要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[小三警报]

你能容忍老公跟陌生人聊性么?

楼主: @小妖@
3281129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公两地分居,周末才能聚在一起。当初嫁给他有部分原因是以为他踏实可靠,人也上进。但是却无意中发现他手机里跟陌生人聊性。跟不同的人,也没有固定时间,有时是三更半夜。话语不多,但别人发给他他也接话。当时就怒不可揭,直接把手机丢给他,说:我都看到了,尽情聊,想跟谁过就跟谁过吧,然后砰的关上房门。径自回客厅看电视,他预感到事情严重性,冲出来一把抱住我,任我使命挣扎抓咬也不放手。最后按在床上。。。。。其实我觉得自己有点小题大做了,但是又害怕以后自己怀孕的时候,老公会不会把这些带到现实生活中来?他说因为我不在身边,时常孤独寂寞。。。又何尝不想两个人在一起?这件事多少还是在我心里留下疙瘩。是不是男人都这样?通过这个泄欲?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-24 21:20 | 来自疯狂造人
我也容忍不了,两地分居实在闹心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-24 23:02 | 来自疯狂造人
要是我,抽死他,什么破心思
点击查看全文
@小妖@ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-24 23:17 | 来自疯狂造人
嘴巴爱上手指头 发表于 2016-05-24 13:39

我以前跟网友聊过,被老公发现,他很生气。不过我们aa完就好了
但是a完,冷静下来,我心里还是不爽的。不能什么事情,都用a来解决的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-25 06:38 | 来自疯狂造人
大半夜聊天,空虚寂寞冷…多关心关心他吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-25 08:24 | 来自疯狂造人
你每天和他微信视频呀,什么问他吃饭没有,问他到家没有的。我都不知道我这个算不算分居,他就周一到周四挑个下午回来第二天上班,然后就是周末两天在家了,其实车程就一个小时左右,城区住的远的堵车还没他回家快呢,可是高速路过路费来回得四十,但是他组的小区一晚停车费接近20了。离他公司蛮近的,可以睡懒觉,回来就的早点起床去上班,有时候还的去接他领导,然后我现在已经习惯一个人了,有时候还讨厌他回来把家里弄脏
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-25 08:31 | 来自疯狂造人
不能容忍,一开始即使没有出轨的念头,但是保不齐哪天就想歪了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-25 11:31 | 来自Android
聊着聊着就上床了,我老公就这样,甚至跟人聊我们俩的夫妻生活
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-26 10:16 | 来自疯狂造人
太放肆了,这种人算是以后有出轨的先兆吧!肯定容忍不了!
点击查看全文
@小妖@ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-26 12:43 | 来自疯狂造人
小美, 发表于 2016-05-25 06:38

大半夜聊天,空虚寂寞冷…多关心关心他吧
问题是我们都是上班族,他睡醒有需要的时候,我在异地睡得正香
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-26 13:43
这事坚决不行 这是心理出轨 下一步就发展成身体出轨
点击查看全文