要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

高温持续可是早早孕却是白板

楼主: 随遇而安♛
来自疯狂造人 |举报
739031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23日大姨妈日,高温一直持续,以为马上就好孕了,可是早早孕却是白板,不是说秀儿会咋呼吗,可是我连条灰印都看不到,真是白的不能再白了!到底什么原因,真是好难熬啊

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这高温根本不算14天啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么样啊?测出来没有啊?我姨妈推迟3天了,还是大白板,高温继续
点击查看全文
随遇而安♛ (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
lilyzitan 发表于 2016-05-24 23:19

你这高温根本不算14天啊
我是按每天测量的温度算的,36.5都算高温了,我没超过37度的
点击查看全文
随遇而安♛ (楼主)
w1458440247108 发表于 2016-05-25 07:18

怎么样啊?测出来没有啊?我姨妈推迟3天了,还是大白板,高温继续
今天温度低了,36.2,没有希望了,肚子疼但是姨妈没来,你要加油!
点击查看全文
随遇而安♛ (楼主)
手心的蔷薇LING 发表于 2016-05-24 22:50

我今天是姨妈日,也是高温,只要不降就有希望,再等两天应该就测到了
嗯嗯,你要加油!我今天早上测的36.2低温了,姨妈快来了吧
点击查看全文
随遇而安♛ (楼主)
w1462868781882 发表于 2016-05-24 21:36

一样的心情,宝宝不来,祈祷姨妈正常来,才可以开始下次备孕,一起加油
嗯嗯,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
随遇而安♛ 发表于 2016-05-25 12:15

嗯嗯,你要加油!我今天早上测的36.2低温了,姨妈快来了吧
我今早测的是36.8  比以前都低   我大概也要来姨妈了
点击查看全文
随遇而安♛ (楼主)
手心的蔷薇LING 发表于 2016-05-25 12:29

我今早测的是36.8  比以前都低   我大概也要来姨妈了
相对我来说算是高温了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
随遇而安♛ 发表于 2016-05-25 12:34

相对我来说算是高温了
这连续几天都在降温 ,3天前一直是37度。我基础体温上次最低温36.5   然后就来大姨妈了,看来又没戏了。你的体温比我降的还低,说不准了
点击查看全文
随遇而安♛ 发表于 2016-05-25 12:15

今天温度低了,36.2,没有希望了,肚子疼但是姨妈没来,你要加油!
我已经宣告结束,姨妈来了,见红了,肚子痛的不要不要的,十几年没有这样痛过了
点击查看全文
随遇而安♛ (楼主)
w1458440247108 发表于 2016-05-25 13:01

我已经宣告结束,姨妈来了,见红了,肚子痛的不要不要的,十几年没有这样痛过了
抱抱!我也来了,就在刚刚,肚子不疼,黑色的!亲爱的,下个月加油吧!
点击查看全文
随遇而安♛ 发表于 2016-05-25 20:18

抱抱!我也来了,就在刚刚,肚子不疼,黑色的!亲爱的,下个月加油吧!
我们都加油吧
点击查看全文