要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

后天就要做腹腔镜手术了,心里好复杂,也说不出是个什么滋味。

来自疯狂造人 |举报
1584856 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了,昨天下午来医院做了输卵管造影,双侧输卵管通而不畅,医生开了药,可是我看到片子的时候觉得有点严重,我就想着啊,不想再耽误了,早做早好吧!就要求做手术疏通,于是安排了后天做手术,今天做了一天的检查,早上本来是要查血的,可是护士说晚了,要明天做,于是去做了心电图,还有彩超,心电图结果出来了,医生说心跳过缓,要再去做动态心电图,我就又去做动态,安了仪器,说要带一整天,现在心里好难受,妈妈回老家办理医保手续了,老公家里有事回去了,就我自己在这里,很孤单,医生说有侧输卵管还好,就是有点上举,另一侧输卵管比较严重,如果输不通,就可能要切掉,我好害怕,我才22岁,连个孩子都没有,好害怕,只能自己一个人默默的哭泣,医生还说这个月做腹腔镜,下个月就能开始要孩子,真的好想要孩子,真希望下个月真的能要上,好想快点回家,护士说做完观察一两天就能回家,是不是说我下星期一就可以在温暖的家里了,要个孩子为什么这么难,好痛苦,有时候真想去买一个孩子,不想这么痛苦,做女人为什么这么难!有能看懂片子的姐妹吗,能给我点忠告吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
这是片子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
做完造影后就可以手术吗?
点击查看全文
w1449575699320 发表于 2016-05-24 20:28

做完造影后就可以手术吗?
是的,我是看到片子之后我就说要求手术治疗,医生说只要是在月经过后七天内,就可以做,我就直接办入院手续了,
点击查看全文
壹贰叁肆伍陆肆 发表于 2016-05-24 20:37

是的,我是看到片子之后我就说要求手术治疗,医生说只要是在月经过后七天内,就可以做,我就直接办入院手续了,
http://image.bozhong.com/app/2016/05/24/16f85921de424d5b197a9a136bffdcf9947653.jpg
我感觉会感染吧!一般连盆浴都要禁一个星期
点击查看全文
w1449575699320 发表于 2016-05-24 20:39

我感觉会感染吧!一般连盆浴都要禁一个星期
我在这里输了消炎药啊,输三天,做完手术再输三天,我觉得应该不会感染吧,我做造影的时候一点也不疼,是碘海醇,而且我看别人说的流血怎么的,我都没有,就做完有一点点粉红色的,跟白带混一块的。
点击查看全文
壹贰叁肆伍陆肆 发表于 2016-05-24 20:37

http://image.bozhong.com/app/2016/05/24/16f85921de424d5b197a9a136bffdcf9947653.jpg
不知道耶!只是提醒你一下!我做造影也不痛!流血也很少
点击查看全文
w1449575699320 发表于 2016-05-24 20:51

不知道耶!只是提醒你一下!我做造影也不痛!流血也很少
嗯,好的,谢谢,我明天问问医生,我也不知道,我只是真的很想要个孩子。所以很着急,就想着这个月做。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
楼主你后天腹腔镜么 我是5月2号手术 也快了 做完交流一下 分享下术后的效果。加油
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
壹贰叁肆伍陆肆 发表于 2016-05-24 21:23

嗯,好的,谢谢,我明天问问医生,我也不知道,我只是真的很想要个孩子。所以很着急,就想着这个月做。
可以的,我第一次宫腹腔镜手术就是造影后做的。做之前也没挂水,术后挂水三天。恢复也顺利。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
钟馨 发表于 2016-05-25 07:27

楼主你后天腹腔镜么 我是5月2号手术 也快了 做完交流一下 分享下术后的效果。加油
你手术在哪里做的?做手术随时能做?还是需要在月经干净3到7天做?
点击查看全文
hpp914 发表于 2016-05-25 18:56

你手术在哪里做的?做手术随时能做?还是需要在月经干净3到7天做?
说错了 我预约的是6月2号手术 我以为现在是4月。手术是姨妈干净2天-7天内做 你后天做吗?做完交流下吧 我现在挺害怕的 我是一测有问题 远端积水 医生说积水严重疏不通的话要切除管子。
点击查看全文
我还没有去医院呢,打算下个月例假干净了去北京协和检查,我现在是两侧伞端粘连,有积水
点击查看全文
hpp914 发表于 2016-05-26 11:49

我还没有去医院呢,打算下个月例假干净了去北京协和检查,我现在是两侧伞端粘连,有积水
我在杭州妇幼保健院检查的 腹腔镜也在那里做 我以为你也是后天做呢 !
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是上个月做的造影然后这个月姨妈干净三天了来医院预约520做的宫腹腔镜手术明天就可以出院了,下个月就可以备孕了,加油
点击查看全文
q1454582726795 发表于 2016-05-26 13:07

我是上个月做的造影然后这个月姨妈干净三天了来医院预约520做的宫腹腔镜手术明天就可以出院了,下个月就可以备孕了,加油
加油!祝好运
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢谢,一起加油,手术没那么可怕的,我之前也犹豫很久,后来想为了宝宝,什么都可以,我也22岁
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
这么小...急什么亲?保守的办法大把试啊
点击查看全文
hpp914 发表于 2016-05-25 18:56

嗯,我是造影的时候是月经过后第三天,然后安排了26号手术,就是昨天,昨天是月经过后第七天。时间刚刚好。
点击查看全文
钟馨 发表于 2016-05-25 19:20

说错了 我预约的是6月2号手术 我以为现在是4月。手术是姨妈干净2天-7天内做 你后天做吗?做完交流下吧 我现在挺害怕的 我是一测有问题 远端积水 医生说积水严重疏不通的话要切除管子。
我开始听他说要是厉害的话就要切除,我很害怕,又问他医生,我说输不通就要切除!?他又说,切除干什么啊,给你一点点输开,把粘连的部分一点点弄开,就是比较麻烦一点,快的话一个小时,慢的话,就得两个小时,医生说,这是个很小的手术。没事,不用怕。
点击查看全文