要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[民间八卦]

宝妈们…说说胎梦吧…你们的都准吗…?

楼主: 一只小蜗牛
来自疯狂造人 |举报
2985840 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀这胎的那个月,梦见我抱着一个很可爱的,两三岁的小胖丫头,别人问我谁家的我说我生的,很真实,乐醒了,然后我感觉那个月应该能怀孕,果然,一到日子测了就怀上了…两个多月的时候,梦见一漂亮的小白狗一直跟着我,我回家也跟着我,我敢它走也不走,四个多月的时候梦见我从卫生间出来,一直浅黄色的大狗在电视柜上趴着,吓我跳,我问谁带来的,公公站在门口说跟他领来的,我说赶出去,老公说就让它留在我家吧…然后被吓醒…我上网上查,梦见白狗是生女儿,20周去四维,真的女孩,我有点想打掉,老公不让…好像冥冥中的安排…现在我也想开了,两个女儿就两个女儿吧…梦见小蛇钻我肚子里的那胎我没要,这也许就是老天的安排吧…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我早期梦见过自己生了儿子,家里人不要,送外面人了,我又去抱回来,之后梦过上树摘槐花,下河里捞了好多鱼,前几天梦到自己顺产了一个漂亮女儿,不知道这些莫名胎梦什么意思
点击查看全文
一只小蜗牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
紫陌蓝尘 发表于 2016-06-01 16:29

我早期梦见过自己生了儿子,家里人不要,送外面人了,我又去抱回来,之后梦过上树摘槐花,下河里捞了好多鱼,前几天梦到自己顺产了一个漂亮女儿,不知道这些莫名胎梦什么意思
快怀孕了吧…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一只小蜗牛 发表于 2016-06-01 16:31

快怀孕了吧…
已经19周多了
点击查看全文
一只小蜗牛 (楼主)
紫陌蓝尘 发表于 2016-06-01 16:32

已经19周多了
恭喜…
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
刚怀孕三十几天,前两个月梦见一只小老虎在我腿边可亲呢蹭着不愿意走,不知道是啥梦
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我刚怀孕时梦见好多果子,昨晚梦见好的的花生,不知是什么梦?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
大宝女孩,二宝自己想要男孩凑成“好”字。买了测尿的测出是男宝,三个多月去照bc说是男宝,今天去照第二次医生说可能是女宝.......真的很遗憾很伤心啊!会不会翻盘啊?十天后再去照第三次。
点击查看全文
一只小蜗牛 (楼主)
虎妈备宝 发表于 2016-06-09 18:30

大宝女孩,二宝自己想要男孩凑成“好”字。买了测尿的测出是男宝,三个多月去照bc说是男宝,今天去照第二次医生说可能是女宝.......真的很遗憾很伤心啊!会不会翻盘啊?十天后再去照第三次。
放好心态吧…不管男女只要健康就好,希望你能如愿…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都梦到过很多次蛇了,各种各样的,都在怀孕前期,现在没有了,但是我老公跟我妈妈都说我应该是生女儿的,看看肚子就知道,现在我也不知道是女是男,症状各种都不准,生出来才知道
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
确实是男宝的胎梦啊
点击查看全文
我刚怀孕的时候老是梦到蛇,各种大的小的,黑的白的,每次都惊醒的,估计不下五次的,后面就没有梦到过了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
我闺女之前那胎,从开始怀孕就梦到小蛇咬我,后来保胎,开始梦到大蛇跟在我旁边走,最后梦到我把大蛇挡在身后,一个大老虎老要吃它,最后我没保护住,被老虎扑住咬死了,接着醒了,下边出了好多鲜血,去医院b超就没胎心了,那是11周多胎停了就。怀闺女从来没梦到过蛇,孕晚期梦到过吃桃子。现在二胎也没梦到过蛇,梦到生了一个跟闺女一模一样的女孩,现在快12周了,希望能凑个好字。
点击查看全文
一只小蜗牛 (楼主)
浅夏思雨 发表于 2016-07-27 00:23

我闺女之前那胎,从开始怀孕就梦到小蛇咬我,后来保胎,开始梦到大蛇跟在我旁边走,最后梦到我把大蛇挡在身后,一个大老虎老要吃它,最后我没保护住,被老虎扑住咬死了,接着醒了,下边出了好多鲜血,去医院b超就没胎心了,那是11周多胎停了就。怀闺女从来没梦到过蛇,孕晚期梦到过吃桃子。现在二胎也没梦到过蛇,梦到生了一个跟闺女一模一样的女孩,现在快12周了,希望能凑个好字。
希望你能如愿…
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也梦见小蛇钻我肚子里面!还是绿色的!网上查也是女儿!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我还梦见抓泥鳅抓野鸡!
点击查看全文
一只小蜗牛 (楼主)
男猴 发表于 2016-07-27 07:22

我也梦见小蛇钻我肚子里面!还是绿色的!网上查也是女儿!
一般梦见蛇不是儿子么?我怀胎一次蛇都没梦见过,梦到两次白色的小狗,和白色漂亮的鱼…
点击查看全文
一胎梦见生女儿,宝爸也梦见生女儿,真生了女儿
点击查看全文
一只小蜗牛 (楼主)
°_°小阿豆 发表于 2016-07-27 08:05

一胎梦见生女儿,宝爸也梦见生女儿,真生了女儿
我怀二宝的时候也梦见生个漂亮的小女娃…大宝,那时年纪小,稀里糊涂
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没怀孕前梦到蛇,排卵同房后梦到一缸黑鱼,一条小黑鱼咬我的手,吓醒我了,去测就双杠了。后来又梦到过大蛇,不过不是纯色的,是灰色花纹的灰蛇,又梦到过死去的外婆告诉我说是女孩,梦到很漂亮的花树,梦到狗,梦到棺材,还梦到男孩女孩。
解梦大多是女孩。唉,我也是想儿女双全的
点击查看全文
一只小蜗牛 (楼主)
爹爹妈咪爱宝贝 发表于 2016-07-27 09:36

没怀孕前梦到蛇,排卵同房后梦到一缸黑鱼,一条小黑鱼咬我的手,吓醒我了,去测就双杠了。后来又梦到过大蛇,不过不是纯色的,是灰色花纹的灰蛇,又梦到过死去的外婆告诉我说是女孩,梦到很漂亮的花树,梦到狗,梦到棺材,还梦到男孩女孩。
解梦大多是女孩。唉,我也是想儿女双全的
顺其自然,男女都是自己的宝…
点击查看全文