要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

‍没有‍甘肃‍妇幼‍保健‍医院‍生殖科‍看的‍?

来自疯狂造人 |举报
516537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
‍我在‍妇幼看了‍一年半了‍,‍卵巢‍早衰‍,‍一直‍吃‍克龄蒙‍‍中成药‍。‍最近‍大夫‍开了‍促排‍卵‍的‍针‍,‍在等‍消息‍,‍有没有‍‍妇幼看的‍,‍一起‍讨论‍一下
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我在兰大医院看呢,试管进入促排
点击查看全文
‍若曦 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
静静04083083 发表于 2016-05-25 13:25

‍兰大‍一院‍吗‍?‍二院‍?‍怎么样‍,‍我上次‍促排‍没有‍怀孕‍,‍我在‍犹豫‍要不要‍换‍中医院‍看看‍,
点击查看全文
‍若曦 (楼主)
‍哎‍,‍测试了‍好几次‍都是‍白板‍,‍今天来‍医院‍找大夫‍看怎么‍说‍,‍等待是‍漫长‍的‍呀‍,‍压力‍好大‍,
点击查看全文
‍若曦 发表于 2016-05-26 07:52

‍兰大‍一院‍吗‍?‍二院‍?‍怎么样‍,‍我上次‍促排‍没有‍怀孕‍,‍我在‍犹豫‍要不要‍换‍中医院‍看看‍,
兰大一院
点击查看全文
‍若曦 (楼主)
静静04083083 发表于 2016-05-25 13:25

‍好吧‍,‍我在妇幼看‍,‍但是‍看了‍半年了‍,‍想换‍了‍看‍,
点击查看全文
‍若曦 发表于 2016-05-28 22:02

‍好吧‍,‍我在妇幼看‍,‍但是‍看了‍半年了‍,‍想换‍了‍看‍,
兰大一院人太多了,兰大医院成功率还可以
点击查看全文
‍若曦 (楼主)
静静04083083 发表于 2016-05-29 15:58

兰大一院人太多了,兰大医院成功率还可以
‍哦‍,‍那就看吧‍,‍妇幼‍保健‍医院‍也是‍人‍特别多
点击查看全文
‍若曦 发表于 2016-05-29 16:10

‍哦‍,‍那就看吧‍,‍妇幼‍保健‍医院‍也是‍人‍特别多
好的!心情放松,营养跟上,都会成功的!
点击查看全文
‍若曦 (楼主)
静静04083083 发表于 2016-05-29 16:14

好的!心情放松,营养跟上,都会成功的!
大家一起努力
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
关注我吧,亲
点击查看全文
‍若曦 (楼主)
‍为什‍么‍我现在‍‍发‍不‍了‍短点‍文字‍的‍贴‍,‍说是‍文字‍过短‍,
点击查看全文

我也在兰大一院检查,胎停两次……还在等染色体的单子
点击查看全文
我还打算换到妇幼去呢,你是啥情况,看的谁
点击查看全文
‍若曦 (楼主)
燕儿86 发表于 2016-06-16 16:50

我还打算换到妇幼去呢,你是啥情况,看的谁
‍我是‍早衰‍,‍看的‍高喜红

‍,‍现在‍我改吃‍中药‍了‍。
点击查看全文
‍若曦 (楼主)
燕儿86 发表于 2016-06-16 16:48

我也在兰大一院检查,胎停两次……还在等染色体的单子
‍西药‍吃的我‍乳腺增生‍严重了‍,‍所以‍不打算‍吃了‍,‍坚决‍喝‍中药
点击查看全文
‍若曦 发表于 2016-06-17 08:42

‍我是‍早衰‍,‍看的‍高喜红

‍,‍现在‍我改吃‍中药‍了‍。
我在本地也喝了一个月中药了,但是先把原因找见再说吧
点击查看全文
‍若曦 (楼主)
燕儿86 发表于 2016-06-19 23:40

病因不是做检查都做了吗?我在已经吃了第四天中药了,可是月经就来了,我估计跟我吃的那个西药中药,所以等吃完了再去看大夫
点击查看全文
‍若曦 (楼主)
燕儿86 发表于 2016-06-19 23:40

你不是快试管了吗,怎么会️吃中药呢
点击查看全文
‍若曦 (楼主)
亲们,吃中药三天例假就来了,
点击查看全文