要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

生化完,不会来姨妈了,怎么办?

楼主: tidy0608
来自疯狂造人 |举报
1159538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天都第三十八天了,早早孕白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
tidy0608 发表于 2016-05-27 09:16

要好久才能把身体里的孕激素排泄完呢,我那时候出血十几天还是双杠
昨天排出来两大块黄白色的肉肉的胚胎,现在少量血,鲜红,不疼。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
tidy0608 发表于 2016-05-27 13:41

我是喝了碗红糖姜水,一个小时后开始疼,疼了两小时,不疼的时候去小便,一下子就出来了,之后就没疼了
我疼了一上午,这会儿不疼去厕所看到掉下来了!呜呜呜~~~
点击查看全文
tidy0608 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
笨笨11 发表于 2016-05-27 15:20

昨天排出来两大块黄白色的肉肉的胚胎,现在少量血,鲜红,不疼。
抱抱,下个月一起努力
点击查看全文
tidy0608 发表于 2016-05-28 12:50

抱抱,下个月一起努力
嗯嗯,现在流血很少了,希望这个月能中,希望能好好保护我身体
点击查看全文
tidy0608 发表于 2016-05-25 20:52

我是4月18号生化的,到现在也没来姨妈,是不是咱太紧张了?
生化还用查优生十项吗?我来姨妈了,你呢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上月一号生化,今天来姨妈了,一直都是35天一个周期,而且我生化完也没有去医院
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
123美米 发表于 2016-05-25 11:51

我4.9生化到现在还没来,偶尔有褐色分泌物,有时候有点血丝
我是4.11生化的,到现在也没来
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1436932373800 发表于 2016-06-06 11:15

我是从5.13开始褐色,后来就出点血不是很多,后来27号左右把,超了一下,内膜0.7,然后都干净了,拿了点中药27号喝到现在,干净了。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
w1459241917549 发表于 2016-06-06 10:15

生化还用查优生十项吗?我来姨妈了,你呢
我的也来了,我没查优生十项,只是之前查过激素、输卵管、免疫
点击查看全文
q1455953976661 发表于 2016-06-06 10:59

我上月一号生化,今天来姨妈了,一直都是35天一个周期,而且我生化完也没有去医院
一起加油,迎接下一个宝宝
点击查看全文
w1436932373800 发表于 2016-06-06 11:15

我的31号来了,你测测早孕,如果没怀,就放松心态,姨妈很快就会光临啦
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
tidy0608 发表于 2016-06-06 17:09

一起加油,迎接下一个宝宝
恩,好的
点击查看全文
q1464691940857 发表于 2016-06-06 15:28

你好,胎儿生化了,本身就是你体质出了问题,所以你月经也会迟迟不来的,你以前经期正常吗?有没有痛经,或血块,颜色不正常等问题呢?我上学的时候学过中医,稍懂一些,你现在这种状态应该是宫寒引起的,体内寒气重,胎儿不能正常生长,就好比在冰冻三尺的土地上很难让种子存活是一样的道理,寒凝血瘀所以你的月经才会迟迟不来,你关键要驱寒暖宫,寒气没有了,气血就通畅了,月经就正常了
姨妈一直正常,30天,就刚生化的那个月姨妈推迟十几天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是生化后大姨妈不来
点击查看全文
lixiaozhen 发表于 2016-06-06 21:54

我也是生化后大姨妈不来
多少天了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
tidy0608 发表于 2016-06-06 22:51

多少天了?
第一月没来,第二月来两次,这次又没来了
点击查看全文
lixiaozhen 发表于 2016-06-06 22:54

第一月没来,第二月来两次,这次又没来了
那你去医院看看医生怎么说吧,我生化过后40天才来第一次姨妈,刚干净
点击查看全文
回复 123美米
[quote]tidy0608 发表于 2016-05-25 22:44

有褐色的,最起码证明你来姨妈了,是正常的,我这啥都没
没来,从13号开始就这样也不来,你多囊不?[/quote]不多囊
点击查看全文