要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

怀孕后没上班老公给你钱吗?

3840190 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕以后因为有点流血就在家保胎没有,也没有经济来源了,老公也从来没有提过要给我钱,一直都装憨。我没有上班后整天在家自然就要买菜做饭,都是用我自己的钱。!因为自己之前有过不良孕史一直很小心。前面1个月抽血加每个月打肝素还有吃的药七七八八花了将近2万!从头到尾都没有跟我提过钱!建卡的时候花了2000!我实在要没有钱了也受不了哦!从头到尾感觉孩子就是我一个人的!我给他说我建卡花了2000!都么有钱哦!当天晚上回来给了我500!还说他现在没钱!压力大!要房贷房贷,每个车月油费多少,自己每个月要抽烟什么的!反正就是各种花销没钱,在很久后的一次吵架中他还说个给你500就不错咯!把我气的死!!有时候真后悔,后悔自己真不应该觉得自己年纪大了凑合地找个人嫁了.姐妹们不管如何时候都要找个对自己好的在乎自己的.现在自己也管不了那么多了!只要我的宝宝平平安安到来就好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 20:24 | 来自疯狂造人
每個人性格不同,遇到的男人就不同,這種男人我或許都不願意做朋友,更不會讓他變成自己的老公!既然已經結婚,相信婚前這麼習慣或者這樣那樣的性格你已經了解了,現在這種情況,只能兩個人好好談談吧!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 20:25 | 来自iPhone
这样的真的,没孩子赶紧换人!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-23 20:37 | 来自疯狂造人
就是,要啦!你说孩子不是你的呀,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 20:39 | 来自iPhone
这种男人,就不是个男人。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 20:43 | 来自疯狂造人
额,这男人有钱抽烟没钱给老婆花,还算那些七七八八得开销,养不起老婆孩子还结婚干嘛,我老公不准我动自己的钱,要存着,花他的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 20:46 | 来自疯狂造人
工资卡不都是应该女主人拿着嘛?我身边的姐妹基本都是这样。男人拿工资不就是给女人的嘛。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-23 20:48 | 来自iPhone
这种男人自私!只爱他自己,现实中我也看到过这样的男人,要他就是个赘累!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 20:53 | 来自疯狂造人
梦花园 发表于 2016-05-23 20:46

工资卡不都是应该女主人拿着嘛?我身边的姐妹基本都是这样。男人拿工资不就是给女人的嘛。
拿个鬼哦!我做生意他上班!连个6都是我买送给他的!还一天口口声声说瞧不起做生意的!谈朋友的时候真的没有太多经济牵扯没有想到现实是这样!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-23 21:05 | 来自疯狂造人
家里大权在我手里,谈恋爱时各花各的,偶尔他会给我父母买些礼物,同居后他的钱几乎都交给我了,婚后也是,自己手里只留两三万的活动钱,万一应个急啥的,现在我怀孕了他更是发了工资就自动存我卡里了,这样花钱方便多了,不至于怀个孕身无分文还得张口问他要
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-23 21:11 | 来自iPhone
婚后钱不是混合用的吗,我这人不喜欢带多钱在身上,有很长一段时间我包里只装买菜的钱,现在有宝宝了你老公应该解决经济问题你好好养胎才行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-23 21:13 | 来自疯狂造人
其实结婚后不分谁的钱比较好,你怀孕后没给你钱 都是花自己的,也无可厚非。。。但是他居然只顾自己,还说给五百就不错了。。这就是他的问题了。。。

我开始结婚和怀孕就一直因为钱和老公生气,他也不怎么给我钱,不过后来我慢慢也开导自己。。毕竟老公不乱花钱的,每个月工资就是房贷 上礼 而已,给我出去超市买水果什么的。不抽烟喝酒的。。。已经很听话了。。所以我也就不在意他没钱了。花我的老本儿。还好一直在娘家住,我妈一直养着我和姐姐(都怀孕了 差半个月)。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 21:16 | 来自疯狂造人
流血了还做饭啊?天
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 21:29 | 来自疯狂造人
老公工资卡我拿着,工资每月按时打卡里,家用就放抽屉里,他没钱花自己去拿,他不抽烟很少喝酒,没太大花销!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-23 21:37 | 来自疯狂造人
孕五个月多,也不上班了,老公都是把工资全交给我来主持家里开销以及给他零花钱。我觉得夫妻钱要放在一起。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-23 21:47 | 来自疯狂造人
我想问以后孩子他养不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 21:59 | 来自疯狂造人
先把孩子好好的生下来,以后带着孩子再找个好人家也不错
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-23 22:28 | 来自疯狂造人
我没上班,自己手里还有点钱比他还多,我老公也知道。但是他还是会给钱我买菜啊买东西,你老公怎么这样?他真的压力大经济很困难吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 22:48 | 来自疯狂造人
为什么你老公的钱不是工资给你,再由你分配这些钱还房贷什么的……就是你太放松了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-23 22:48 | 来自疯狂造人
我现在也没工作,天天在家玩!没钱就找老公要,他也会给我!
点击查看全文