要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫外孕还未确诊,过山车般度日如年~

楼主: 牛肉干88888
1680055 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕一年多了,今年5月本来准备月经来完后就要去做造影的,结果在5/8那天在家意外测到了亲妈灰,当时心情还是比较平静的,想有可能咋呼,于是乎连测了一个多星期,都有持续加深,而且持续加深的这一周里有明显的早孕反应,虽然越来越确定自己怀孕了,但心里总有一丝忐忑,怀着半信半疑的心情走上了去医院的征途。
末次4/8,我2016年的月经周期不知为何有点混乱,尤其是三月份和四月份,见下图。
血值:第一次验血是5/18,hcgB339.5miu/ml,孕酮17.16nmol/L;第二次验血是5/21,hcgB361.8,孕酮8.14;第三次验血是5/24,今天去拿结果,但我根据早孕试纸自己在家判断应该也是三百多。
B超是5/23做的,当时因为无出血无腹痛,医生让做阴超,但是宫内宫外都看不到胚囊。见下图
阴超做完后上厕所就发现一滴浅褐色的分泌物,之后第二天就开始流血块,像来月经一样的,量也和来月经差不多,伴有姨妈痛的感觉,完全可以忍受,因为跟以前第一天来姨妈的feel一样~然后今天姨妈感又没了~

现在我和家人都迷茫了,B超照不出,血值基本就在三百徘徊,现在还出血,吃得饱睡得香,早孕反应早已全无~
大家能帮我解解疑惑吗?我这种是宫外孕吗?~我现在出血了还能继续后面的阴超检查吗?~如果一直照不出东西该怎么办呢?如果等剧痛来临岂不是来不及了,等那时可能就需要开刀了,至少现在还能保守治疗对吗?

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-5-25 14:50 | 来自疯狂造人
如果是生化倒简单了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-5-25 14:51 | 来自疯狂造人
牛肉干88888 发表于 2016-05-25 10:21

如果没有着床怎么会产生hcg的值呢?既然我有三百多血值,那是不是说明已经在不知道的某个位置着床了?B超附件区没有照到包块⋯⋯
只要有受精卵就有HCG的了
点击查看全文
牛肉干88888 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-25 17:59 | 来自疯狂造人
小崔宝 发表于 2016-05-25 14:50

如果是生化倒简单了
刚才又去做好阴超回来,还是宫内宫外找不到胚囊,但是医生说要么宫外孕待排,要么生化妊娠了⋯⋯下周一继续验血看血值!如果直接能降到0那是做好了,但貌似不太可能哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-28 04:20 | 来自iPhone
再去查个血,如果不降反而升,宫外孕的可能大,如果降了就是自然流产或生化。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 10:37 | 来自疯狂造人
亲,你的情况和我的基本相似。我第一次b超和你的基本一样,第二次我的有点点变化,你可以看下我的单子。我现在在流血,等着她全部流下来,少受点罪。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-28 10:49 | 来自疯狂造人
q1463390291969 发表于 2016-05-28 10:37

亲,你的情况和我的基本相似。我第一次b超和你的基本一样,第二次我的有点点变化,你可以看下我的单子。我现在在流血,等着她全部流下来,少受点罪。
你有回声区,我是什么都没有耶~现在hcg是升了还是降了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-28 10:49 | 来自疯狂造人
s5175404988 发表于 2016-05-28 04:20

再去查个血,如果不降反而升,宫外孕的可能大,如果降了就是自然流产或生化。
嗯嗯,下周一再去验血,周二拿报告~,希望是降了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 11:13 | 来自疯狂造人
牛肉干88888 发表于 2016-05-28 10:49

你有回声区,我是什么都没有耶~现在hcg是升了还是降了?
我流血从昨天开始,在这之前四次hcg都有递增一点点,但都在一千多。你过几天b超应该能看到,我也是之前什么都没看到,这次有个3mm的小囊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-28 14:36 | 来自疯狂造人
q1463390291969 发表于 2016-05-28 11:13

