要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

14号排,是中了吗,是中了吗?

楼主: janepyw
来自疯狂造人 |举报
821338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上面的是下午测的,当时觉得是白板就放一边了,今晚23点回来发现有灰印,立马又测了下面那根同是灰印,是诈胡么?还是我自带的双杠?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1462457269397 发表于 2016-05-25 00:06

我的15号拍的,你用排卵试纸试下,我的排卵试纸强阳,早孕试纸弱弱阳
http://image.bozhong.com/app/2016/05/25/344a678ccf277c13c5bf451cf35ec8e8841259.jpg
两个排卵试纸相隔多久测的,差这么远
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
q1462602751314 发表于 2016-05-25 06:43

中了,呵呵,好孕传给你
点击查看全文
蔺染 发表于 2016-05-25 00:20

怎么上面的个排卵试纸弱阳呢
排卵弱阳那个是前2天测的,很明显的阳和早孕试纸试昨晚测的.相差两天,就相差很多,只要是怀孕了,试纸一天一个样的翻倍
点击查看全文
janepyw 发表于 2016-05-25 00:09
你也怀上了,恭喜,我们都健康好孕
祝福你和我还有所有姐妹心想事成
点击查看全文

祝福你心想事成,祝福我自己怀个女宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接本月好孕
点击查看全文
有印!祝加深!接你本月宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有印哦 是韵之安的不?韵之安每条都有印子…
楼主用大卫再确认下
点击查看全文
亲你用排卵试纸测试,除去排卵期之后还是阳,并且持续加深就是怀孕了
点击查看全文
q1458791894647 发表于 2016-05-25 00:07

有印,恭喜楼主!祝加深!接好孕!我是昨天早上测的好像有印,(附图,帮参考)今天换成大卫试纸变白板了,失望中
http://image.bozhong.com/app/2016/05/25/8691f7edfd63493d2fb775c5c0f99211882363.jpg
亲你用排卵试纸测试,除去排卵期,如果是阳持续加深,就是好孕了,排卵试纸比早孕试纸灵敏
点击查看全文
绵绵猫塔塔 发表于 2016-05-25 00:04

有印~好羡慕!
把好孕传给你,备孕期间每一天都当做怀孕来对待,每个人体质不同,不要套症状
点击查看全文

恭喜恭喜,都心想事成
点击查看全文
q1461147259136 发表于 2016-05-25 00:11

有印,传我传我!
好孕传给你
点击查看全文
接好孕,同排!
点击查看全文
q1462602751314 发表于 2016-05-25 06:43

就差两天,怀孕之后一天一个样翻倍的上涨呢!所以暂时测不到的姐妹别着急,还有对不上怀孕症状的别着急,只要不来大姨妈就有戏
点击查看全文
w1462457269397 发表于 2016-05-25 08:47

中了,呵呵,好孕传给你
相差2天,只要怀孕了,排卵试纸一天一个样的翻倍上涨,所以暂时测不到不要担心哦
点击查看全文
q1461147259136 发表于 2016-05-25 00:11

有印,传我传我!
好滴,传你好孕,祝福你
点击查看全文

相差2天,只要好孕,一天一个样的翻倍上涨
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝加深,接好孕
点击查看全文