要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

自学中医把脉,姐妹们快来围观。

楼主: w1443751881258
842923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
脉象快而滑即为怀孕:把右手的食指,中指,无名指和小指顺序放在左手的手腕上,一般来讲,无名指按的地方是“寸”,中指是“关”,食指是“尺”,显然,它含有一个长度的意思,离手掌最近的是“寸”,最远的是“尺”。如果怀孕了,无名指,中指和食指三个指头都能清晰的把到跳动得很欢快的脉象,而且从“寸”至“尺”有如行云流水,依次跳来……如果“寸”的脉象跳动比其它的更明显的话呢,那怀的就是儿子,如若不然,女孩儿的机率就大得多。如果没有怀孕,那“尺”的脉象一般把不到。 经过我本人的实践,觉得很符合我的情况,我把脉是寸比较明显哦!儿子儿子哈哈!只要宝宝健康就好,我没有很在意男宝女宝。我没怀孕以前也经常给自己把脉,就是为了好玩,安全不知道把脉的手该怎么放,傻傻的前几天在造造上看到一个姐妹说到把孕早期只要着床成功就能把脉确定怀孕,今天突发奇想的百度了一下,就把相关资料发上来跟姐妹们分享,希望大家也能了解一下自己的身体状况。
点击查看全文
w1443751881258 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-29 10:50 | 来自疯狂造人
w1459489691726 发表于 2016-05-28 21:09

准,着床第二天就自己把到了
恭喜宝妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-29 12:36 | 来自疯狂造人
准 怀孕10周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-10 16:07 | 来自疯狂造人
不遵循男左女右把脉吗
点击查看全文
w1443751881258 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-10 16:45 | 来自疯狂造人
嘟嘟mumy 发表于 2016-06-10 16:07

不遵循男左女右把脉吗
我也不是很清楚呢!大家娱乐
点击查看全文