要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

今天看到渣渣公司群,好恶心啊

楼主: 二胎男神
959423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
真看不出来,儿子跟我年龄差不多,既然还去那种地方

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 20:01 | 来自疯狂造人
二胎男神 发表于 2016-05-25 19:57

贱男年年有今年特别多,没办法,男的不找女的,女的都会主动送上门,如今社会就是这样
是了,真是不值得,到了抱孙子的年龄老公还找小三,所以说钱还是要捏自己手里!再闹腾年纪大了也只有出去喝西北风!
点击查看全文
二胎男神 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-25 20:12 | 来自疯狂造人
君子兰妈咪 发表于 2016-05-25 20:01

是了,真是不值得,到了抱孙子的年龄老公还找小三,所以说钱还是要捏自己手里!再闹腾年纪大了也只有出去喝西北风!
哎,说到找小三,想想我的情况也烦,我到放暑假就和女儿我肚子快出生的宝宝一起回老家生活,渣渣说在这工作不超过3年就回去,让我把2宝带到断奶就来广东一起打工,可我女儿已经做留守儿童5年,女儿也不想我来广东,想和我生活在一起,我也不想让2宝也做留守儿童,太可怜了,我就想带着2宝边工作边带着,婆家没有可以带宝宝工作的,因为在乡下,我只能去我妈妈那,这样一来,渣渣能洁身自爱吗,我也担心我要处理小三的问题,哎,烦人,当初就不该找个无房,无车,无存款暴脾气的男人,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 21:49 | 来自疯狂造人
二胎男神 发表于 2016-05-25 20:12

...
还是不要分开的好,深圳这边好多的临时夫妻,都是为了解决需要搭伴儿过日子,比嫖省钱,但是容易玩出真感情,我老公湖北的,他们那好多这样的,所以我结婚十几年了一直没跟老公分开过,去年公司在广州有大项目他就两边跑,今年想把我们娘仨都接到广州去!
点击查看全文
二胎男神 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-26 07:06 | 来自疯狂造人
君子兰妈咪 发表于 2016-05-25 21:49

还是不要分开的好,深圳这边好多的临时夫妻,都是为了解决需要搭伴儿过日子,比嫖省钱,但是容易玩出真感情,我老公湖北的,他们那好多这样的,所以我结婚十几年了一直没跟老公分开过,去年公司在广州有大项目他就两边跑,今年想把我们娘仨都接到广州去!
我和渣渣也是湖北的,渣渣哥哥嫂子都在这,我们在佛山,到时在看吧,宝宝带到断奶在说过来还是别的打算,我也做好了渣渣出轨的准备,真这样我就离婚,
点击查看全文