要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

自学中医把脉,姐妹们快来围观。

825323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
脉象快而滑即为怀孕:把右手的食指,中指,无名指和小指顺序放在左手的手腕上,一般来讲,无名指按的地方是“寸”,中指是“关”,食指是“尺”,显然,它含有一个长度的意思,离手掌最近的是“寸”,最远的是“尺”。如果怀孕了,无名指,中指和食指三个指头都能清晰的把到跳动得很欢快的脉象,而且从“寸”至“尺”有如行云流水,依次跳来……如果“寸”的脉象跳动比其它的更明显的话呢,那怀的就是儿子,如若不然,女孩儿的机率就大得多。如果没有怀孕,那“尺”的脉象一般把不到。 经过我本人的实践,觉得很符合我的情况,我把脉是寸比较明显哦!儿子儿子哈哈!只要宝宝健康就好,我没有很在意男宝女宝。我没怀孕以前也经常给自己把脉,就是为了好玩,安全不知道把脉的手该怎么放,傻傻的前几天在造造上看到一个姐妹说到把孕早期只要着床成功就能把脉确定怀孕,今天突发奇想的百度了一下,就把相关资料发上来跟姐妹们分享,希望大家也能了解一下自己的身体状况。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-25 08:38 | 来自疯狂造人
有图吗?不懂
点击查看全文
w1443751881258 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-25 08:44 | 来自疯狂造人
橱窗下的小女孩 发表于 2016-05-25 08:38

有图吗?不懂
不好意思,没有图……就是把右手的四个手指放在左手掌心下来的脉搏上,就能感觉到了。慢慢摸索几次,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-25 10:52 | 来自疯狂造人
图片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-25 11:10 | 来自疯狂造人
有姐妹试过了吗?说说你们的情况,都摸到了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-25 11:27 | 来自疯狂造人
左手比较能感觉得到,右手比较感觉不到是怎么回事啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-25 12:04 | 来自Android
尺处没跳,我确实也没怀孕,挺准的。等怀孕了再验证一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 12:17 | 来自疯狂造人
我刚去医院检查了排卵,刚排掉,虽然昨晚同房了,但是也没这么快能把到吧?左右两只手都能摸到,希望本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-25 12:31 | 来自疯狂造人
赖赖2015 发表于 2016-05-25 11:27

左手比较能感觉得到,右手比较感觉不到是怎么回事啊
我的也是左手明显,可能左边靠近心脏吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-25 12:32 | 来自疯狂造人
laiemo@126 发表于 2016-05-25 12:04

尺处没跳,我确实也没怀孕,挺准的。等怀孕了再验证一下。
祝你早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-25 12:32 | 来自疯狂造人
小林子他妈 发表于 2016-05-25 12:17

我刚去医院检查了排卵,刚排掉,虽然昨晚同房了,但是也没这么快能把到吧?左右两只手都能摸到,希望本月好孕
说不定就是好孕了呢!这几天慢慢感觉一下!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-25 13:40 | 来自疯狂造人
拿老公来实验,果然把不到尺的脉,告诉老公,他说我神经病
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-25 14:51 | 来自疯狂造人
念奴娇83 发表于 2016-05-25 13:40

拿老公来实验,果然把不到尺的脉,告诉老公,他说我神经病
哈哈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-25 15:28 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-25 16:30 | 来自疯狂造人
sendmemail 发表于 2016-05-25 15:28

恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
会的,相信宝宝,我们一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-25 17:44 | 来自疯狂造人
我尺处跳了,但是今早zzy白板啊,我这个月16、17号之间排卵的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 20:27 | 来自疯狂造人
w1443751881258 发表于 2016-05-25 12:32

说不定就是好孕了呢!这几天慢慢感觉一下!
今天才排卵就能感觉到?那也太神奇了吧?不过还是借你吉言,这个好孕稳稳的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-25 21:14 | 来自疯狂造人
邹邹宝宝快来 发表于 2016-05-25 17:44

我尺处跳了,但是今早zzy白板啊,我这个月16、17号之间排卵的
加油加油!说不就好孕了呢!到时候要分享好消息哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-25 22:10 | 来自疯狂造人
w1443751881258 发表于 2016-05-25 21:14

加油加油!说不就好孕了呢!到时候要分享好消息哦!
借你吉言,希望已好孕,明天双杠哟
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-28 21:09 | 来自疯狂造人
准,着床第二天就自己把到了
点击查看全文