要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

有经验的人帮忙看看孕酮和HCG数值达标没?

来自疯狂造人 |举报
2592776 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次大姨妈是,4月15,一般32天来一次,这次过了日子没来,一测怀孕了,赶紧去医院查了孕酮和HCG,第一次怀孕,虽然一直在备孕,但是四五月事情特别多,就把备孕的事缓了缓,没想到就中了,有点手足无措,请各位前辈大神们帮我看看,医院医生太忙了,就回了我两字,可以,就让我走了,让我过几周去照BC,造造显示我怀孕5W+3,我要不要补点什么啊,非常珍惜这孩子,虽然来的有点仓促
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,你也是在中医院查的?我也是在我家这的中医院查,我今天是5周4天,医生看了我的单子也是说的很简单,没有说让我补什么,我孕34天的时候就已经4900的血值了,不过是大单位,而且我是周期28天的月经
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
最好补点孕酮吧,检查单没给医生看吗,我18多医生说太低让我补孕酮呢。
点击查看全文
花羽宝宝 发表于 2016-05-23 23:54

亲,你也是在中医院查的?我也是在我家这的中医院查,我今天是5周4天,医生看了我的单子也是说的很简单,没有说让我补什么,我孕34天的时候就已经4900的血值了,不过是大单位,而且我是周期28天的月经
hcg单位是一样的,把m约掉,不存在大小单位,孕酮和雌二醇是分大小单位的。。。。
点击查看全文
此犀 发表于 2016-05-24 07:35

hcg单位是一样的,把m约掉,不存在大小单位,孕酮和雌二醇是分大小单位的。。。。
我今天孕40天,也没去再验血。难受的不行,我也不知道现在多少血值了,是降了还是升了,不敢查
点击查看全文
w1459180279628 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
艾米丽超人 发表于 2016-05-24 06:01

最好补点孕酮吧,检查单没给医生看吗,我18多医生说太低让我补孕酮呢。
医生什么都没说,就说了两字,可以让我回家注意休息,别太劳累,六月过来查一下BC,还说没出血就没什么问题
点击查看全文
w1459180279628 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
花羽宝宝 发表于 2016-05-23 23:54

真的吗?好巧,我们预产期估计也差不多呢,因为我在大学城上班,每次都路过那里,所以去那比较方便
点击查看全文
w1459180279628 发表于 2016-05-24 10:04

医生什么都没说,就说了两字,可以让我回家注意休息,别太劳累,六月过来查一下BC,还说没出血就没什么问题
对呀对呀,医生也跟我这么说的。也说不流血不肚子疼就等着50天的时候来b超,还说要是不放心可以40天的时候再验血,我今天是40天,我不想再扎一针了所以没去,我现在开始有孕反了,早上没忍住吐了,什么都没吐出来,饿了也想吐
点击查看全文
你孕酮是21,我是28,医生没说补孕酮,黄体酮都不让我吃,我也没吃,我也没吃叶酸,有的姐妹说叶酸过敏,容易流产,我之前生化了两个,都是按时吃叶酸,我这次是意外有的宝宝,所以叶酸没吃,我就觉得我也叶酸过敏,但是不知道吃什么代替叶酸,一直也没吃什么药品补品
点击查看全文
花羽宝宝 发表于 2016-05-24 10:57

你孕酮是21,我是28,医生没说补孕酮,黄体酮都不让我吃,我也没吃,我也没吃叶酸,有的姐妹说叶酸过敏,容易流产,我之前生化了两个,都是按时吃叶酸,我这次是意外有的宝宝,所以叶酸没吃,我就觉得我也叶酸过敏,但是不知道吃什么代替叶酸,一直也没吃什么药品补品
我也没吃叶酸。感觉很不安心。但就是不敢再试了。 只能水果蔬菜多吃点呢
点击查看全文
花羽宝宝 发表于 2016-05-24 08:45

我今天孕40天,也没去再验血。难受的不行,我也不知道现在多少血值了,是降了还是升了,不敢查
我也没查了,相信自己,我们都会好好的~~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
花羽宝宝 发表于 2016-05-24 10:53

对呀对呀,医生也跟我这么说的。也说不流血不肚子疼就等着50天的时候来b超,还说要是不放心可以40天的时候再验血,我今天是40天,我不想再扎一针了所以没去,我现在开始有孕反了,早上没忍住吐了,什么都没吐出来,饿了也想吐
我现在5周+3。今天早上也是饿了,特别想吐,啥也没吐出来。昨天开始有点孕吐反应了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
萌萌哒幸福 发表于 2016-05-24 13:43

我现在5周+3。今天早上也是饿了,特别想吐,啥也没吐出来。昨天开始有点孕吐反应了。
咱们差不多我是5周1天
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
值挺好的,别担心了,孕酮不低,正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
相当好了
点击查看全文
我也是4月15的末次月经,今天也是5周多4天了,今天做了B超和验血,孕酮是56.70!HCG是2492.61!揪心啊……希望宫内健康好运……
点击查看全文
有谁有经验的帮我看看,谢谢……
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是在江宁县医院做的,hcg700多,医生还让隔三天复查,不知道有没有必要
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是要复查
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次4月13,周期34天左右吧。
点击查看全文