要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[第一次产检]

姐妹们、帮我看看还有希望吗?

楼主: 好孕2017
876144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83金豆
今年已经31周岁的我,在经历人授、试管均失败的情况下、末次月经3月4号、在4月2号那天官方确认怀孕、那一天我觉得我的人生才刚开始,一切都是那么美好,4月22号那天做完检查、医生直接宣布让我3个月的时候去建卡就好了,这一个月的时间是经历了难熬的、忐忑的、到平静的心态,等到了今天去检查、建卡,在做B超的时候、是一个男医生、他问我停经多少天了,我回答他、医生告诉我是80天、他说没听见心跳,让我去找医生看看、还说让我看抽血的情况、问我最近有没有哪里不舒服的、我说没有、不过偶尔会腹胀啊之类的、他说那种情况是正常的,他说我这种情况很少、但不是没有、让我问医生怎么说、虽然他一直有在安慰我、还说让我过几天再去做B超看看、可我已经听不进去了,拿着单子去找医生、她说考虑是胎停育了、建议手术、又或者等三天再去看看、但如果有腹痛或流血必须马上去医院、我说我要再等等、哭着回家了……姐妹们帮我看看这种情况还有希望吗?有没有姐妹遇到过这种情况?当时我如果让他给我做阴超会不会好一点?

点击查看全文
好孕2017 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-24 17:13 | 来自疯狂造人
Elaine_gu 发表于 2016-05-24 17:07

一定不能难过,要相信宝宝是坚强的,哭会影响宝宝的哦。可以做阴超试试,我这边的医院12周内都是做阴超的,会看得比较清楚,而且阴超和腹超一样,只要每次不超过5分钟都不会有影响的,这种时候当然是查清楚比较重要。
还可以经常跟肚子说说话,告诉他要抓紧妈妈,这是朋友给我的经验,她当初也经历了很多,现在顺利生下健康的男宝了。
所以加油,一定要控制情绪,查清楚再决定。
嗯嗯、好的、虽然我也知道不能哭,可是我却控制不住自己,谢谢你给我的正能量、明天去省妇保看看,希望苍天保佑,菩萨保佑,再次出现奇迹……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-24 18:04 | 来自疯狂造人
我在论坛有看到80多天才有心跳的、为楼主祈祷,希望你能度过这次的考验,有惊无险。
点击查看全文
好孕2017 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-24 18:25 | 来自疯狂造人
叶子青、 发表于 2016-05-24 18:04

我在论坛有看到80多天才有心跳的、为楼主祈祷,希望你能度过这次的考验,有惊无险。
谢谢你、谢谢你的祝福,希望借你吉言,一切安好……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-25 12:00 | 来自疯狂造人
阴超做过了吗,血值如何,之前有胎心后没的,不乐观啊楼主,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-25 12:25 | 来自疯狂造人
我之前胎停过一次!没有腹痛和流血!不过就是孕反没有了,去检查没有胎心医生建议一周后复查!一周后没有去!等了一个月再去做的B超!最后连胎芽都没有了!只能做的无痛!伤心了很久!楼主可以再等等!也许是着床晚!给宝宝一个机会
点击查看全文
好孕2017 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-25 12:41 | 来自疯狂造人
我的注会我的梦 发表于 2016-05-25 12:00

阴超做过了吗,血值如何,之前有胎心后没的,不乐观啊楼主,
是啊,还没做、只挂到下午的号、
点击查看全文
好孕2017 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-25 12:45 | 来自疯狂造人
妈妈的宝贝LOVE 发表于 2016-05-25 12:25

我之前胎停过一次!没有腹痛和流血!不过就是孕反没有了,去检查没有胎心医生建议一周后复查!一周后没有去!等了一个月再去做的B超!最后连胎芽都没有了!只能做的无痛!伤心了很久!楼主可以再等等!也许是着床晚!给宝宝一个机会
那你现在怎么样了?我只挂到下午的号,结果还不知道?我49天的时候就有胎心胎芽了、医生说一切挺好、让3个月去建档就好了,之后一直没去过医院,是我大意了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-25 12:47 | 来自疯狂造人
w1440999142106 发表于 2016-05-25 12:45

