要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕35天,腹痛

来自疯狂造人 |举报
954026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午小腹中线偏左一两指的位置有三四次疼痛,每次疼个五六七八下,也不算太严重,但跟之前的腹部不适不太一样,有点担心,跟大家请教下,今天孕35天。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
呃……我也是那个位置今天有点抽痛…
点击查看全文
冰镇小南瓜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
这难道是正常的吗
点击查看全文
冰镇小南瓜 (楼主)
piapia酱 发表于 2016-05-24 11:09

呃……我也是那个位置今天有点抽痛…
你多少天啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天34天。你做B超了吗
点击查看全文
冰镇小南瓜 (楼主)
好运16 发表于 2016-05-24 11:38

我今天34天。你做B超了吗
现在做b超太早了啊,我前两天去验了个血,医生让一周后复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
担心就做比超看看
点击查看全文
冰镇小南瓜 发表于 2016-05-24 11:52

现在做b超太早了啊,我前两天去验了个血,医生让一周后复查
也我是,今天去B超看不到。18号去抽血,今天又去抽血了,
点击查看全文
冰镇小南瓜 (楼主)
enxi911103 发表于 2016-05-24 11:54

担心就做比超看看
做b超只会更担心吧,因为太早了,做了也看不到啊,我准备不出特殊情况的话50天左右再去做b超,希望一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
冰镇小南瓜 发表于 2016-05-24 12:02

做b超只会更担心吧,因为太早了,做了也看不到啊,我准备不出特殊情况的话50天左右再去做b超,希望一切顺利!
四十多天可以看到妊娠囊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
冰镇小南瓜 发表于 2016-05-24 11:22

你多少天啊
43天 一下有感觉,一下又什么感觉都没有
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是。左侧隐痛频繁。偶尔右侧。
点击查看全文
37天也是今天早晨左侧抽痛了一下。大家2有孕吐反应吗
点击查看全文
冰镇小南瓜 (楼主)
q1458050924966 发表于 2016-05-24 14:46

37天也是今天早晨左侧抽痛了一下。大家2有孕吐反应吗
我目前没有孕吐
点击查看全文
做b 超了吗
点击查看全文
冰镇小南瓜 (楼主)
q1458050924966 发表于 2016-05-24 16:05

做b 超了吗
现在b超也照不到啥啊,太早了
点击查看全文
冰镇小南瓜 发表于 2016-05-24 16:07

现在b超也照不到啥啊,太早了
肚子痛有时会担心。我也还没有孕吐。就是每天都超饿。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我肚子哪里都痛都好几天了,问医生医生说正常的,还是以数值和b超为准吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
大家的zzy强阳了吗?我八号排卵还没有强阳
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我34天,今天也疼了,盆骨旁边
点击查看全文