要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

13号排卵,弱精a+b6%,中了

楼主: s1748779993
来自iPhone |举报
17120101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月23,排卵第十天,老公上个月查出来弱精,a+b6%,一直吃药,我以为怀不上了呢。早上看还有3个zzy,就想着用用掉,结果2条杠,超激动,直接跑去官方了。结果太早了,hcg27,孕酮30天,后天还得抽,建议姐妹们不要太早去验。
弱精也可以的,姐妹们别放弃。
至于症状,在我这和平时月经周期不一样的是胸涨的晚,以前是一排卵就涨的厉害。
最后祝所有姐妹都好运。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这个月排卵5天了,也没胸涨,平时姨妈之前涨得很,不知道能不能中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1748779993 发表于 2016-05-24 13:29

原来是40天左右,一般24天才排卵。这个月吃黑豆后,18天左右就排了。
12号排卵,还没有测出,周期是34天。也是23天左右排卵。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕吧
点击查看全文
s1748779993 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
天黑要回家 发表于 2016-05-24 14:12

恭喜楼主,我老公a+b不到百分四十我担心得不行,现在放心了点
比我家老公好多了,都可以治的,加油
点击查看全文
方太太cici 发表于 2016-05-24 14:09

楼主备孕几个月了?
1月份吧
点击查看全文
s2692790312 发表于 2016-05-24 14:08

我老公也是弱精,并且向前运动比较差,这个月我去监测排卵,医生说我老公精子差,只能排出来才能安排同房,我症状和你一样,以前一排卵就开始胸胀痛,现在是排卵之后7.8天才开始胸部胀痛,但是我也不能套症状,现在月经也没来,测又还没测出来,好烦
我老公只有精子质量可以,就是没有畸形的,但是什么液化什么运动,精子比例全部不好。
点击查看全文
w1442674216344 发表于 2016-05-24 14:01

我老公a+b12%
看看我你就知道有希望的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜啊亲!我老公也弱精,a+b37备孕一年多也没怀上,好着急!接你的好孕气!传我~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜亲,接本月宫内好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1748779993 发表于 2016-05-24 15:19

我老公只有精子质量可以,就是没有畸形的,但是什么液化什么运动,精子比例全部不好。
也有机会的,只是机会比别人少
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
s1748779993 发表于 2016-05-24 15:20

看看我你就知道有希望的,加油
这个月已经测出双杠了,没敢去验血
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1748779993 发表于 2016-05-24 13:19

两个中药,名字忘记了,我回去拍给你。不过我买的时候店员跟我说是老年男性用的..我也不知道为什么。
嗯嗯 谢谢  贵不贵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好强的孕气,传我
点击查看全文
q1459947136217 发表于 2016-05-24 15:28

恭喜啊亲!我老公也弱精,a+b37备孕一年多也没怀上,好着急!接你的好孕气!传我~
传你,加油
点击查看全文
iam79 发表于 2016-05-24 11:03

吃的什么药?
每个人情况不一样,建议听泌尿外科医生的意见
点击查看全文
w1442674216344 发表于 2016-05-24 15:43

这个月已经测出双杠了,没敢去验血
过两天去,我孕酮30,医生看到了就说是怀了,说孕酮挺好
点击查看全文
L李美丽 发表于 2016-05-24 16:10

嗯嗯 谢谢  贵不贵
贵的,一个月一千呢。不过我建议拿检查结果找泌尿外科医生看,毕竟每个人情况不一样
点击查看全文
s1748779993 发表于 2016-05-24 15:17

1月份吧
1月份开始
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕了!祝一切顺利!
点击查看全文