要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经量少]

内膜薄,无卵泡,月经少怎么办啊

楼主: 放心去爱
942850 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本想着差不多排卵了,昨天去做了腹超,居然内膜才0.4,无卵泡,听到这个消息等于晴天霹雳,因为我刚做了造影,右边堵塞,左边通,医生要我在半年内赶紧试孕成功,不然怕左边输卵管也会堵塞,可是内膜这么薄,又没卵泡,我怎么试孕啊,求各路大神,有没有好点的方子,见效快的,提供提供,我在这里谢谢了
点击查看全文
放心去爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-25 15:15 | 来自疯狂造人
请上天眷顾 发表于 2016-05-25 15:14

我也一边堵塞,我就是促排怀孕的,月经不会多,不碍月经的事,就是长卵泡的,吃点长内膜的,我怀孕没保住
那你现在是没保住吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-25 15:46 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 16:26 | 来自疯狂造人
放心去爱 发表于 2016-05-25 15:15

那你现在是没保住吗?
已经流产了
点击查看全文
放心去爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-25 19:20 | 来自疯狂造人
jun2015121 发表于 2016-05-25 15:46

,我记得育儿论坛里有个姐妹才O.3也顺利怀上,最主要是保持好心情,医生开的药要吃,更要食疗,可以多吃羊肉、乌鸡等肉类对其也有一定的好处,还有很多事食材,可以发给你看看
医生没开什么药,就是补佳乐,好啊,你把资料发给我,谢谢了
点击查看全文
放心去爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-25 19:21 | 来自疯狂造人
jun2015121 发表于 2016-05-25 15:46

,我记得育儿论坛里有个姐妹才O.3也顺利怀上,最主要是保持好心情,医生开的药要吃,更要食疗,可以多吃羊肉、乌鸡等肉类对其也有一定的好处,还有很多事食材,可以发给你看看
我今天买了水鱼,加了枸杞,当归,党参,一起炖
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-26 00:10 | 来自疯狂造人
放心去爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-27 08:28 | 来自疯狂造人
请上天眷顾 发表于 2016-05-25 14:51

你月经是不是也一两天啊,我上个月就是促排怀孕的,不打针卵泡都不长,你几次人流啊
促排是不是月经一来就要去医院,告诉医生,我需要促排?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 09:41 | 来自疯狂造人
放心去爱 发表于 2016-05-27 08:28

促排是不是月经一来就要去医院,告诉医生,我需要促排?
医生会根据你自身,看你是否适合促排,你如果卵泡长不大医生才给促排,月经第五天就去
点击查看全文
放心去爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-27 11:56 | 来自疯狂造人
请上天眷顾 发表于 2016-05-27 09:41

医生会根据你自身,看你是否适合促排,你如果卵泡长不大医生才给促排,月经第五天就去
我主要是前几天做了造影,右边堵塞,只有左边排卵才能受孕,再加上我的年龄也大了,如果靠我自己排的话,时间耽误不起,所以我想让医生促排,这样我左边也可以促排到卵泡,就可以尽快受孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 11:58 | 来自疯狂造人
放心去爱 发表于 2016-05-27 11:56

我主要是前几天做了造影,右边堵塞,只有左边排卵才能受孕,再加上我的年龄也大了,如果靠我自己排的话,时间耽误不起,所以我想让医生促排,这样我左边也可以促排到卵泡,就可以尽快受孕了
我也是一边通,但是我内膜薄,你内膜多少,我也不小了30了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 11:59 | 来自疯狂造人
放心去爱 发表于 2016-05-27 11:56

还得把内膜调厚一些,又不容易流产
点击查看全文
放心去爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-27 12:01 | 来自疯狂造人
请上天眷顾 发表于 2016-05-27 11:58

我也是一边通,但是我内膜薄,你内膜多少,我也不小了30了
是的,我的内膜也薄,前二个月还有0.6,这个月做了造影,我准备去监测一下这个月哪边排卵,结果被告知,内膜0.4,无卵泡,听到难过死了,去看了中医,中医说让我去找西医促排,中医调理起来,时间比较久,我年龄大了,快40了,耽误不起啊再说造影后要尽快试孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 13:07 | 来自疯狂造人
放心去爱 发表于 2016-05-27 12:01

是的,我的内膜也薄,前二个月还有0.6,这个月做了造影,我准备去监测一下这个月哪边排卵,结果被告知,内膜0.4,无卵泡,听到难过死了,去看了中医,中医说让我去找西医促排,中医调理起来,时间比较久,我年龄大了,快40了,耽误不起啊再说造影后要尽快试孕
跟造影应该没有关系,我也做了造影,你是不是时间不对,月经十五天再去查内膜卵泡,卵泡得两天就得查一次,检测着
点击查看全文
放心去爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-27 13:15 | 来自疯狂造人
请上天眷顾 发表于 2016-05-27 13:07

跟造影应该没有关系,我也做了造影,你是不是时间不对,月经十五天再去查内膜卵泡,卵泡得两天就得查一次,检测着
我周期短,我现在在食补,炖水鱼,每天喝豆浆,希望对内膜有帮助
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 13:57 | 来自疯狂造人
放心去爱 发表于 2016-05-27 13:15

我周期短,我现在在食补,炖水鱼,每天喝豆浆,希望对内膜有帮助
嗯,应该有好处,补补吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-28 03:53 | 来自疯狂造人
听说榴莲长内膜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 07:19 | 来自疯狂造人
请上天眷顾 发表于 2016-05-25 14:49

我上个月0.6怀孕了,但是又生化了
内膜太薄,怀孕了孕酮低,所以流产的可能性大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 10:12 | 来自疯狂造人
太阳花宝宝0311 发表于 2016-05-28 07:19

内膜太薄,怀孕了孕酮低,所以流产的可能性大
我孕酮不低,因为促排后一直吃黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 13:29 | 来自疯狂造人
请上天眷顾 发表于 2016-05-28 10:12

我孕酮不低,因为促排后一直吃黄体酮
月经少 ,气血不充足 ,根本要补足了气血。这样内膜会增厚,有排卵。促排有的时候卵泡发育的不好或异常。
点击查看全文
放心去爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-28 13:43 | 来自疯狂造人
太阳花宝宝0311 发表于 2016-05-28 13:29

月经少 ,气血不充足 ,根本要补足了气血。这样内膜会增厚,有排卵。促排有的时候卵泡发育的不好或异常。
我现在每天喝汤,打豆浆,希望能补上去
点击查看全文