要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕35天,腹痛

楼主: 冰镇小南瓜
来自疯狂造人 |举报
954326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午小腹中线偏左一两指的位置有三四次疼痛,每次疼个五六七八下,也不算太严重,但跟之前的腹部不适不太一样,有点担心,跟大家请教下,今天孕35天。
点击查看全文
冰镇小南瓜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s2813072815 发表于 2016-05-24 19:32

大家的zzy强阳了吗?我八号排卵还没有强阳
我3、4号排卵都没强阳呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我也是 孕36天 肚痛会是宫外孕吗 担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
冰镇小南瓜 发表于 2016-05-24 21:04

我3、4号排卵都没强阳呢
抽血了没啊?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
q1458050924966 发表于 2016-05-24 16:09

肚子痛有时会担心。我也还没有孕吐。就是每天都超饿。
我也是,感觉睁开眼睛就很饿,感觉像没怀孕时一天没吃东西那种饿
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
早期腹痛正常的,只要不出血应该就不会有什么问题,亲,别担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
mtyzmwb 发表于 2016-05-24 16:50

我肚子哪里都痛都好几天了,问医生医生说正常的,还是以数值和b超为准吧
我也是,连着胃都痛,属于正常吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1444194880162 发表于 2016-05-25 17:19

我也是,连着胃都痛,属于正常吗?
我也胃痛,我一根医生说我肚子疼这儿那儿都疼,医生就说孕早期会这样。只要数值可以b超正常,这些都可以忽略。唉,只要宝宝健康,再难受也值,只是心理素质太低,总是提心吊胆……
点击查看全文