要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

14号排卵 天啦 我真的中了吗 我不敢相信 可丽兰不会骗我吧

楼主: q1459212894334
来自疯狂造人 |举报
18458121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 可丽兰会不会咋呼 不会是假的吧 我真的怀上了?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
束鹿娃 发表于 2016-05-25 13:45

亲是二胎?
是啊。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1459212894334 发表于 2016-05-25 08:58

什么时候去医院检查?你已经去了吗
排卵第十一天,24号。
点击查看全文
q1459212894334 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
妹妹快点来 发表于 2016-05-25 14:33

我和楼主情况一样,内膜薄5mm,好孕一定传给我
不要担心 经期喝点红糖姜茶 还有豆浆 每天快走。内膜每个月都不一样 会长起来的
点击查看全文
吖吖0411 发表于 2016-05-25 14:20

祝好孕哦,我今天大卫早孕试纸白板了,感觉姨妈要来了,下个月在大卫 优孕 平台计算排卵期再继续努力了
着急要宝宝的话 我建议去监测卵泡 我就是去监测了之后才中的  有时候试纸你也抓不准 相信医生的建议
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是14啊还是白板,是不是可丽兰准确啊,我用的大卫白板。
点击查看全文
二胎乖宝宝 发表于 2016-05-25 12:50

恭喜恭喜!楼主备孕多久就中了?
三个月呢 第一个月没看懂试纸 第二个月内膜薄没搞清楚子宫位置 第三个月去医院监测 一切都搞清楚了 没有用试纸 只是按照医生建议的时间同房
点击查看全文
kikizheng2 发表于 2016-05-25 12:19

中了, 恭喜楼主,接GZ宫内健康好孕!传我传我!
传你哦
点击查看全文
我们的小公主 发表于 2016-05-25 12:25

恭喜,接好孕,接宫内女宝
传传 我也想要女宝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1459212894334 发表于 2016-05-25 14:56

三个月呢 第一个月没看懂试纸 第二个月内膜薄没搞清楚子宫位置 第三个月去医院监测 一切都搞清楚了 没有用试纸 只是按照医生建议的时间同房
真羡慕你,恭喜,祝一切顺利!也希望沾点喜气,让我早日好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
确实有了,我以前测过就是显示未怀孕,恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好棒!这么快就测出来了,我17-18号排,周五测一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,求传好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接本月好孕