要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

生化完,不会来姨妈了,怎么办?

来自疯狂造人 |举报
1159138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天都第三十八天了,早早孕白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) |
你确定是生化了吗?查血了?我是姨妈推迟一星期后来的,查了两次血,hcg下降,确认生化
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我4.9生化到现在还没来,偶尔有褐色分泌物,有时候有点血丝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我4月17生化的到现在没有来姨妈呢怎么回事
点击查看全文
tidy0608 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1459241917549 发表于 2016-05-25 16:30

我4月17生化的到现在没有来姨妈呢怎么回事
我是4月18号生化的,到现在也没来姨妈,是不是咱太紧张了?
点击查看全文
迎接凤凰宝贝儿 发表于 2016-05-25 11:32

你确定是生化了吗?查血了?我是姨妈推迟一星期后来的,查了两次血,hcg下降,确认生化
我查了三次血,第二次hcg翻倍了,第三次只长了一百多,孕酮一路下跌
点击查看全文
123美米 发表于 2016-05-25 11:51

我4.9生化到现在还没来,偶尔有褐色分泌物,有时候有点血丝
抱抱,我连褐色分泌物都没有
点击查看全文
tidy0608 发表于 2016-05-25 20:54

抱抱,我连褐色分泌物都没有
我还不希望有呢,也没去做bc,后天去做一个,拿点中药吃吃
点击查看全文
tidy0608 发表于 2016-05-25 20:52

我是4月18号生化的,到现在也没来姨妈,是不是咱太紧张了?
你复查过吗?
点击查看全文
123美米 发表于 2016-05-25 20:56

我还不希望有呢,也没去做bc,后天去做一个,拿点中药吃吃
有褐色的,最起码证明你来姨妈了,是正常的,我这啥都没
点击查看全文
w1459241917549 发表于 2016-05-25 20:57

你复查过吗?
没,当时生化的前两天做的b超,没见孕囊
点击查看全文
tidy0608 发表于 2016-05-25 22:44

有褐色的,最起码证明你来姨妈了,是正常的,我这啥都没
没来,从13号开始就这样也不来,你多囊不?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你排卵后多少天?我一号排卵,二十一号开始来月经
点击查看全文
tidy0608 发表于 2016-05-25 22:45

没,当时生化的前两天做的b超,没见孕囊
我也是
点击查看全文
我多囊22号出血,确认37的宝宝生化。就当天流了一点儿血,后来都是褐色,一天都不用一个护垫。现在体温降了点儿,但是早孕还是双杠
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是多囊促排来的然后生化了,23号验血数值下降,当天下午就褐色的,一直到今天26号还是褐色的,没有血是怎么回事啊?医生让28号再去验血看数值,是不是要血值正常了才会出血?
点击查看全文
笨笨11 发表于 2016-05-26 05:25

我多囊22号出血,确认37的宝宝生化。就当天流了一点儿血,后来都是褐色,一天都不用一个护垫。现在体温降了点儿,但是早孕还是双杠
要好久才能把身体里的孕激素排泄完呢,我那时候出血十几天还是双杠
点击查看全文
小星星的孩子 发表于 2016-05-26 14:46

我也是多囊促排来的然后生化了,23号验血数值下降,当天下午就褐色的,一直到今天26号还是褐色的,没有血是怎么回事啊?医生让28号再去验血看数值,是不是要血值正常了才会出血?
肚子疼不?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
tidy0608 发表于 2016-05-27 09:18

肚子疼不?
今天早上开始出血了,现在不是很多,肚子有点儿疼,还好能忍受,啊又开始疼了
点击查看全文
小星星的孩子 发表于 2016-05-27 09:57

今天早上开始出血了,现在不是很多,肚子有点儿疼,还好能忍受,啊又开始疼了
我是喝了碗红糖姜水,一个小时后开始疼,疼了两小时,不疼的时候去小便,一下子就出来了,之后就没疼了
点击查看全文