要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

有没有多囊卵巢5.25今天开始吃来曲挫促排姐妹!?一起分享一下!

来自疯狂造人 |举报
768464 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排,没有经验,希望一次就成功!每次月经量总是很少!吃达英4个月了!发胖了不少!这个月促排!希望中奖!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你是什么激素不正常,我吃了三个月了,医生说我的睾酮还是没有降下去让我继续吃,可是我想试试促排,不知道咋办
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我今天周期第十二天,下午再去监测卵泡
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
促排这个月的月经量也少吗,我这月两天就干净了,还准备促排的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我周一开始吃的来曲
点击查看全文
kikikikikikiki (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
汪小凡 发表于 2016-05-25 11:37

你是什么激素不正常,我吃了三个月了,医生说我的睾酮还是没有降下去让我继续吃,可是我想试试促排,不知道咋办
我是黄体生成素和卵泡生成素比值五倍了!吃了四个月达英!比值降到一倍多,正常了!
点击查看全文
求个男宝做娃娃 发表于 2016-05-25 12:02

我今天周期第十二天,下午再去监测卵泡
卵泡长的好吗?我今天第一天吃。吃完六天去测!
点击查看全文
小妮子备孕 发表于 2016-05-25 14:08

促排这个月的月经量也少吗,我这月两天就干净了,还准备促排的
今天才开始吃来曲挫,希望中奖不要来姨妈。。。
点击查看全文
w1458697405231 发表于 2016-05-25 14:48

我周一开始吃的来曲
一天吃两粒吗?什么时间吃?白天吃,还是晚上睡觉前吃啊?吃了有啥感觉没?
点击查看全文
kikikikikikiki 发表于 2016-05-25 22:39

卵泡长的好吗?我今天第一天吃。吃完六天去测!
今天第十二天了才长到10
点击查看全文
求个男宝做娃娃 发表于 2016-05-25 22:58

今天第十二天了才长到10
然后怎么办呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
也是第一次促排,今天才吃来曲,祈祷我们这个月都好孕!
点击查看全文
kikikikikikiki 发表于 2016-05-26 12:35

然后怎么办呢?
医生现在也不开药也不让我打针,非说我是停了达英经期后挫了,让第十五天再去
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是第一次吃来曲,今天月经第十天,卵泡是10×10,医生说很好,等到第十三天再去测一。我不知道这样的卵泡算不算好
点击查看全文
q1432043088505 发表于 2016-05-26 14:22

也是第一次促排,今天才吃来曲,祈祷我们这个月都好孕!
吃来曲第二天,大家一起加油啊!希望都有好消息
点击查看全文
霞爱旺 发表于 2016-05-26 19:28

我也是第一次吃来曲,今天月经第十天,卵泡是10×10,医生说很好,等到第十三天再去测一。我不知道这样的卵泡算不算好
我问了医生说如果长的不好就打针
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我周期第8天
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我也是25号开始吃促排药的。但是不是来曲,希望我们一起好孕,我也是月经量少,月经不调,而且有点多囊,加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是24号月经第五天开始吃克米,今天第三天了,希望这次能成功
点击查看全文
诺霏儿 发表于 2016-05-26 21:54

我也是25号开始吃促排药的。但是不是来曲,希望我们一起好孕,我也是月经量少,月经不调,而且有点多囊,加油
我还配合了中药现在也在吃,增加内膜厚度
点击查看全文