要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[小三警报]

你能容忍老公跟陌生人聊性么?

3276229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公两地分居,周末才能聚在一起。当初嫁给他有部分原因是以为他踏实可靠,人也上进。但是却无意中发现他手机里跟陌生人聊性。跟不同的人,也没有固定时间,有时是三更半夜。话语不多,但别人发给他他也接话。当时就怒不可揭,直接把手机丢给他,说:我都看到了,尽情聊,想跟谁过就跟谁过吧,然后砰的关上房门。径自回客厅看电视,他预感到事情严重性,冲出来一把抱住我,任我使命挣扎抓咬也不放手。最后按在床上。。。。。其实我觉得自己有点小题大做了,但是又害怕以后自己怀孕的时候,老公会不会把这些带到现实生活中来?他说因为我不在身边,时常孤独寂寞。。。又何尝不想两个人在一起?这件事多少还是在我心里留下疙瘩。是不是男人都这样?通过这个泄欲?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-23 23:30 | 来自疯狂造人
容忍不了,就算是熟的只要是女的都不行,现在太多聊着聊出问题的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 02:47 | 来自疯狂造人
当然不能,多聊几次就不知道聊哪里去了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-24 06:46 | 来自疯狂造人
当然不行,这次坚决杜绝,否则坚决不能要孩子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-24 06:59 | 来自疯狂造人
既然两地分居就要做好双方有可能出轨的打算,怪不得哪一方,只能怪你们自己的选择,这就是人性,如果不想家庭出问题就不要两地分居,所以我永远不会让我的家庭两地分居,赚钱再多怎么可能弥补得了这种人生重来一次的痛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 08:08 | 来自疯狂造人
聊骚,不能忍。楼主掌握好财务吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-24 08:09 | 来自iPhone
两个人的生活需要一个平衡一个度,我可以放任,但是他得有分寸,成年人了,什么话题可以聊什么话题是禁忌都搞不清楚那就在家喝奶算了!
点击查看全文
@小妖@ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-24 08:20 | 来自疯狂造人
小小屁爬 发表于 2016-05-24 06:59

既然两地分居就要做好双方有可能出轨的打算,怪不得哪一方,只能怪你们自己的选择,这就是人性,如果不想家庭出问题就不要两地分居,所以我永远不会让我的家庭两地分居,赚钱再多怎么可能弥补得了这种人生重来一次的痛?
我俩都是固定单位,不好取舍。只能想办法调动
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-24 09:33 | 来自疯狂造人
不能容忍。我也不要异地,所以抛下一切远嫁他乡。我有洁癖,性格刚烈,脾气大,所以绝对容忍不了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-24 12:05 | 来自疯狂造人
绝对不可以,这样我会疯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-24 13:37 | 来自疯狂造人
当然不行啊!我最不喜欢这样子啊!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-24 13:39 | 来自WAP
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-24 15:28 | 来自疯狂造人
楼楼可以问问楼楼老公能容忍楼楼和陌生人聊性吗?性,是很私密的话题!我不能容忍!这应该算精神的初步出轨吧!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-24 15:31 | 来自疯狂造人
还是尽早搬一块吧,不然就算没事情,想多了吵多了也会有事,不利于夫妻和睦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-24 16:25 | 来自疯狂造人
是的,两地分居不好!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-24 17:42 | 来自疯狂造人
不能!跟谁都不行~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-24 18:42 | 来自疯狂造人
绝对不允许这样的精神出轨
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-24 19:37 | 来自疯狂造人
坚决杜绝!现在这社会聊着聊着不定哪天就聊床上去了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-24 20:04 | 来自疯狂造人
我跟楼主差不多的情况,老公一般星期一去上班,星期五才回来,有时星期二回来一次,星期三早走。没办法,现在调动没点关系难啊。一次周末有个女的给我老公发信息叫我老公去广场跳舞,被我直接拉黑了,现在老公也在微信跟一些不认识的女人聊天,不过没聊什么。估计一个人闲得没事耐不住寂寞了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 21:03 | 来自疯狂造人
容忍不了,你们好好聊聊
点击查看全文