要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

4.30号排卵怀孕,大家都是什么时候去B超的?

楼主: 艾茵
536946 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-4-29
强阳的时间: 2016-4-29
什么时候去B超
点击查看全文
艾茵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-25 11:06 | 来自疯狂造人
落雨浅笑 发表于 2016-05-25 10:27

你们都孕酮低,我也偏低,不过朋友说不见红就不要吃药,所以心情一直挺不错的,个人觉得心态很重要
奥,我孕酮刚开始也不低39大单位,就是一直在降,所以有点怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-25 13:07 | 来自疯狂造人
艾茵 发表于 2016-05-25 11:06

奥,我孕酮刚开始也不低39大单位,就是一直在降,所以有点怕
我孕酮才33.68nmo1/L,这是大单位还是小单位,朋友是医院里产妇科的助产护士,她跟说这两个星期内不出血就不用吃药,
点击查看全文
艾茵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-25 14:57 | 来自疯狂造人
落雨浅笑 发表于 2016-05-25 13:07

我孕酮才33.68nmo1/L,这是大单位还是小单位,朋友是医院里产妇科的助产护士,她跟说这两个星期内不出血就不用吃药,
应该小单位吧,反正朋友也是医生,应该没事的,我只是比较担心而已,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-25 15:01 | 来自疯狂造人
艾茵 发表于 2016-05-25 14:57

应该小单位吧,反正朋友也是医生,应该没事的,我只是比较担心而已,
嗯!造造里说47才正常,反正都过了十多天了都没事了,所以我很放松,天天出去溜达
点击查看全文
艾茵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-25 15:12 | 来自疯狂造人
落雨浅笑 发表于 2016-05-25 15:01

嗯!造造里说47才正常,反正都过了十多天了都没事了,所以我很放松,天天出去溜达
我几乎天天卧床,溜达很少,除了买个菜,心情很重要,我最近5天心情挺好的,之前三天两头生气
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-25 15:25 | 来自疯狂造人
艾茵 发表于 2016-05-25 15:12

我几乎天天卧床,溜达很少,除了买个菜,心情很重要,我最近5天心情挺好的,之前三天两头生气
所以说心情很重要
点击查看全文
艾茵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-26 21:33 | 来自疯狂造人
落雨浅笑 发表于 2016-05-25 15:25

所以说心情很重要
对了,你吃饭怎么样?我是特别容易饿,干呕也不经常,此刻感觉很舒服,也没有什么感觉,就是特别想吃火锅
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-26 22:09 | 来自疯狂造人
艾茵 发表于 2016-05-26 21:33

对了,你吃饭怎么样?我是特别容易饿,干呕也不经常,此刻感觉很舒服,也没有什么感觉,就是特别想吃火锅
我还好吧!什么都吃,前两天有干呕,现在好多了,就感觉早上很早就饿,要起来吃早餐再回去睡,嗜睡,老想睡觉
点击查看全文
艾茵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-9 20:17 | 来自疯狂造人
落雨浅笑 发表于 2016-05-25 10:03

等八周的时候再去,不想瞎操心,影响心情
亲,有胎动了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-8-9 21:13 | 来自疯狂造人
艾茵 发表于 2016-08-09 20:17

亲,有胎动了吗?
不知道是不是我肚皮太厚了,没什么感觉,不过晚上会饿,怀孕前就有小肚子
点击查看全文
艾茵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-9 21:15 | 来自疯狂造人
落雨浅笑 发表于 2016-08-09 21:13

不知道是不是我肚皮太厚了,没什么感觉,不过晚上会饿,怀孕前就有小肚子
我也没有什么感觉,关键之前肚子就吃的舒不舒服都会咕咕叫,所以真的很难判断,我看人16周有的就胎动了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-8-9 21:18 | 来自疯狂造人
艾茵 发表于 2016-08-09 21:15

我也没有什么感觉,关键之前肚子就吃的舒不舒服都会咕咕叫,所以真的很难判断,我看人16周有的就胎动了,
肚子是会叫,可是跟别人说的胎动不一样,不敢确定,问过别人,别人都是很瘦,所以很早就感觉到胎动,我好期待
点击查看全文
艾茵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-9 21:26 | 来自疯狂造人
落雨浅笑 发表于 2016-08-09 21:18

肚子是会叫,可是跟别人说的胎动不一样,不敢确定,问过别人,别人都是很瘦,所以很早就感觉到胎动,我好期待
你也很瘦啊,我看你帖子,你3个多月还瘦了,我是现在98-100斤每天浮动,我也没有什么感觉,看来我们再等等,就整天在想或许宝宝已经动了,只是因为我的粗心没有感受到,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-8-9 21:35 | 来自疯狂造人
艾茵 发表于 2016-08-09 21:26

你也很瘦啊,我看你帖子,你3个多月还瘦了,我是现在98-100斤每天浮动,我也没有什么感觉,看来我们再等等,就整天在想或许宝宝已经动了,只是因为我的粗心没有感受到,
你都不知道我是多高,我才一米五高,98斤很胖了,这几个月老吃不下才瘦了六七斤的
点击查看全文
艾茵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-9 21:38 | 来自疯狂造人
落雨浅笑 发表于 2016-08-09 21:35

你都不知道我是多高,我才一米五高,98斤很胖了,这几个月老吃不下才瘦了六七斤的
奥,好吧!我是159,然后我看人家给我写的标准,只是我现在没有之前那么饿了,以前一饿就恶心,就得赶紧吃饭,不然干呕,吐酸水,现在饿了话,不难受了,所以就少吃点,按时吃饭而已,没事,我们再等等,我下周去做唐氏,你也快做了吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-8-9 21:44 | 来自疯狂造人
艾茵 发表于 2016-08-09 21:38

奥,好吧!我是159,然后我看人家给我写的标准,只是我现在没有之前那么饿了,以前一饿就恶心,就得赶紧吃饭,不然干呕,吐酸水,现在饿了话,不难受了,所以就少吃点,按时吃饭而已,没事,我们再等等,我下周去做唐氏,你也快做了吧?
我也不知道,觉得肚子大了,没想到瘦了,现在饭还是吃不怎么下,不过不吐了,就早上刷牙吐酸水而已,我这几天要去抽血去验,我不知道查什么,都是朋友安排的,NT的时候把四维给预约好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-8-9 21:45 | 来自疯狂造人
艾茵 发表于 2016-08-09 21:38

你肚子大不
点击查看全文
艾茵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-9 21:48 | 来自疯狂造人
落雨浅笑 发表于 2016-08-09 21:45

你肚子大不
不大,如果早上起来话,就觉得不是很大,但是稍微吃点饭,特别明显,我都是按时吃饭,期间饿话再随便吃点啥,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-8-9 21:50 | 来自疯狂造人
艾茵 发表于 2016-08-09 21:48

不大,如果早上起来话,就觉得不是很大,但是稍微吃点饭,特别明显,我都是按时吃饭,期间饿话再随便吃点啥,
我老公老说我的肚子晚上就大,早上就没了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-8-9 21:52 | 来自疯狂造人
艾茵 发表于 2016-08-09 21:48

你关注我吧!我们私聊去
点击查看全文