那你现在怎么样了?我只挂到下午的号,结果还不知道?我49天的时候就有胎心胎芽了、医生说一切挺好、让3个月去建档就好了,之后一直没去过医院,是我大意了
我现在已经两个多月了,我的孕酮不好!现在吃着孕酮胶囊呢!
点击查看全文
好孕2017 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-25 12:49 | 来自疯狂造人
妈妈的宝贝LOVE 发表于 2016-05-25 12:47

我现在已经两个多月了,我的孕酮不好!现在吃着孕酮胶囊呢!
真的太好了,我感觉我又看不到希望了,不知道前面的路该怎么走了,希望你的宝宝足月生产、一切安好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-25 12:51 | 来自疯狂造人
w1440999142106 发表于 2016-05-25 12:49

真的太好了,我感觉我又看不到希望了,不知道前面的路该怎么走了,希望你的宝宝足月生产、一切安好!
谢谢!你的宝宝肯定没问题!祝福~祈祷!
点击查看全文
好孕2017 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-25 12:54 | 来自疯狂造人
妈妈的宝贝LOVE 发表于 2016-05-25 12:51

谢谢你的安慰,希望一切如你所言、如果是好消息我就来告诉你啊……虽然我也知道希望渺茫……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-25 18:03 | 来自疯狂造人
放松心态,不要太伤心,宝宝一定会平安无事的,加油
点击查看全文
好孕2017 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-25 19:15 | 来自疯狂造人
那个包子 发表于 2016-05-25 18:03

已经确定胎停了、下周手术
点击查看全文
好孕2017 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-25 20:22 | 来自疯狂造人
那个包子 发表于 2016-05-25 18:03

已经胎停了、停在6、70天的时候、预约了下周的手术
点击查看全文
好孕2017 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-25 20:23 | 来自疯狂造人
妈妈的宝贝LOVE 发表于 2016-05-25 12:51

已经胎停了、预约了下周的手术,抱歉、没能给你带来好消息
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-25 20:33 | 来自疯狂造人
w1440999142106 发表于 2016-05-25 20:23

已经胎停了、预约了下周的手术,抱歉、没能给你带来好消息
好难过!希望亲能尽快有自己健康的宝宝~加油!祝福
点击查看全文
好孕2017 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-25 20:35 | 来自疯狂造人
妈妈的宝贝LOVE 发表于 2016-05-25 20:33

好难过!希望亲能尽快有自己健康的宝宝~加油!祝福
谢谢,现在就想着怎么把损伤降到最低吧……希望你和你的宝宝一切安好……足月生产
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-25 20:38 | 来自疯狂造人
w1440999142106 发表于 2016-05-25 20:35

谢谢,现在就想着怎么把损伤降到最低吧……希望你和你的宝宝一切安好……足月生产
谢谢亲!做个妈妈真的太难了,身边的朋友不想要就怀了经常做人流!我们要个孩子太不容易了!加油!振作起来!以后要迎接健康的宝宝!
点击查看全文
好孕2017 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-25 20:39 | 来自疯狂造人
妈妈的宝贝LOVE 发表于 2016-05-25 20:38

谢谢亲!做个妈妈真的太难了,身边的朋友不想要就怀了经常做人流!我们要个孩子太不容易了!加油!振作起来!以后要迎接健康的宝宝!
是啊,看到别人都好容易,没想到我会碰上这种事,没有任何征兆……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-25 20:40 | 来自疯狂造人
w1440999142106 发表于 2016-05-25 20:39

是啊,看到别人都好容易,没想到我会碰上这种事,没有任何征兆……
调整心态~迎接健康的宝宝!祝福你
点击查看全文