我流血从昨天开始,在这之前四次hcg都有递增一点点,但都在一千多。你过几天b超应该能看到,我也是之前什么都没看到,这次有个3mm的小囊。
可是我的hcg开始往下降了,应该B超看不到了是吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 15:08 | 来自疯狂造人
牛肉干88888 发表于 2016-05-28 14:36

可是我的hcg开始往下降了,应该B超看不到了是吧?
hcg比我的低吗?那可能难看到。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-28 15:27 | 来自疯狂造人
我4月8号末次,HCG翻倍缓慢,41天660,大夫怀疑宫外孕,让停服黄体酮,结果孕酮从18降到2.36,45天BC宫内,因为孕酮已经极速下降,保胎也没意义。5月23做了刮宫,刮宫后才出早上抽血结果,HCG已经780多,那个后悔呀。所有通过我的例子发现好多医生没经验,比较庸,看到HCG不翻倍就说宫外孕,如果当初不停黄体酮,应该还有希望,有的胚胎就是最初发育缓慢,但是后来跟上的也很多。不是所有不翻倍就是宫外孕,还是换个医院换个大夫看看吧,现在庸医太多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-31 12:42 | 来自疯狂造人
q1463390291969 发表于 2016-05-28 15:08

hcg比我的低吗?那可能难看到。
嗯,我今天拿到昨天的的血值报告,hcg已回到5.4了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-31 12:44 | 来自疯狂造人
w1460205969760 发表于 2016-05-28 15:27

...
我现在hcg回到5.4了~哎,估计是45天那天开始出血后就生化掉了~现在不知道医生还会不会让我做输卵管造影,我内心是不想做的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 16:28 | 来自疯狂造人
亲,这几天怎样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-31 21:23 | 来自疯狂造人
lilyhuihui 发表于 2016-05-31 16:28

亲,这几天怎样
今天验血hcg已经降到5.4了,医生说看来自己流干净了,确定排除宫外孕了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 21:29 | 来自疯狂造人
生化比宫外要好,亲缓好身体再要宝宝,肯定会很快好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-31 21:51 | 来自疯狂造人
lilyhuihui 发表于 2016-05-31 21:29

生化比宫外要好,亲缓好身体再要宝宝,肯定会很快好孕的
嗯嗯!谢谢!我会继续加油的!我们一起加油啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 21:54 | 来自疯狂造人
楼主没有用任何药物就降到这么低了吗?我孕46天跟楼主的情况一模一样,宫内宫外无孕囊,一直无腹痛和无流血,检查两次阴超都是宫内外没有孕囊。医生说有可能宫外也有可能生化,让我住院观察,然后又说无论怎样胚胎都不好就给我打杀胚针。打杀胚针之后第三天才开始有点腹痛流鲜红色的血,然后流出了一堆东西。目前打消炎针,到现在医生也没有确定我到底是宫外还是生化。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-1 21:23 | 来自疯狂造人
晓凯夫人 发表于 2016-05-31 21:54

楼主没有用任何药物就降到这么低了吗?我孕46天跟楼主的情况一模一样,宫内宫外无孕囊,一直无腹痛和无流血,检查两次阴超都是宫内外没有孕囊。医生说有可能宫外也有可能生化,让我住院观察,然后又说无论怎样胚胎都不好就给我打杀胚针。打杀胚针之后第三天才开始有点腹痛流鲜红色的血,然后流出了一堆东西。目前打消炎针,到现在医生也没有确定我到底是宫外还是生化。。。。
我也好奇医生干嘛不给我配点中药之类的,我昨天拿到报告已经降到5.4了~我现在什么药也不敢吃,什么补品也不懂吃,婆婆和妈妈都说要听医生的,医生没说吃就不能瞎吃瞎补,我也是醉了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-1 21:52 | 来自疯狂造人
牛肉干88888 发表于 2016-06-01 21:23

我也好奇医生干嘛不给我配点中药之类的,我昨天拿到报告已经降到5.4了~我现在什么药也不敢吃,什么补品也不懂吃,婆婆和妈妈都说要听医生的,医生没说吃就不能瞎吃瞎补,我也是醉了~
有时候医生说的话也不见得就是正确的,很多医生怕担责任,不会给你说的很具体。。。
点击查看全文