要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

月经量少,一来就来十几天

楼主: 程c
来自疯狂造人 |举报
587336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如提,姐妹们,上月做了输卵管造影后,本月来月经,量很少,而且一来就来了将近20天,这是怎么回事,有这种情况的么?我以前一直很正常,一次7天。
点击查看全文
程c (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝贝麻麻爱你59 发表于 2016-05-29 15:05

楼楼,你没做造影前也是这样吗
没做之前都很正常啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1449130938148 发表于 2016-05-31 10:12

没做之前都很正常啊
那就是做了造影后的缘故
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
楼主,你这个月正常了吗,我现在是造影后第一个,和你情况一样呢,量好少,颜色也不对
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是造影后这样。和你一模一样
点击查看全文
去年国庆做。到现在还是这样。吃药也没反应
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1449130938148 发表于 2016-05-25 07:42

之前都很正常的,头三四天多,后两天少,一共来7天,特别特别正常
我也这种情况,方子可以发给我吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是这样跟造影没关系我也很苦恼
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
程c (楼主)
懒格子 发表于 2016-07-04 10:22

我也是造影后这样。和你一模一样
那你怎么治的亲
点击查看全文
程c (楼主)
w1463300843843 发表于 2016-07-04 10:06

楼主,你这个月正常了吗,我现在是造影后第一个,和你情况一样呢,量好少,颜色也不对
我例假都连上了,来了四十多天,这个月吃云南白药止住了
点击查看全文
程c (楼主)
懒格子 发表于 2016-07-04 10:24

去年国庆做。到现在还是这样。吃药也没反应
那你怎么办了,就这样么?
点击查看全文
程c (楼主)
常常妈妈 发表于 2016-07-06 11:19

目前止血,偶尔一次不要管
嗯,没办法,这个月云南白药止住了,然后再不来了,惆怅死了
点击查看全文
w1449130938148 发表于 2016-07-15 15:47

那你怎么治的亲
我四月份吃了十天中药,月经期就正常,天数也正常,不淋漓不尽了。但是那个月我检查出巧克力囊肿。就没吃那个药了,没吃之后月经又和以前一样两天就没了然后淋漓不尽。上个月我又吃那个中药,这个月九号来月经,量正常。今天第七天。还没彻底干净。过两天看看拿不拿彻底干净。能,那说明我这个药调节这个月经可以。而且说话我淋漓不尽是气血不足。因为这个药是补气血的。下周一去医院检查囊肿情况。每个月月经第五天开始就腰很痛,吃不下睡不着。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
w1449130938148 发表于 2016-07-15 15:49

我例假都连上了,来了四十多天,这个月吃云南白药止住了
额,你造影后那么久啊,我就零零一个星期,然后过三周来的月经,好少
点击查看全文
w1449130938148 发表于 2016-07-15 15:47

那你怎么治的亲
我六月份吃了十天中药,七月九号来月经,今天第九天,已经干净了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我和樓主一樣每次來月經都是七天,不过我月经周期都不准,這次七天以後一直嘀嘀嗒嗒的有今天都13天了,我去医院医生给我开的坤灵丸让我吃一个疗程试试,吃得期间也可以要孩子
点击查看全文