要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

求助。引产清宫残留怎么办?

楼主: 一颗石子儿
来自Android |举报
1703143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。
本人上月23号15周加1破水住院,26日凌晨在米菲作用下产下孩子。29日在b超下做了有痛清宫术。
5月11日就是清宫12天后复查,仍有残留21.3*13.8mm不均质回声,内部及周边未见血流信号。
5月19日,清宫20后再次复查,残留物变化微小,仍有22.1*12.6mm不均质回声,此次检查,发现残留物与后壁有可见血流信号,速度为3.14(cm/s)。hcg值为19.17。
内膜厚度为15.7mm。快一个月,还没有来例假。
姐妹们,马上又到一周复查时间,不知道该怎么办。
非常不想二次清宫,担心粘连。
不清又怕引起其他疾病。
附两次检查b超图。请大家帮助……
失去孩子,还要面对这种焦虑与折磨。岂是一个痛能了得!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主后来怎么样?现在我也面临二次清宫,医生建议我做宫腔镜,我也不想清,但是又好担心有危险,唉,好不容易有了宝宝,现在没有了还要清宫两次,真的不知道造了什么孽!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也有残留,可内膜薄,来不了月经,怎么办?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲你最后是多少天来的月经,我的情况和你有点像产后24天内膜已经1.2cm了呈斑片状回声,医生说会和我来月经一起流下来,我也怕粘连
点击查看全文
一颗石子儿 (楼主)
十级宝宝 |
回复 ﹏〃蟲儿飞丶

亲你最后是多少天来的月经,我的情况和你有点像产后24天内膜已经1.2cm了呈斑片状回声,医生说会和我来月经 ...

亲,我在清宫35天后来了月经。因为之前找中医开了活血化瘀的药,经量相当大,我一度要眩晕。排除很多血块,还有类似胎膜一样的灰色物质。找了找了省妇幼专家,让我两个月经周期后再做B超。现在是产后子宫,需要恢复。
点击查看全文
一颗石子儿 (楼主)
十级宝宝 |
回复 w1446986951435

我也有残留,可内膜薄,来不了月经,怎么办?

建议你去问专业的大夫。看要不要补一下内膜。
点击查看全文
一颗石子儿 (楼主)
十级宝宝 |
回复 s2131120195

楼主后来怎么样?现在我也面临二次清宫,医生建议我做宫腔镜,我也不想清,但是又好担心有危险,唉,好不容 ...

我是找专家她建议我两次例假后再做检查。产后子宫需要恢复。是不是尽量不要短时期进行两次清宫,那样对子宫伤害会比较大。我还在等待二次姨妈中……
点击查看全文
一颗石子儿 发表于 2016-07-07 18:48

亲,我在清宫35天后来了月经。因为之前找中医开了活血化瘀的药,经量相当大,我一度要眩晕。排除很多血块,还有类似胎膜一样的灰色物质。找了找了省妇幼专家,让我两个月经周期后再做B超。现在是产后子宫,需要恢复。
我都没有清宫,医生就说我子宫没什么问题了,来次月经,那些东西都会排出来,我吃了生化颗粒,第一次月经也会很痛吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
一颗石子儿 发表于 2016-07-07 18:51

我是找专家她建议我两次例假后再做检查。产后子宫需要恢复。是不是尽量不要短时期进行两次清宫,那样对子宫伤害会比较大。我还在等待二次姨妈中……
我的大姨妈已经来了,量很多,现在复查了情况还可以,暂时没有宫腔粘连的情况
点击查看全文
一颗石子儿 (楼主)
十级宝宝 |
回复 ﹏〃蟲儿飞丶

我都没有清宫,医生就说我子宫没什么问题了,来次月经,那些东西都会排出来,我吃了生化颗粒,第一次月经也 ...

这个应该个体差异会比较大。我的不咋么痛,就是量比较大。

点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
一颗石子儿 发表于 2016-7-7 18:48

亲,我在清宫35天后来了月经。因为之前找中医开了活血化瘀的药,经量相当大,我一度要眩晕。排除很多血块 ...

亲,中医开的活血化淤的药是要熬煮的那种汤药吗?清宫后多久开始吃的?现在排干净了吗?我7月23号刚刚引产,25号查有16mm残留,很害怕清宫。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你怎么知道粘连了么?确诊了吗
点击查看全文
ninanin 发表于 2016-05-25 11:59

楼主你试试中药加缩宫针再加泡脚。我13周大残留没清宫,自己掉干净了
清当时残留多少自己掉的?
点击查看全文
一颗石子儿 发表于 2016-07-07 18:51

亲现在是没做2次清宫呗?医生让你等第二次月经呗?
点击查看全文
一颗石子儿 (楼主)
十级宝宝 |
回复 播星人pra5sc

亲,中医开的活血化淤的药是要熬煮的那种汤药吗?清宫后多久开始吃的?现在排干净了吗?我7月23号刚刚引 ...

不好意思,刚看见。我大概是发现残留后就开始喝汤药的。
点击查看全文
一颗石子儿 (楼主)
十级宝宝 |
回复 宝贝儿爸妈想你

清当时残留多少自己掉的?

好像是2.1*1.4左右。两个例假周期后干净。
点击查看全文
一颗石子儿 (楼主)
十级宝宝 |
回复 宝贝儿爸妈想你

亲现在是没做2次清宫呗?医生让你等第二次月经呗?

没有,例假排干净了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 ninanin
我没来例假之前没有的,花了三个星期。那你试试泡脚,艾灸吧,泡脚我是加了艾叶的,不知道哪个起的效果最大,反正自己都出干净了
哪里买艾叶
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 祈求孩子平安
孕13周流产,️残留,想保守,月子里吃中药,月经来过,没冲下来,准备宫腔镜清宫
你残留是多大的
点击查看全文
回复 ninanin
楼主你试试中药加缩宫针再加泡脚。我13周大残留没清宫,自己掉干净了
中药吃什么好
点击查看全文
回复 祈求孩子平安
最终宫腔镜取了残留
做宫腔镜要多少钱
点击查看全文