要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

一份报告,全家蒙圈!

楼主: 丽琳
1059933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
34天去医院进行第三次抽血检查 ,医生对比hCG说每天没有翻倍涨(我的是每天涨40%) ,这么慢怀疑宫外孕建议做B超。当时我都懵了。
做完B超说子宫里没有,在右附件找到一37*28mm的液性包块,性质待定。当时真的傻了!医生叫我放宽心回家休息,这几天有腹痛 见红要赶紧过来!
我很激动问医生这包块有可能说什么,这会医生跟我说有可能宫外孕也有可能说黄体!我跟我先生很沮丧回家。一家人听了都有当晚也都没睡觉!
第二天想起我的情况跟一个已经做完宫外孕流产手术的姐妹最初情况很相似。晚上便去了她家对比她的B超!果真也是右附件有包块,但是她的包块是混合性的!包块里面还有6*8mm的包块,所以这就是不同,仿佛有点希望!
我们第三天去了她推荐B超做得最好的医院,早上6的出门去到已经长龙了,我拿着2000多排名的号分诊。一直等(等排号、等缴费、等B超、等报告)感谢,我没有白等!确定4mm的孕囊在宫内,右附件怀疑只是黄体!得知结果我眼泪都出来了!全家人的心这会才宽了些…
如果医生告诉你怀疑宫外孕,请一定要把心放宽,先想想自己怀孕天数--孕囊是否还太小! 再而选择更好医院再确差一次!
祝备孕的姐妹们好孕!

点击查看全文
丽琳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-26 02:23 | 来自疯狂造人
meihualu 发表于 2016-05-25 23:50

查过好多资料,看过大量贴子,确实是按隔天算的呢。
隔一天还是第二天?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-26 07:09 | 来自疯狂造人
丽琳 发表于 2016-05-26 02:23

隔一天还是第二天?
隔一天
点击查看全文
丽琳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-26 10:54 | 来自疯狂造人
meihualu 发表于 2016-05-26 07:09

隔一天
哦哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 18:14 | 来自疯狂造人
亲,你末次月经什么时候?我今天第35天,hcg650,医生说怀疑宫外
点击查看全文
丽琳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-27 18:35 | 来自疯狂造人
lilyhuihui 发表于 2016-05-27 18:14

亲,你末次月经什么时候?我今天第35天,hcg650,医生说怀疑宫外
4、17未次。 我那天34天 hcg800 ,你有木有腹痛出血。没有就是医生吓唬你的 !再过几天再查B超吧!祝好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 18:36 | 来自疯狂造人
丽琳 发表于 2016-05-27 18:35

4、17未次。 我那天34天 hcg800 ,你有木有腹痛出血。没有就是医生吓唬你的 !再过几天再查B超吧!祝好孕!
没有出血,偶尔小腹坠胀。不甘心就不甘心在不出血,hcg也在涨。要么就生化了算了,简直是煎熬
点击查看全文
丽琳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-27 18:46 | 来自疯狂造人
lilyhuihui 发表于 2016-05-27 18:36

没有出血,偶尔小腹坠胀。不甘心就不甘心在不出血,hcg也在涨。要么就生化了算了,简直是煎熬
放宽心!没事的!平时月经会推迟的话也会导致孕囊发育比较慢!不见红现象就好,腹胀也可能因为子宫增厚或者收缩引起!
点击查看全文
丽琳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-27 18:46 | 来自疯狂造人
lilyhuihui 发表于 2016-05-27 18:36

你在哪个城市?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 18:47 | 来自疯狂造人
丽琳 发表于 2016-05-27 18:46

放宽心!没事的!平时月经会推迟的话也会导致孕囊发育比较慢!不见红现象就好,腹胀也可能因为子宫增厚或者收缩引起!
我是一般例假提前,周期26、27、29天不等。医生开了黄体酮和滋胎固肾丸三天量,让周一再去查血,然后B超。亲你是多少天做的B超有孕囊?
点击查看全文
丽琳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-27 18:49 | 来自疯狂造人
lilyhuihui 发表于 2016-05-27 18:47

我是一般例假提前,周期26、27、29天不等。医生开了黄体酮和滋胎固肾丸三天量,让周一再去查血,然后B超。亲你是多少天做的B超有孕囊?
我是36天找了最好医院做了阴超!医生也是帮忙找了很久…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 19:13 | 来自疯狂造人
丽琳 发表于 2016-05-27 18:49

我是36天找了最好医院做了阴超!医生也是帮忙找了很久…
但愿我下周能和你一样幸运呢
点击查看全文
丽琳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-27 19:20 | 来自疯狂造人
lilyhuihui 发表于 2016-05-27 19:13

但愿我下周能和你一样幸运呢
嗯嗯 一定会的!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-27 19:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内健康好孕!
点击查看全文
丽琳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-27 19:55 | 来自疯狂造人
s5087505776 发表于 2016-05-27 19:39

恭喜楼主!接宫内健康好孕!
谢谢 祝好孕
点击查看全文