要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[第一次产检]

姐妹们、帮我看看还有希望吗?

872544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83金豆
今年已经31周岁的我,在经历人授、试管均失败的情况下、末次月经3月4号、在4月2号那天官方确认怀孕、那一天我觉得我的人生才刚开始,一切都是那么美好,4月22号那天做完检查、医生直接宣布让我3个月的时候去建卡就好了,这一个月的时间是经历了难熬的、忐忑的、到平静的心态,等到了今天去检查、建卡,在做B超的时候、是一个男医生、他问我停经多少天了,我回答他、医生告诉我是80天、他说没听见心跳,让我去找医生看看、还说让我看抽血的情况、问我最近有没有哪里不舒服的、我说没有、不过偶尔会腹胀啊之类的、他说那种情况是正常的,他说我这种情况很少、但不是没有、让我问医生怎么说、虽然他一直有在安慰我、还说让我过几天再去做B超看看、可我已经听不进去了,拿着单子去找医生、她说考虑是胎停育了、建议手术、又或者等三天再去看看、但如果有腹痛或流血必须马上去医院、我说我要再等等、哭着回家了……姐妹们帮我看看这种情况还有希望吗?有没有姐妹遇到过这种情况?当时我如果让他给我做阴超会不会好一点?

最佳答案

考拉宝宝~ 查看完整内容

亲爱的,那你早孕反应严重吗?例如孕吐,上厕所的时候内裤上有没有别的颜色的分泌物,例如褐色什么的?先别太伤心了,宝宝一般都是坚强的~希望亲爱的过两天去医院检查一下会好起来的,建议亲爱的现在就卧床休息,别乱动~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-24 10:54 | 来自疯狂造人
亲爱的,那你早孕反应严重吗?例如孕吐,上厕所的时候内裤上有没有别的颜色的分泌物,例如褐色什么的?先别太伤心了,宝宝一般都是坚强的~希望亲爱的过两天去医院检查一下会好起来的,建议亲爱的现在就卧床休息,别乱动~
点击查看全文
好孕2017 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-24 10:56 | 来自疯狂造人
谢谢大家了、在家已经哭得不行了,希望万能的姐妹们帮帮我、我的宝宝还有希望吗?
点击查看全文
好孕2017 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-24 10:58 | 来自疯狂造人
谢谢大家了、帮帮我吧……
点击查看全文
好孕2017 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-24 11:01 | 来自疯狂造人
自己顶顶、不要沉啊……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-24 11:09 | 来自iPhone
八十天未见胎心跳真的希望不大!收拾心情再战吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-24 11:09 | 来自疯狂造人
3.0的胚芽长大概是十周大小,楼主再去做一次b超,确认下有没有心跳
点击查看全文
好孕2017 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-24 11:11 | 来自疯狂造人
考拉宝宝~ 发表于 2016-05-24 11:07

谢谢你回答我,什么褐色的分泌物之类的我一直都没有,虽然孕酮一直不是很高,但都是在正常范围之内,医生也没说什么,现在好害怕失去他(她),为了能拥有这个宝宝,我们付出了太多......
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-24 11:14 | 来自疯狂造人
w1440999142106 发表于 2016-05-24 11:11

谢谢你回答我,什么褐色的分泌物之类的我一直都没有,虽然孕酮一直不是很高,但都是在正常范围之内,医生也没说什么,现在好害怕失去他(她),为了能拥有这个宝宝,我们付出了太多......
别灰心,我去年有过一次胎停,我的单子上直接写的就是宫内死胎,当时就崩溃了。我当时就是发现有褐色,早孕反应越来越小~ 你没有这个情况我觉得问题应该不大,说不定你一次去医院检查的时候医生会让你保胎什么的,坚持哈!希望亲爱的一切顺利!
点击查看全文
好孕2017 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-24 11:14 | 来自疯狂造人
小逗逗和小豆豆 发表于 2016-05-24 11:09

3.0的胚芽长大概是十周大小,楼主再去做一次b超,确认下有没有心跳
我不知道啊,但那个B超医生说胚芽还挺好的,我准备明天去省妇保看看
点击查看全文
好孕2017 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-24 11:15 | 来自疯狂造人
伍采云霞 发表于 2016-05-24 11:09

