要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

13或14号排卵,今天降温了,坐等27姨妈驾到

楼主: 木夕的森林
622928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天测早早孕白板,pl试纸也是排卵后一直接近白板,体温开始下降了,听姐妹们说同房12天后测不出那就相当于失败。距离姨妈还有2天了,这种时刻即使这样我竟然还会期待,真是无限鄙视自己。来个姨妈至于胸疼小半月吗?让人活不活了,一个月才几天啊,7天交给姨妈,10几天被胸疼折磨,剩下的排卵期被排卵试纸折磨!
真是暗黑五月,本月开始科学备孕,监测体温、测排卵,抓各种黄金时间,结果还不是等到降温等到白板,姨妈马上到来,说不失望说不气愤那都是假的,只是一时想开而已,就像努力工作结果看不到成绩一样,现在看见试纸就害怕,备一个月已经是极限了,后天姨妈日,本月来姨妈后,一定不会这样折磨自己了。
来姨妈后我要把剩下的试纸一下用光,告别备孕,去医院检查身体,不计划任何日子,在孩子该来的时候想来的时候去迎接他,放轻松,享受二人世界。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-25 22:14 | 来自疯狂造人
木夕的森林 发表于 2016-05-25 13:37

发现现在怀个孕好难,既然这样的话,杜蕾斯快倒闭了吧。
呵呵,以前带着套都要中招,验到有了吓死人,还得去医院找罪受。现在二胎放开了,去年底怀了胎停了,现在两个月都怀不上,命运真是捉弄人呐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-25 22:22 | 来自疯狂造人
我觉得所有的等待,所有的准备都是为了当那个小生命来到你身边时,成为你们家一员时,你已有了足够的耐心和爱心。好孕只需要一点点时间和一点点运气。
点击查看全文
木夕的森林 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-27 09:31 | 来自疯狂造人
w1461555549448 发表于 2016-05-25 11:10

我也是12上午排卵的,今天还是亮瞎眼的大白板,我也觉得毫无疑问等大姨妈啦。
今天姨妈来了,好准的软件~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-27 13:10 | 来自疯狂造人
木夕的森林 发表于 2016-05-27 09:31

今天姨妈来了,好准的软件~
我今天测还是大白板,大姨妈还是没来,温度也没有明显下降,这是搞那样?
点击查看全文
木夕的森林 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-28 16:19 | 来自疯狂造人
小惠等娃娃 发表于 2016-05-25 22:22

我觉得所有的等待,所有的准备都是为了当那个小生命来到你身边时,成为你们家一员时,你已有了足够的耐心和爱心。好孕只需要一点点时间和一点点运气。
嗯,努力了得到的更值得珍惜
点击查看全文
木夕的森林 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-28 16:20 | 来自疯狂造人
小玉备孕 发表于 2016-05-25 21:02

你体温降到多少了啊
36.3
点击查看全文
木夕的森林 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-28 16:20 | 来自疯狂造人
tutubaobaotu 发表于 2016-05-25 13:42

医生会帮你找到不容易怀孕的原因~针对性的治疗~加上先进的科技手段提升受孕百分比~莫讳疾忌医
月经第二天了,等结束后就去检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 18:41 | 来自疯狂造人
木夕的森林 发表于 2016-05-28 16:20

月经第二天了,等结束后就去检查
月经不结束就去~刚刚好~不然你有些指标又要等
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-28 19:12 | 来自疯狂造人
支持楼主
点击查看全文