要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

人工授精成功啦

楼主: 期待快归来
75761145 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人工授精成功啦,高兴的心情无以颜表,分享给姐妹们参考:
 本人备孕两年半,一直没有怀上过,加上家里催的紧,这两年下来各种医院和不孕治疗中心都看过,各种检查也做了,本人什么毛病也没有(除了偶尔月经不正常,但极少这样的情况),老公检查其它都还好,精液活力值48,医生说稍微有点低,建议再自然备孕几个月再看,中途也有吃中药,加上平时锻炼身体,但是几个月下来也没能如愿怀上。
  用上这个方法其实也是在播种网看到有姐妹这样尝试成功的,好生羡慕,备齐工具也准备尝试(当时想着只要有希望的都要去试一下的心情),连续试了三个月,中间也有沮丧过,不过坚持了几个月也如愿怀上了,很感谢这个平台。
 说说方法过程吧:
   人授需要女方每月能正常排卵(如果排卵不正常一定要先看医生),男方弱精少精活力差及性功能障碍都可以尝试。
    首先第一步就是测排卵,月经过后第4天开始测,我是强阳当天晚上一次,弱阳接着两天各一次,操作完直接休息。
    第二步:准备好精杯,老公自慰取精后等待液化(液化过程温度控制接近体温温度)
    第三步:女方用苏打水冲洗阴道,有助于受孕。
    第四步:用注射器连接好人工受精管,将精液吸到人工受精管,将扩阴器扩开阴道固定好,再将人工授精管慢慢深入到宫颈             口,开始注射精液。
    第五步:注射完腿抬高,再平躺两小时。
 以上就是整个过程,供姐妹们参考,希望能帮到更多的姐妹!em21em07

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
期待快归来 发表于 2016-06-14 09:46

还好,我做了几次也没有这样问题,都是一次性无菌包装的!
我说胆子好小,又特别想买,555……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
期待快归来 发表于 2016-06-14 09:48

一起整套的都有了
在哪里买啊
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
有这么好的效果?还有人用过吗?
点击查看全文
期待快归来 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
zdg666 发表于 2016-06-14 10:04

有这么好的效果?还有人用过吗?
我也是看别人用这个方法成功了才尝试的
点击查看全文
期待快归来 (楼主)
q1465531773165 发表于 2016-06-14 09:51

我说胆子好小,又特别想买,555……
我当时就想着什么方法都要试,目的只有一个,哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
请问楼主,精液液化是怎么弄的,就放半个小时吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
期待快归来 发表于 2016-06-14 10:10

我当时就想着什么方法都要试,目的只有一个,哈哈!
那先要去医院检查吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你好棒啊!恭喜恭喜!传我好孕啊
点击查看全文
期待快归来 (楼主)
w1456806584397 发表于 2016-06-14 12:12

你好棒啊!恭喜恭喜!传我好孕啊
呵呵,传你好孕哈!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主去哪买器材
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼主!n
点击查看全文
期待快归来 (楼主)
q1459701254509 发表于 2016-06-14 23:55

恭喜楼主去哪买器材
淘宝上买的,店名:家庭好孕助手
点击查看全文
期待快归来 (楼主)
w1464858274255 发表于 2016-06-15 07:13

接好孕,恭喜楼主!n
好孕传你,嘻嘻!
点击查看全文
期待快归来 (楼主)
改个名字太费劲 发表于 2016-06-14 10:13

请问楼主,精液液化是怎么弄的,就放半个小时吗
我就是按说明上的保温液化,挺快的10分钟就液化好了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
阴道里面有很多病菌的,会上行到子宫容易感染,不能尝试。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜亲爱的。接好孕。
点击查看全文
期待快归来 (楼主)
播星人J11l1x 发表于 2016-06-25 22:43

阴道里面有很多病菌的,会上行到子宫容易感染,不能尝试。
我觉得您说的不对,人工授精我直接将精液注入到宫颈了,精子没有在阴道待着,如果是自然受孕精子必须经过阴道,那不是更加不安全?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜亲接好孕接好孕
点击查看全文
期待快归来 (楼主)
w1461634010868 发表于 2016-06-26 14:56

恭喜亲接好孕接好孕
呵呵都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
点点隐隐 发表于 2016-05-24 20:18

真牛,我去医院做了二次都失败了。
医院做人工受精多少钱啊?
点击查看全文