要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

今天要安排功课么?

楼主: obiecr
442131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
具体看图。应该还不是最强阳,但是担心明天就排卵了,今天该不该安排啊?

点击查看全文
obiecr (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-27 08:23 | 来自疯狂造人
q1463047230238 发表于 2016-05-25 14:37

为了孩子忍忍  我强阳的时候第一天两次 后面是一天一次
我老公连三天已经明确告诉我体力不支了。
点击查看全文
obiecr (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-27 08:27 | 来自疯狂造人
秋叶雨中旋 发表于 2016-05-25 06:36

谢谢亲哦!我阳和强阳和转弱正好是连着三天^_^祝你本月好孕!
谢谢亲。我这回也测出来了,阳到强阳到转弱是24、25、26连三天,都安排了。白天上班也测不了,具体什么时候转弱的不清楚,但愿宝宝快来吧。现在到着床期间,是多运动好,还是多休息好呢?
点击查看全文
obiecr (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-27 08:28 | 来自疯狂造人
迪敌畏 发表于 2016-05-24 22:32

我刚10点又测了一下,还是强阳,那就今晚一次,明晚转弱了再安排次。
亲咋样了,昨天我测了,明显转弱了,基本那测卡比着大概3的样子。
点击查看全文
obiecr (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-27 08:30 | 来自疯狂造人
chenxiaoboo 发表于 2016-05-24 21:35

我昨天也是强阳 今天早上还是强阳 昨天安排了 今天准备再安排一次 加油加油 祝一起本月宫内好孕
与MM共勉,但愿我们都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-27 11:02 | 来自疯狂造人
obiecr 发表于 2016-05-27 08:27

谢谢亲。我这回也测出来了,阳到强阳到转弱是24、25、26连三天,都安排了。白天上班也测不了,具体什么时候转弱的不清楚,但愿宝宝快来吧。现在到着床期间,是多运动好,还是多休息好呢?
不错不错!好孕快来啦!这段时间就是着床之前我觉得要做的就是别去想这件事,我之前几个月老关注神经兮兮的就老不成功,这个月一直开会所以没机会去想就没机会担心,至于运动就随意啦,我那周还在跳舞压腿出汗也没事,着床那周就注意少运动少颠簸,祝你成功^_^
点击查看全文
obiecr (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-27 11:59 | 来自疯狂造人
秋叶雨中旋 发表于 2016-05-27 11:02

不错不错!好孕快来啦!这段时间就是着床之前我觉得要做的就是别去想这件事,我之前几个月老关注神经兮兮的就老不成功,这个月一直开会所以没机会去想就没机会担心,至于运动就随意啦,我那周还在跳舞压腿出汗也没事,着床那周就注意少运动少颠簸,祝你成功^_^
谢谢亲,接亲好孕气,让我的二宝儿也快快到来。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-27 15:46 | 来自疯狂造人
obiecr 发表于 2016-05-27 08:23

我老公连三天已经明确告诉我体力不支了。
可以了  都辛苦了  放松心情 等结果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-27 19:55 | 来自疯狂造人
obiecr 发表于 2016-05-27 08:28

亲咋样了,昨天我测了,明显转弱了,基本那测卡比着大概3的样子。
我昨天也是明显转弱,今天接近白板了,晚上再补一次这个月收工了……你呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-30 19:49 | 来自疯狂造人
亲爱的,你体温怎么样?我体温好像看起来没戏
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-30 20:03
担心的话可以今天安排同房,然后等测到大卫排卵试纸明显变浅再安排一次
点击查看全文
obiecr (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-31 06:51 | 来自疯狂造人
迪敌畏 发表于 2016-05-30 19:49

亲爱的,你体温怎么样?我体温好像看起来没戏
我体温有排卵升温,但没见着床降温,而且昨天开始,胸部又开始和以前大姨妈来前一样疼了,估计也是没戏了。我们都还有机会,别灰心,大不了下月再战吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-31 21:59 | 来自疯狂造人
obiecr 发表于 2016-05-31 06:51

我体温有排卵升温,但没见着床降温,而且昨天开始,胸部又开始和以前大姨妈来前一样疼了,估计也是没戏了。我们都还有机会,别灰心,大不了下月再战吧。
我来大姨妈胸部不痛的,但是几年前意外怀孕过当时反应就是胸刺痛。现在还一直没有刺痛感,看来真的要下个月再战了,哎……
点击查看全文