要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

月经量少,一来就来十几天

来自疯狂造人 |举报
587036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如提,姐妹们,上月做了输卵管造影后,本月来月经,量很少,而且一来就来了将近20天,这是怎么回事,有这种情况的么?我以前一直很正常,一次7天。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经不调吧?
点击查看全文
程c (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
jun2015121 发表于 2016-05-24 13:50

拖拉是气虚,量少是血虚!气血亏虚呀!你是在备孕吗?
对啊,所以做了输卵管造影,结果就这样了,好着急啊,月经一直这样估计排卵也不正常,惆怅死了
点击查看全文
程c (楼主)
V心love21528 发表于 2016-05-24 13:53

月经不调吧?
一个输卵管造影做的,就做成月经不调了?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1449130938148 发表于 2016-05-24 14:08

做造影对身体不好吧
点击查看全文
程c (楼主)
w1449130938148 发表于 2016-05-24 14:08

我也不清楚,但确实是做完就不正常了,之前都是很正常规律的
点击查看全文
程c (楼主)
jun2015121 发表于 2016-05-24 14:10

以前不是也量少吗?
之前都很正常的,头三四天多,后两天少,一共来7天,特别特别正常
点击查看全文
程c (楼主)
jun2015121 发表于 2016-05-24 14:13

你就说 你这个情况是宫寒血淤所致 建议你调理一下  可以食疗调理 我这里有食疗的方子 发给你吧
嗯嗯好的,谢谢你,发给我我试着调理一下
点击查看全文
程c (楼主)
jun2015121 发表于 2016-05-24 14:09

造型影没有什么问题吧?
造影结果是伞端上举,这次月经完还要去通液嗯
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
做完造影是会稀稀拉拉的有点血,不过是一个星期这样吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
jun2015121 发表于 2016-05-24 13:50

拖拉是气虚,量少是血虚!气血亏虚呀!你是在备孕吗?
气虚怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是做的照影后月经不调,过了半月还是打黄体酮才来的。医生说照影对身体有一定伤害,会造成内分泌失调。建议食疗。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
做造影都会影响月经的,没办法现在你只能先调理了
点击查看全文
程c (楼主)
丽汴 发表于 2016-05-27 14:39

做造影都会影响月经的,没办法现在你只能先调理了
怎么调理呢,没头绪
点击查看全文
程c (楼主)
xiao幸福。jy 发表于 2016-05-27 13:25

我也是做的照影后月经不调,过了半月还是打黄体酮才来的。医生说照影对身体有一定伤害,会造成内分泌失调。建议食疗。
你是不来,我是来了不走,都愁人啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼,你没做造影前也是这样吗
点击查看全文