要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

‍没有‍甘肃‍妇幼‍保健‍医院‍生殖科‍看的‍?

楼主: ‍若曦
来自疯狂造人 |举报
517137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
‍我在‍妇幼看了‍一年半了‍,‍卵巢‍早衰‍,‍一直‍吃‍克龄蒙‍‍中成药‍。‍最近‍大夫‍开了‍促排‍卵‍的‍针‍,‍在等‍消息‍,‍有没有‍‍妇幼看的‍,‍一起‍讨论‍一下
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
‍若曦 发表于 2016-06-20 13:58

病因不是做检查都做了吗?我在已经吃了第四天中药了,可是月经就来了,我估计跟我吃的那个西药中药,所以等吃完了再去看大夫
我才做了个染色体和免疫全套,还在等结果,结果今早医院打电话说染色体看不清,让我重新抽血去,郁闷了,我血小板聚集,d2,nk,都没有查啊
点击查看全文
‍若曦 发表于 2016-06-20 13:59

你不是快试管了吗,怎么会️吃中药呢
我不试管啊,我是两次空囊,我只要备孕就能怀啊,关键没胎芽胎心
点击查看全文
‍若曦 (楼主)
燕儿86 发表于 2016-06-20 14:03

我不试管啊,我是两次空囊,我只要备孕就能怀啊,关键没胎芽胎心
哦,那就好好看,加油,一起好孕
点击查看全文
‍若曦 发表于 2016-06-20 14:42

哦,那就好好看,加油,一起好孕
这周末还得去兰州……
点击查看全文
‍若曦 (楼主)
燕儿86 发表于 2016-06-22 13:20

这周末还得去兰州……
‍你在‍妇幼看‍吗‍?
点击查看全文
‍若曦 发表于 2016-06-22 18:56

‍你在‍妇幼看‍吗‍?
兰大一院
点击查看全文
‍若曦 (楼主)
燕儿86 发表于 2016-06-22 19:55

兰大一院
‍哦‍,‍兰大一院‍看的‍也不错‍,‍我最近‍换了‍中医‍,‍不想看‍西药‍大夫了‍,‍时间太长了‍,
点击查看全文
‍若曦 (楼主)
燕儿86 发表于 2016-06-22 19:55

兰大一院
‍我都吃了‍一年半‍的‍西药了
点击查看全文
‍若曦 发表于 2016-06-22 20:14

‍我都吃了‍一年半‍的‍西药了
你是啥情况啊
点击查看全文
‍若曦 (楼主)
燕儿86 发表于 2016-06-23 14:31

你是啥情况啊
‍早衰‍呀‍。‍看的‍心情‍不好‍啊
点击查看全文
我也在兰大医院看呢…8号打的促排的针…到今天还是大白板
点击查看全文
‍若曦 (楼主)
娟娟爱猴宝 发表于 2016-06-23 22:47

我也在兰大医院看呢…8号打的促排的针…到今天还是大白板
‍哦‍,‍坚持‍吧‍,‍一定‍会‍好孕‍的‍,
点击查看全文
‍若曦 发表于 2016-06-23 21:49

‍早衰‍呀‍。‍看的‍心情‍不好‍啊
为啥会早衰
点击查看全文
‍若曦 (楼主)
燕儿86 发表于 2016-06-24 12:32

为啥会早衰
‍原因很多‍,‍‍大夫也不知道‍,‍问不出‍所以然‍来‍。‍反正就这样‍了
点击查看全文
‍若曦 (楼主)
‍最近一直‍在吃‍中药‍,‍彻底‍‍和‍西医告别‍了
点击查看全文
‍若曦 (楼主)
燕儿86 发表于 2016-06-24 12:32

为啥会早衰
‍不知道‍,‍原因很多
点击查看全文
‍若曦 (楼主)
哎,这个月吃了中药,还没来例假,真心急
点击查看全文
‍若曦 (楼主)
‍宝宝们‍,‍以前‍‍一直‍在‍妇幼看‍,‍也没‍怀上‍,‍现在‍索性‍不去看‍了‍,‍直接‍看‍中医‍了‍,49‍天‍‍例假‍就‍来了‍,‍很开心‍,
点击查看全文