八十天未见胎心跳真的希望不大!收拾心情再战吧
我不知道该怎么收拾心情了,好难过……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-24 11:48 | 来自疯狂造人
亲你建卡前有没有做过B超?那时数值正常嘛?有胎心胎芽吗?后期孕吐什么有没有突然停过?
点击查看全文
好孕2017 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-24 11:52 | 来自疯狂造人
考拉宝宝~ 发表于 2016-05-24 11:14

别灰心,我去年有过一次胎停,我的单子上直接写的就是宫内死胎,当时就崩溃了。我当时就是发现有褐色,早孕反应越来越小~ 你没有这个情况我觉得问题应该不大,说不定你一次去医院检查的时候医生会让你保胎什么的,坚持哈!希望亲爱的一切顺利!
谢谢你,我一直都没有什么孕反,最严重的也只是不想吃荤菜,只爱吃素菜,现在也是,另外就是晚上起夜,现在还是这样的、每晚2--3次,胸还是涨的,其它的就没有什么了,你现在怎么样了?
点击查看全文
好孕2017 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-24 11:54 | 来自疯狂造人
love绵绵 发表于 2016-05-24 11:48

亲你建卡前有没有做过B超?那时数值正常嘛?有胎心胎芽吗?后期孕吐什么有没有突然停过?
我是准备今天去建卡的,之前是4月22号做的B超,医生说都挺好的,让我3个月的时候直接去建档……我一直都没有孕吐之类的.......
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-24 12:14 | 来自疯狂造人
w1440999142106 发表于 2016-05-24 11:52

谢谢你,我一直都没有什么孕反,最严重的也只是不想吃荤菜,只爱吃素菜,现在也是,另外就是晚上起夜,现在还是这样的、每晚2--3次,胸还是涨的,其它的就没有什么了,你现在怎么样了?
我这现在怀孕十周了~一直在家待着哪也不去,老老实实的。我早孕反应挺严重的,天天吐…我又看了亲爱的的B超单子,你看亲爱的你第一张单子就是5月的那张不是检查的可见回声吗?我觉得还是有希望的,一定收拾好心情,别太难过了…
点击查看全文
好孕2017 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-24 12:30 | 来自疯狂造人
考拉宝宝~ 发表于 2016-05-24 12:14

我这现在怀孕十周了~一直在家待着哪也不去,老老实实的。我早孕反应挺严重的,天天吐…我又看了亲爱的的B超单子,你看亲爱的你第一张单子就是5月的那张不是检查的可见回声吗?我觉得还是有希望的,一定收拾好心情,别太难过了…
谢谢你的耐心帮我解答,B超单子我是一点也不懂的,我们之前做过染色体的检查,一切正常的,我跟老公结婚好多年了,什么检查什么苦都吃了、检查的结果是不明原因不孕,好不容易出现奇迹我自然怀孕了,没想到现在是这个样子,真希望是宝宝太调皮躲起来了,你要好好休息、别为了我累了自己......我已经很感谢你了,因为你的回复给了我一点希望
点击查看全文
好孕2017 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-24 12:33 | 来自疯狂造人
考拉宝宝~ 发表于 2016-05-24 12:14

那个就是今天的B超单子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-24 15:27 | 来自疯狂造人
你有量体温吗?
点击查看全文
好孕2017 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-24 16:00 | 来自疯狂造人
s1893889514 发表于 2016-05-24 15:27

你有量体温吗?
没有量过体温......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-24 17:07 | 来自疯狂造人
一定不能难过,要相信宝宝是坚强的,哭会影响宝宝的哦。可以做阴超试试,我这边的医院12周内都是做阴超的,会看得比较清楚,而且阴超和腹超一样,只要每次不超过5分钟都不会有影响的,这种时候当然是查清楚比较重要。
还可以经常跟肚子说说话,告诉他要抓紧妈妈,这是朋友给我的经验,她当初也经历了很多,现在顺利生下健康的男宝了。
所以加油,一定要控制情绪,查清楚再决定。
点击查看全文