要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

求助。引产清宫残留怎么办?

来自Android |举报
1702843 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。
本人上月23号15周加1破水住院,26日凌晨在米菲作用下产下孩子。29日在b超下做了有痛清宫术。
5月11日就是清宫12天后复查,仍有残留21.3*13.8mm不均质回声,内部及周边未见血流信号。
5月19日,清宫20后再次复查,残留物变化微小,仍有22.1*12.6mm不均质回声,此次检查,发现残留物与后壁有可见血流信号,速度为3.14(cm/s)。hcg值为19.17。
内膜厚度为15.7mm。快一个月,还没有来例假。
姐妹们,马上又到一周复查时间,不知道该怎么办。
非常不想二次清宫,担心粘连。
不清又怕引起其他疾病。
附两次检查b超图。请大家帮助……
失去孩子,还要面对这种焦虑与折磨。岂是一个痛能了得!

点击查看全文
一颗石子儿 (楼主)
十级宝宝 | | 来自Android
没人理,。36岁大龄女,真是伤不起。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
亲,我是清了两次,实在要清的话就在b超下清
点击查看全文
一颗石子儿 (楼主)
幻想的泡泡56 发表于 2016-05-24 20:07

亲,我是清了两次,实在要清的话就在b超下清
谢谢你!我上回也是在b超下清的,没清干净。清主要是担心短时间清两次会导致粘连。不清又怕其他问题。年纪大了,真的等不起了。愿我们以后一切都顺利。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
一颗石子儿 发表于 2016-05-24 21:48

谢谢你!我上回也是在b超下清的,没清干净。清主要是担心短时间清两次会导致粘连。不清又怕其他问题。年纪大了,真的等不起了。愿我们以后一切都顺利。
孕13周流产,️残留,想保守,月子里吃中药,月经来过,没冲下来,准备宫腔镜清宫
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
一颗石子儿 发表于 2016-05-24 21:48

选择宫腔镜清宫,或者吃活血中药
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以再来一次月经后看干净没有,有些会随着月经干净
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
你的内膜好厚,我引产后清宫,没有残留,但是内膜很薄了
点击查看全文
一颗石子儿 (楼主)
平常心等待 发表于 2016-05-24 22:47

选择宫腔镜清宫,或者吃活血中药
谢谢!我差不多想好了,如果没有其他不适,我就等月经来,再观察。如果还是没有下来,暑假去复兴宫腔镜。
点击查看全文
一颗石子儿 (楼主)
祈求孩子平安 发表于 2016-05-24 22:25

孕13周流产,️残留,想保守,月子里吃中药,月经来过,没冲下来,准备宫腔镜清宫
你残留物有多大?
点击查看全文
一颗石子儿 (楼主)
lindaleelee 发表于 2016-05-25 07:23

我感觉这么厚不正常,是残留的表现。
点击查看全文
一颗石子儿 (楼主)
lindaleelee 发表于 2016-05-25 07:23

吃点补内膜的药或者食物。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主你试试中药加缩宫针再加泡脚。我13周大残留没清宫,自己掉干净了
点击查看全文
一颗石子儿 发表于 2016-05-25 09:07

你残留物有多大?
月经来过了,没排掉,准备手术了……
点击查看全文
一颗石子儿 (楼主)
ninanin 发表于 2016-05-25 11:59

楼主你试试中药加缩宫针再加泡脚。我13周大残留没清宫,自己掉干净了
谢谢你暖心关怀。我清宫十二天发现残留后又专门找专家开了中药和中成药,效果不明显。几乎没排任何东西。现在就是一点白带。你是来完例假之后没有的么?
点击查看全文
一颗石子儿 (楼主)
祈求孩子平安 发表于 2016-05-25 12:17

你做什么手术?二次清宫还是宫腔镜?
点击查看全文
一颗石子儿 发表于 2016-05-25 13:04

你做什么手术?二次清宫还是宫腔镜?
宫腔镜,还要等床位
点击查看全文
一颗石子儿 (楼主)
祈求孩子平安 发表于 2016-05-25 12:17

我关注你了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一颗石子儿 发表于 2016-05-25 12:59

谢谢你暖心关怀。我清宫十二天发现残留后又专门找专家开了中药和中成药,效果不明显。几乎没排任何东西。现在就是一点白带。你是来完例假之后没有的么?
我没来例假之前没有的,花了三个星期。那你试试泡脚,艾灸吧,泡脚我是加了艾叶的,不知道哪个起的效果最大,反正自己都出干净了
点击查看全文
一颗石子儿 发表于 2016-05-25 09:07

你残留物有多大?
最终宫腔镜取了残留
点击查看全文