要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

卵泡过大是否可以怀孕啊!

来自疯狂造人 |举报
1065761 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去监测了下乱跑一生说太大了这样不一定能存活!30.5*29.5是不是太大了不好排啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
是啊!正常优质卵泡是18到25呢!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
没事的,有人35照样怀
点击查看全文
朵朵朵妹 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
t1460345528118 发表于 2016-05-25 13:43

没事的,有人35照样怀
真的吗.不管怎样试试吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
朵朵朵妹 发表于 2016-05-25 13:45

真的吗.不管怎样试试吧
是啊,不要放弃
点击查看全文
朵朵朵妹 (楼主)
梦想成真…… 发表于 2016-05-25 13:39

是啊!正常优质卵泡是18到25呢!
愁死人了上个月卵泡发育不好这个月发育又过大了
点击查看全文
朵朵朵妹 (楼主)
t1460345528118 发表于 2016-05-25 13:46

是啊,不要放弃
好的!继续加油!
点击查看全文
朵朵朵妹 发表于 2016-05-25 13:58

愁死人了上个月卵泡发育不好这个月发育又过大了
你是吃了药吗????
点击查看全文
朵朵朵妹 (楼主)
梦想成真…… 发表于 2016-05-25 14:05

你是吃了药吗????
没有吃促排卵的药!不过再喝中药调理身体
点击查看全文
朵朵朵妹 发表于 2016-05-25 14:06

没有吃促排卵的药!不过再喝中药调理身体
有时候卵泡好,有时候不好!
点击查看全文
朵朵朵妹 (楼主)
梦想成真…… 发表于 2016-05-25 14:11

有时候卵泡好,有时候不好!
也不知道能不能成功,只能试试看!一测卵泡就会有压力
点击查看全文
朵朵朵妹 发表于 2016-05-25 14:12

也不知道能不能成功,只能试试看!一测卵泡就会有压力
我也是,我卵泡21打了一针!
点击查看全文
朵朵朵妹 (楼主)
梦想成真…… 发表于 2016-05-25 14:15

我也是,我卵泡21打了一针!
你做了卵泡刺破了啊!其实不用管他!下个月应该可以正常!我还有点多发性卵巢囊肿!
点击查看全文
朵朵朵妹 发表于 2016-05-25 14:17

你做了卵泡刺破了啊!其实不用管他!下个月应该可以正常!我还有点多发性卵巢囊肿!
我是内膜薄,中医调理,然后月经完后六天卵泡16.医生说小了,就给我针灸吃药,过了四天,21.长得很好,她就给我打了一针排卵针,所以我也不知道我卵泡自己可不可以长大,以前没监测过!
点击查看全文
朵朵朵妹 (楼主)
梦想成真…… 发表于 2016-05-25 14:21

我是内膜薄,中医调理,然后月经完后六天卵泡16.医生说小了,就给我针灸吃药,过了四天,21.长得很好,她就给我打了一针排卵针,所以我也不知道我卵泡自己可不可以长大,以前没监测过!
怀孕了吗现在!
点击查看全文
朵朵朵妹 发表于 2016-05-25 14:27

怀孕了吗现在!
打了没几天呢!!!
点击查看全文
朵朵朵妹 (楼主)
梦想成真…… 发表于 2016-05-25 14:27

打了没几天呢!!!
哦哦!祝你好孕!到时候我就可以接你好孕了!嘿嘿