要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[民间八卦]

宝妈们…说说胎梦吧…你们的都准吗…?

来自疯狂造人 |举报
2985040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀这胎的那个月,梦见我抱着一个很可爱的,两三岁的小胖丫头,别人问我谁家的我说我生的,很真实,乐醒了,然后我感觉那个月应该能怀孕,果然,一到日子测了就怀上了…两个多月的时候,梦见一漂亮的小白狗一直跟着我,我回家也跟着我,我敢它走也不走,四个多月的时候梦见我从卫生间出来,一直浅黄色的大狗在电视柜上趴着,吓我跳,我问谁带来的,公公站在门口说跟他领来的,我说赶出去,老公说就让它留在我家吧…然后被吓醒…我上网上查,梦见白狗是生女儿,20周去四维,真的女孩,我有点想打掉,老公不让…好像冥冥中的安排…现在我也想开了,两个女儿就两个女儿吧…梦见小蛇钻我肚子里的那胎我没要,这也许就是老天的安排吧…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我梦见在 别人家有很多煮熟的茄子 然后我帮着把茄子撕成条状加上佐料凉拌吃了,不知道预示男孩还是女孩,反正无所谓都要生下来
点击查看全文
一只小蜗牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
图图小宝 发表于 2016-05-26 10:16

我梦见在 别人家有很多煮熟的茄子   然后我帮着把茄子撕成条状加上佐料凉拌吃了,不知道预示男孩还是女孩,反正无所谓都要生下来
这个胎梦好特别,长条的,应该是儿子吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
梦见鸡 是什么 我印象中是公鸡 看过去有点凶 ,好多
点击查看全文
一只小蜗牛 (楼主)
290592685 发表于 2016-05-26 12:23

梦见鸡 是什么  我印象中是公鸡  看过去有点凶 ,好多
该不会能生个带小鸡鸡的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我第一胎梦见色是细花纹蛇带个后冠 上网查蟒蛇是儿子花纹蛇是女儿 后来果然是女儿
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦到桃子和西瓜~医生说长女宝
点击查看全文
我最初梦见过三次,在河里抓鱼,黑色的大鱼,后来一测知道怀孕了,孕早期梦见满树的李子,中期的时候就梦见又粗又长的蛇,就在前几天好梦见蛇钻进我的鼻子里,曾经还梦见过一个远房表姐抱一个男孩来我家,我好像不太愿意接待,在门口等了好久才让进屋,一进屋我就把男孩接过来抱在怀里,说了这么多,但是最想说的是23周的时候四维女孩,现在31周了,
点击查看全文
一只小蜗牛 (楼主)
w1447328919131 发表于 2016-05-30 07:31

我最初梦见过三次,在河里抓鱼,黑色的大鱼,后来一测知道怀孕了,孕早期梦见满树的李子,中期的时候就梦见又粗又长的蛇,就在前几天好梦见蛇钻进我的鼻子里,曾经还梦见过一个远房表姐抱一个男孩来我家,我好像不太愿意接待,在门口等了好久才让进屋,一进屋我就把男孩接过来抱在怀里,说了这么多,但是最想说的是23周的时候四维女孩,现在31周了,
额,按照这个梦应该是男孩哦(⊙o⊙)哦…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
我第一胎时孕早期做梦梦到去医院生孩子停电了,点了蜡烛顺产生了男宝,结果转身蜡烛倒在床上把男宝烧死了。孕晚期做梦去医院走廊走走楼梯好生孩子,走着走着就生了,生下死胎男宝。这个我觉得梦是相反的我破腹产健康的女宝。现在二胎孕早期一次梦到一条小蛇晃到我身上吓醒了,还一次梦到一条蛇跑到我左腿里面去了,吓尿我醒了。现在11周还不知道是男是女宝
点击查看全文
一只小蜗牛 (楼主)
子喻宝宝 发表于 2016-05-31 05:49

我第一胎时孕早期做梦梦到去医院生孩子停电了,点了蜡烛顺产生了男宝,结果转身蜡烛倒在床上把男宝烧死了。孕晚期做梦去医院走廊走走楼梯好生孩子,走着走着就生了,生下死胎男宝。这个我觉得梦是相反的我破腹产健康的女宝。现在二胎孕早期一次梦到一条小蛇晃到我身上吓醒了,还一次梦到一条蛇跑到我左腿里面去了,吓尿我醒了。现在11周还不知道是男是女宝
你第一胎的梦确实挺吓人的…我生大女儿的时候,那时候不知道怎么生孩子,很害怕,快生的时候,梦见自己心…肝…肺啊,肠子啥的都生出来了…结果生的那天,第一次侧切没缝好,又缝了一次…生的一点都不顺利…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
290592685 发表于 2016-05-26 12:23

梦见鸡 是什么  我印象中是公鸡  看过去有点凶 ,好多
梦见公鸡是儿子~我妈生我弟弟就是梦见了大公鸡~
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀孕的那个月三次做梦梦到自己怀孕了 后来测了真的中了 怀孕七周梦到自己生了三胞胎都是男的 不管男女 只要健健康康的就好
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕第二个月排卵后梦见在菜地里拔萝卜,拔出来发现小了又想种回去就醒了(梦见拔萝卜生儿子)又梦到一条百米长的巨蟒刚开始用尾巴卷着我跳舞,后来又要吃我,我准备给他吃时,在将入口的一瞬间醒了。我妈梦见窗台有两条蛇蜕下的皮,梦里想着这两条蛇肯定会回来的。那个月没怀上。
第三个月排卵后一周梦见早孕试纸粉杠,差不多的时间我嫂子也梦到我早孕粉杠。可是那个月也没怀,有人说要别人梦到才好。又没怀上。
第四个月排卵后第八天梦见被一条小蛇咬到脚还不肯松口,又梦到坐在家里不停吃葵花籽(瓜子),刚吃完接着家里就办酒要我去接客人来。第十天早上测出灰印,然后我妈梦到坐双层巴士要干嘛,在车上遇到一对双胞胎儿子,其中有个跟她说话。月经推迟三天去官方后她才告诉我的,她说先梦到两条蛇,现在是两个儿子,怀疑我会不会怀的双胞胎。但我和老公家都没基因,应该不会。等7周时去查孕囊胎心就知道了,但是看我的HCG情况不像双胞胎。
点击查看全文
一只小蜗牛 (楼主)
s2140026123 发表于 2016-05-31 08:22

怀孕的那个月三次做梦梦到自己怀孕了 后来测了真的中了 怀孕七周梦到自己生了三胞胎都是男的  不管男女 只要健健康康的就好
是啊,我从大女儿以后得孩子,都会做胎梦…
点击查看全文
一只小蜗牛 (楼主)
莫荏苒 发表于 2016-05-31 08:41

...
那你这怀的应该是儿子
点击查看全文
梦见过抓鱼,吃花生,玉米,瓜子,面条,还有收稻谷。查了是男宝的梦,希望如愿
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
前两天我也梦到自己怀孕了,到现在还在回味,希望我能美梦成真,本月就中!好孕!
点击查看全文
一只小蜗牛 (楼主)
小天使❤ 发表于 2016-05-31 23:01

前两天我也梦到自己怀孕了,到现在还在回味,希望我能美梦成真,本月就中!好孕!
那就快了,我每次做这样的梦不出两个儿子都会怀上…
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
我怀孕后梦到过抓鱼、蝌蚪,还梦到过一次豹子,一次樱桃。昨晚梦见我的一个大牙松了,我一下拔出来牙根了。
点击查看全文