要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[多囊中医调理]

中药治霉菌阴道炎,内分泌失调和湿气重的中药方

楼主: 相公是坏人
2469052 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
白术 30
茯苓 30
芡实 50
山药 50
白果 40
车前 10
黄柏 10
双木 10
黄氏 20
赤小豆 40
薏米 40炒

是我在老家一位八十多岁的老爷爷开的药方。
我在三月初的时候知道怀孕了(吃的促排,我有多囊),可惜四月无故自然流产了,流赶紧的第三天去医院bc说干净了,可是隔天后,又开始有少量血淋漓不尽,血不多也不管,后来听堂姐说他老公同学的爷爷会看这方面的,我堂姐以前月经不调还有经常流鼻血都是他给开的方子,(我本来就月经不调多囊卵巢还有严重的阴道炎),不吃药就不来月经,中药西药吃了不知道多少,真的怕了。
后来和堂姐去那让开了两个方子,一个是流产还没有干净吃的,另一个就是我上面所说的方子,去湿气,卵巢囊肿方面的方子。真的很有效,吃完方子,我前天排卵试纸就测到阳性了!发这个是希望和我相似情况的友友可以的到帮助。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 10:55 | 来自疯狂造人
霉菌性阴道炎可以吃吗
点击查看全文
相公是坏人 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-7 12:11 | 来自疯狂造人
w1462255164951 发表于 2016-06-07 10:55

霉菌性阴道炎可以吃吗
应该可以吃,但是最好配点外用药,叫医生开点塞的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-7 13:18 | 来自疯狂造人
能不能帮我问下,我这里都没有叫这个的中药,我问了5.6家
点击查看全文
相公是坏人 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-8 17:21 | 来自疯狂造人
杨宝你来不 发表于 2016-06-07 13:18

我给你发个图,不过在药店给我抓的是白术
点击查看全文
相公是坏人 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-8 17:22 | 来自疯狂造人

还有啊!如果你是在城市抓药会贵好多,老家价格便宜一半不止,而且药材也比较新鲜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-8 17:29 | 来自疯狂造人
我前天去抓的,66块钱,5贴,还算好吧是双术?
点击查看全文
相公是坏人 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-8 17:30 | 来自疯狂造人

对了,我在老家药店苍术和白术一起抓的,深圳只给我抓了白术,你不问我还真没有认真看单子。城市里懂中药的少,还是老家人懂
点击查看全文
相公是坏人 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-8 17:32 | 来自疯狂造人
杨宝你来不 发表于 2016-06-08 17:29

我前天去抓的,66块钱,5贴,还算好吧是双术?
其实我都蒙了,要不你少抓一样也不要紧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-8 17:37 | 来自疯狂造人
呵呵,现在都是在药店抓的,价格还行,我都是拿那个社保卡刷的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-24 08:41 | 来自Android
亲,月经完了吃5幅,每天一幅吗?那吃完5天后呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-11 10:52 | 来自疯狂造人
是黄芪吧,看你打的黄氏,没这个药还好,有这个药就麻烦了,是药三分毒,再吃出个好歹来,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-16 08:11 | 来自疯狂造人
你好,我是雄高,不过我吃甘草白芍汤降了好多,不过月经一直没来,这事怎么回事
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-7 18:20
回复 相公是坏人
对了,那些多囊卵巢,囊肿是因为输卵管不通囊物裹着不排卵,这些原因一般是内分泌引起的,这个方子是吃到白 ...

....................................................
点击查看全文