要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

刚看到的,是不是叶酸吃了真的不怀孕?

楼主: w1463760387733
887529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有三天就要来月经了,可是今天下午突然侧到排卵强阳,刚又测一次还是阳,难道我一个月排两次卵?前几天已经测到过阳几天后变成白板,现在又阳了,怎么回事?我以为是今天吃了维c的原因,查一下百度,看到这篇帖子,吓一跳。早知道就不吃叶酸了。以前生活条件那么差,照样都生出健康聪明的孩子,是吧?没有任何怀孕症状。估计没戏。(我竟然没有发图权限?咋回事?截屏那个新闻大家看的。看来只能手打了。内容如下:专家研究,复合维生素片中含有的叶酸会影响女性排卵。会影响生育问题,叶酸完全有益于健康,但女性不要随便服用。哈佛医学院的科学家发现,如果女性一星期至少服用6次复合维生素片(约400毫克)那么大约有40%会发生排卵问题。)
点击查看全文
w1463760387733 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-28 23:02 | 来自疯狂造人
我是单眼皮11 发表于 2016-05-28 16:27

你这两条杠是排卵试纸吧,是弱阳状态没怀,如果怀了这个时候排卵试纸会强阳而且早孕试纸也测得出来了
亲,你中了没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-29 02:05 | 来自疯狂造人
我是单眼皮11 发表于 2016-05-27 07:39

这个看你自己决定啦,有些人不吃,有些人就怀上后吃。或者你去大医院查查本身缺不缺叶酸或者叶酸的代谢功能
我一吃月经就乱,就是不知道我们这边的医院有没有这些项目查
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-29 14:12 | 来自疯狂造人
yellow-mitty 发表于 2016-05-29 02:05

我一吃月经就乱,就是不知道我们这边的医院有没有这些项目查
这种检查大医院才有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-18 08:44 | 来自疯狂造人
w1463760387733 发表于 2016-05-27 00:11

昨天测了可丽蓝,我说能看到+号的水印,我老公说只有一条线,,今天早上再测,忘记买试纸,刚开始来不及去买,就把昨天用过的那根重新放进去再测了一次,变深了,有了蓝色的+号痕迹。买了新的测试却毫无反映,还是那个水印。百度了一下,听说可丽蓝的会咋呼,自带的水印,而我又没有别的症状,胸部一点都不胀不痛的,很害怕,唉,怕没中,28号会来月经的,如果没来再鼓起勇气测。
妞,怎么样啦,上个月中没中啊,我已经又坐等这个月开奖了,每个月都好煎熬
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-21 17:41 | 来自疯狂造人
w1463449040183 发表于 2016-06-18 08:44

妞,怎么样啦,上个月中没中啊,我已经又坐等这个月开奖了,每个月都好煎熬
呵呵呵,没有中奖,上个月自己乱搞,啥都不懂,没有好好测排卵,吃了天喜丸,调经促孕丸,叶酸,月经推迟了十几天,各种怀孕症状都有,唉,紧张得要死。昨天去做b超了,这边妇幼好奇怪,没有b超单,就给我一张表格,记录了昨天卵泡大小,让我明天再去。不懂为什么不看子宫形态,内膜厚度。明天问问医生。别紧张了,越想越有那些症状,结果空欢喜。去做点什么喜欢的事情吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 22:36 | 来自疯狂造人
w1463760387733 发表于 2016-06-21 17:41

呵呵呵,没有中奖,上个月自己乱搞,啥都不懂,没有好好测排卵,吃了天喜丸,调经促孕丸,叶酸,月经推迟了十几天,各种怀孕症状都有,唉,紧张得要死。昨天去做b超了,这边妇幼好奇怪,没有b超单,就给我一张表格,记录了昨天卵泡大小,让我明天再去。不懂为什么不看子宫形态,内膜厚度。明天问问医生。别紧张了,越想越有那些症状,结果空欢喜。去做点什么喜欢的事情吧。
那你明天再去听医生怎么说,别乱吃了,先试试顺其自然,我是一过排卵期就容易乱想,没办法控制啊,各种喜欢套症状,好烦躁,我确实要找别的事转移一下注意力了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-23 16:08 | 来自疯狂造人
w1463449040183 发表于 2016-06-21 22:36

那你明天再去听医生怎么说,别乱吃了,先试试顺其自然,我是一过排卵期就容易乱想,没办法控制啊,各种喜欢套症状,好烦躁,我确实要找别的事转移一下注意力了
b超监测了三次排卵。刚从医院回来,卵泡1.9*1.5。医生让回来隔天一次做功课。哎呀,医生刚开始都轻蔑性地笑笑,好像去监测卵泡不该问医生一样的。我就想听听医生建议,比较准确,结果医生都是爱不痛不痒的。今天白带拉丝很好了。感觉好久没见过这样的白带了,感觉吃黑豆真的有帮助。放几粒冰糖下去煮,很好吃。祝你好孕哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-23 16:10 | 来自疯狂造人
w1463449040183 发表于 2016-06-21 22:36

上个月我特紧张,套症状。勉强功课,好奇怪的是,这个月我不紧张了,可能上个月紧张过头了。这个月反而看开了。多去找几个朋友玩玩吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 22:12 | 来自疯狂造人
w1463760387733 发表于 2016-06-23 16:08

b超监测了三次排卵。刚从医院回来,卵泡1.9*1.5。医生让回来隔天一次做功课。哎呀,医生刚开始都轻蔑性地笑笑,好像去监测卵泡不该问医生一样的。我就想听听医生建议,比较准确,结果医生都是爱不痛不痒的。今天白带拉丝很好了。感觉好久没见过这样的白带了,感觉吃黑豆真的有帮助。放几粒冰糖下去煮,很好吃。祝你好孕哦!
我这个月也喝了一个多星期的黑豆和黄豆一起打的豆浆,还炖了乌鸡汤,测试纸比上个月提前3天排卵,强阳试纸特别红,以前都没有这样过,不知道这个月怎么样,我到现在也没敢测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 22:14 | 来自疯狂造人
w1463760387733 发表于 2016-06-23 16:10

上个月我特紧张,套症状。勉强功课,好奇怪的是,这个月我不紧张了,可能上个月紧张过头了。这个月反而看开了。多去找几个朋友玩玩吧
嗯嗯,好的,我尽量转移注意力
点击查看全文