要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

卵泡29了,排卵试纸却还是弱阳,急!!什么情况啊?

楼主: 晓天的小天
1517733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如图,不测不知道一侧吓一跳,周期准的不要不要的,今天查了个b超,那么问题来了,这是什么病?咋治?

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-12 11:07 | 来自疯狂造人
晓天的小天 发表于 2016-05-30 13:36

后来没检测 但是现在出血了 啥情况哇 刚周期21天 我应该下礼拜才来姨妈呢
我跟你情况一模一样啊,我是刚19天,应该下周来好事的,结果今天来了,这个月卵泡都3.0了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-13 02:01 | 来自疯狂造人
我和你相反,我的卵才10*11就强阳了
点击查看全文
晓天的小天 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-16 19:30 | 来自疯狂造人
十七妈 发表于 2016-06-07 15:37

拉倒吧~都那么大了~我不是大夫可能懂得不多,但是我觉得那也太大了吧……

一般不都是1.8~2.0左右最好么……

我当时黄素化是3.4貌似,然后说卵泡里有什么血流信号~

当时长到2.4还是2.6给我打了10000的促排……
我的啥也没打 屁都没说出来 黄体期褐色出血四天 大姨妈推迟七天继续褐色出血 医生让再等等 靠
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-22 13:23 | 来自疯狂造人
十七妈 发表于 2016-05-24 18:56

黄素化……做B超之后,大夫不说么?这种大小,黄素化的可能性非常高……
我上个月也黄素化了~大了,不排,继续长~静待来姨妈吧~
黄素化,那该怎么办。貌似我也是
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 08:51 | 来自疯狂造人
晓天的小天 发表于 2016-06-16 19:30

我的啥也没打 屁都没说出来 黄体期褐色出血四天 大姨妈推迟七天继续褐色出血 医生让再等等 靠
亲,你现在什么情况,我情况和你一样,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 13:16 | 来自疯狂造人
s3183921804 发表于 2016-06-22 13:23

黄素化,那该怎么办。貌似我也是
没事,静待姨妈就好~
下个月再去做一次完整的卵泡监测,只要不是每个月都这样就没事~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-24 20:00 | 来自疯狂造人
攸攸我心917 发表于 2016-05-25 21:34

很有可能卵泡黄素化,能长大但不排卵。这种情况可能跟内分泌有关吧,我就是促黄体生成素很低,自己不排卵,试纸从来测不到强阳,最多弱阳,每月打hcg就可以排了。月经与排卵并无直接关系,只要内膜涨到一定程度脱落就会来月经的。
那你怀上了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 12:22 | 来自疯狂造人
排卵试纸是测黄体生成素的,如果你黄体生成素异常,就不能反映是否排卵,我建议自己B超测排,试纸不能作为唯一指标,以B超为准!像我黄体生成素高,无论什么时候测都是强阳,没意义
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-11 23:23 | 来自疯狂造人
charlenellll 发表于 2016-05-25 22:32

我也是这样,做卵泡监测才会发现,卵泡长过大,排不了,形成自然囊肿,所以怀不了孕
亲,我今天也去检测卵泡了,也是长太大排不了,形成生理性囊肿,我们关注下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-12 01:51 | 来自疯狂造人
无回回声可能是囊肿了,不是卵泡。下次要提早检测。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-12 11:09 | 来自疯狂造人
love1218 发表于 2016-07-11 23:23

亲,我今天也去检测卵泡了,也是长太大排不了,形成生理性囊肿,我们关注下吧
好的,你可以下次早点干预
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 06:15 | 来自疯狂造人
可能黄体激素低
我也这样
打针排卵
点击查看全文
晓天的小天 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-3 22:05 | 来自疯狂造人
噓別吭安靜 发表于 2016-06-23 08:51

亲,你现在什么情况,我情况和你一样,
我后来吃了五天黄体酮 来了八天大姨妈 之后就可以测到强阳了 今天刚自己来姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-13 16:13 | 来自疯狂造人
我上个月就是29的时候排了。。会排,排的时候,小腹是真心痛。不过没做功课,浪费了。
点击查看全文