要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

5月5日月经,20日排卵,测排强阳了,姐妹们接好孕吧!

楼主: 中羽
来自疯狂造人 |举报
945341 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月5日月经,20日排卵,测排强阳了,姐妹们接好孕吧!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我6号末次,20晚排卵,刚测了zzy大白板…哎………
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
仔仔麻麻^_^ 发表于 2016-05-25 18:02

只能等体温了,我都不知道什么时候排的,系统推算21号排卵,我19号去医院监测,早就不知道什么时候排掉了,我还用排卵试纸测呢,从月经结束就开始测,一直都是弱阳,就一次阳,也没有白带拉丝。我不管了,不想测了,再玩下去,我要崩溃了。我就等着姨妈来。
一样的、我25号测纸测到强强阳、去医院检测、早排了、搞的这几天都没心情
点击查看全文
中羽 发表于 2016-05-29 07:33

听说过意念灰,今天算见到了
http://image.bozhong.com/app/2016/05/29/88f4f6ebbab6bf203173b571ecd63ec4881236.jpg
恭喜恭喜、我还没测出来、白板好伤心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我19号排~早孕白板
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕棒,希望我也怀健康的小宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
19号排~大白板!!
点击查看全文
中羽 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
师安然 发表于 2016-05-29 08:27

求楼主传好孕啊,我测的大白板,好伤心︶︿︶
http://image.bozhong.com/app/2016/05/29/db410e6346a7b88251f889cb19d504ad507006.jpg
我看了你的体温表,应该很有机会的
点击查看全文
小年轻小澎湃 发表于 2016-05-29 08:39

一样的、我25号测纸测到强强阳、去医院检测、早排了、搞的这几天都没心情
所以想监测,就要提早去,强阳了就晚了,没事,下个月再努力。
点击查看全文
我也20排,高温八天,没有别的症状!这是刚测的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
中羽 发表于 2016-05-29 09:50

我看了你的体温表,应该很有机会的
可是我啥反应也没有啊。
点击查看全文
中羽 (楼主)
黑妞麻麻 发表于 2016-05-29 13:50

我也20排,高温八天,没有别的症状!这是刚测的
http://image.bozhong.com/app/2016/05/29/9aed7ee43c09620fb57622f7e1082122761308.jpg
这么强阳,现在测早孕一定有印了
点击查看全文
中羽 发表于 2016-05-29 16:52

这么强阳,现在测早孕一定有印了
不测,再等等!!
点击查看全文
中羽 (楼主)
第十天测的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我17.18排卵,昨天测出来了。不过很淡等加深
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我的是这样不懂是不是'有了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
用金秀儿测岀意念灰,但大卫测岀白板。
希望会好孕会好孕会好孕。
点击查看全文
中羽 (楼主)
福轩宝 发表于 2016-05-30 10:37

我的是这样不懂是不是'有了
http://image.bozhong.com/app/2016/05/30/b2424bd22401419664458030d5f89d6d802688.jpg
可以看到水印了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主健康宫内好孕!
点击查看全文
中羽 (楼主)
第十一天
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
同天末次
点击查看全文