也流产了,hcg下降,都不敢要
点击查看全文
迎接凤凰宝贝儿 发表于 2016-05-25 18:33

我是还没出血zzy就一道杠了,出血后我查了hcg是7.91估计姨妈过去了hcg应该就排完了吧,所以为了安心还是姨妈过去后再验血
生化是不幸中的万幸
点击查看全文
请上天眷顾 发表于 2016-05-25 18:45

你如果没有刮宫应该没事,我也流产了,hcg下降,都不敢要
我没有刮过宫!我害怕这次要清宫
点击查看全文
猴宝快来2017 发表于 2016-05-25 20:11

我没有刮过宫!我害怕这次要清宫
多少天了,清宫一次没事的