要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

12排卵 已经快成神经病了

楼主: 我要小公举
来自疯狂造人 |举报
1030668 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续两晚梦到自己无数次测早早孕(T_T)都是有印 无数次测啊 睡都睡不好了 心情太紧张 完全没法放松
但实际就是大白板 已经放弃 准备下月去好好检查(T_T)
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
十二号排卵已好孕,我备孕两年,最后一次求助生殖医学才如愿,希望楼主也好孕,科学怀孕事半功倍!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
13排也是大白板,失眠精神错乱心烦
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
一棵小豆豆 发表于 2016-05-24 10:10

我的排卵跟早早孕都是白板了,后天姨妈日,下个月继续备战,哈哈
我也是,讨厌大白板
点击查看全文
q1460183925489 发表于 2016-05-24 10:44

哎,谁知道呢,不知道秀儿准不准呢
到时候加深来报喜啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油灰灰 发表于 2016-05-24 12:39

到时候加深来报喜啊
必须的哈哈
点击查看全文
跟你一样,13排,自排卵后无数次梦见双杠,夜晚睡不着,午休也无法入睡。事实是刺眼的白板,心累。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同样情况,继续加油!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
默默备孕。 发表于 2016-05-24 10:32

从排卵后,晚上不论多迟睡,早上很早就醒了。昨天未知名早孕有双杠,今天大卫和秀儿又白板了。
备孕前早上闹钟想n遍都起不来的人现在每天天没亮就醒了,痛苦啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我要小公举 发表于 2016-05-24 10:26

我也是12晚 哎 对 我也打算下月好好运动了
嗯嗯 下月一起加油啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
傻妞有傻福 发表于 2016-05-24 10:45

我也是12号晚上排的
我已经测疯魔了…然而各种白板 只好放弃啦
点击查看全文
加油灰灰 发表于 2016-05-24 12:39

到时候加深来报喜啊
亲,我今晚回来又测了一下,有加深了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是12号排,大卫白板,坐等姨妈
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我很能理解你。我15排,现在已经要崩溃了
点击查看全文
q1460183925489 发表于 2016-05-24 19:54

亲,我今晚回来又测了一下,有加深了
http://image.bozhong.com/app/2016/05/24/9e13a0332f7b88a7dd355f95095798d0313039.jpg
很明显了呢 羡慕哦 传我好孕 我今天腰酸的不行 害怕要来大姨妈了
点击查看全文
加油灰灰 发表于 2016-05-24 21:01

很明显了呢 羡慕哦 传我好孕 我今天腰酸的不行 害怕要来大姨妈了
用试纸测测呀,没事的,相信自己!我现在用大卫的只能测到亲妈灰呢,哎,不知道是不是咋呼
点击查看全文
q1460183925489 发表于 2016-05-24 21:03

用试纸测测呀,没事的,相信自己!我现在用大卫的只能测到亲妈灰呢,哎,不知道是不是咋呼
我测过啦 只有金秀儿早上测出 超级浅的印子 拍照都看不出的那种  感觉是自带水印 大卫肯定大白板 明天再看了
点击查看全文
我这是,坐等姨妈
点击查看全文
我要小公举 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
t1463138020547 发表于 2016-05-24 20:12

我很能理解你。我15排,现在已经要崩溃了
15排还可以等两天呢 加油加油祝好孕
点击查看全文
我要小公举 (楼主)
w1455438784585 发表于 2016-05-24 20:08

我也是12号排,大卫白板,坐等姨妈
我也是 \( ̄︶ ̄*\))抱抱 太辛苦了都
点击查看全文
我要小公举 (楼主)
天黑要回家 发表于 2016-05-24 15:39

备孕前早上闹钟想n遍都起不来的人现在每天天没亮就醒了,痛苦啊
对对 一样 早上先量体温 量完就醒了
点击查看全文